Женщинам нынче нужно обеспечение. А я вот не хочу обеспечивать НЕ инвалида и не пожилого.
Получается жена мне не светит?
Ну живи СВОЕЙ жизнью .
Свобода..Цени её.
Дак найти ту, кто тебя будет обеспечивать. Какие проблемы? Столько одиноких пожилых баб 35+, готовых тебя кормить и кредиты тебе брать.
Просто найдите себе пожилую или инвалидку, ее обеспечивать вам будет в радость😁
светит. они щас сами загрызут любого за возможность работать.
щас не осталось почти нормальных женщин, кторые хотят быть счастливыми феями, богинями. они все хотят пахать как лошади.
так что прост опристраивайся и кайфуй. они сами на все заработают
Принципе да
Кто работает они еще шикарнее отдых требуют
А как мужики тянут жену несколько детей,для меня загадка
Даже у обычного мужика по несколько жен и все деньги тянут всю жизнь
Да, ты обречен )
Получается,ты заколебал уже хайповаться на этой теме.Мы поняли.Не содержи.
В реальной жизни светит, если не искать супер супер, если сайты знакомств и вумен, то вероятность падает на порядок.
Как будет настроение -принепременно. А так да,у тебя с самооценкой траблы,нормальным мужем ты в принципе не будешь,тк оброс кучей комплексов.Поэтому,обеспечивать в принципе некого.Изо дня в день одна и та же тема,чувак.Один и тот же срач в ней.Однобоко и однообразно.
Жадность к ресурсам делает Вас ненадёжным партнёром. Скорее всего, Вы и к жене будете плохо относиться, устраивать эмоциональные качели. Вы будете плохим лидером, но станете требовать полного подчинения. И бросите её и детей своих в трудной ситуации. Всё это реальные характеристики мужчин такого склада... Зачем это женщинам нужно? Какой смысл женщине тратить на Вас своё время и эмоции?
Вы слишком категоричны. Многие женщины вполне не против работать вместе и иметь общий доход. А если вам хочется чтобы она всегда была дома, то уж тогда, извините, придется её обеспечивать.
Как будет настроение -принепременно. А так да,у тебя с самооценкой траблы,нормальным мужем ты в принципе не будешь,тк оброс кучей комплексов.Поэтому,обеспечивать в принципе некого.Изо дня в день одна и та же тема,чувак.Один и тот же срач в ней.Однобоко и однообразно.
Ты за деревьями леса не видишь, чувиха :)
Да никто никого не обеспечивает,это выдумка местных бабок.
Каждое утро стройными рядами мои соседи,знакомые родителей,да весь район практически стройными рядами следуют к метро а после пяти так же понуро чешут домой,женщин на глазок примерно половина.
И это в Москве.В провинции думаю если не лупит каждый день и вообще трезвый приходит то уже золото а не муж,какие уж тут обеспечения,откуда.
Ты не обречен.Нормальных девок просто валом.
Мамин пирожочек, тебе мама так сказала? Не быть тебе альфасамцом, не видать тебе нормальных отношений.
Я смотрю ты еще и психолог качественный) Диагнозы через интернет ставишь:) Повезло кому то. И заметь я это даже в кавычки не ставлю)
содержанки тебе не дадут
Жадность к ресурсам делает Вас ненадёжным партнёром. Скорее всего, Вы и к жене будете плохо относиться, устраивать эмоциональные качели. Вы будете плохим лидером, но станете требовать полного подчинения. И бросите её и детей своих в трудной ситуации. Всё это реальные характеристики мужчин такого склада... Зачем это женщинам нужно? Какой смысл женщине тратить на Вас своё время и эмоции?
Жадность к ресурсам. Запишем.
Я смотрю ты еще и психолог качественный) Диагнозы через интернет ставишь:) Повезло кому то. И заметь я это даже в кавычки не ставлю)
Не,давно тебя тут вижу просто.И даже диалог веду с то ой не в первый раз.Так что у кого что болит.Выводы нетрудно сделать по твоему нытью ежедневному о нежелании обеспечивать.Не обеспечивай!Проблемы же нет.
Светит, пожилая инвалидка. Такую же согласен обеспечивать, сам пишешь.
Да никто никого не обеспечивает,это выдумка местных бабок.
Каждое утро стройными рядами мои соседи,знакомые родителей,да весь район практически стройными рядами следуют к метро а после пяти так же понуро чешут домой,женщин на глазок примерно половина.
И это в Москве.В провинции думаю если не лупит каждый день и вообще трезвый приходит то уже золото а не муж,какие уж тут обеспечения,откуда.
Ты не обречен.Нормальных девок просто валом.
Стройными рядами на работу бабки и чешут и прочие стремные бабенции. А нормальные девушки - все на обеспечении.
Ты похоже сам из провинции и как раз описанный мусор, раз такие "познания".
Не,давно тебя тут вижу просто.И даже диалог веду с то ой не в первый раз.Так что у кого что болит.Выводы нетрудно сделать по твоему нытью ежедневному о нежелании обеспечивать.Не обеспечивай!Проблемы же нет.
Я же говорю, ты за деревьями леса не видишь) Диалог она тут со мной ведет))
Боже) Я тут устраиваю один сюр в основном, а это почему то называют диалогом.
Я это не взял, я всякие гадости не подбираю. Так статистика говорит. А количество обращений в полицию, где нищеброд-альфонс развел 35+ летних старушек на бабки зашкаливает. Это на форуме все бабы умные, успешные и ненавидят мужжжжло, а в реальности картина другая.
Я же говорю, ты за деревьями леса не видишь) Диалог она тут со мной ведет))
Боже) Я тут устраиваю один сюр в основном, а это почему то называют диалогом.
Подтверждаю. Ты в теме бабки из пятерочки мало того что назвал 404 страной, так и еще и укронацистов людьми. Исключительный сюр, назвать украину страной...
ну если ты ищешь *** модель, то обречен) если обычную девушку, то есть шанс)
ты же написал, что согласен обнспечивать пожилую инвалидку. вот на ней и женись
Стройными рядами на работу бабки и чешут и прочие стремные бабенции. А нормальные девушки - все на обеспечении.
Ты похоже сам из провинции и как раз описанный мусор, раз такие "познания".
Живу в Котловке,если интересно.
Это вот ты себе придумала что тебя якобы кто-то мифический обеспечивает за то что ты такая классная😃
Ну или какой-нибудь деффективный пздострадалец попался,в таком случае он идиот и у него не могло взяться бабло.Замкнутый круг.
Быть содержанкой - отвратительное занятие. Любая образованная женщина, которая много училась для своей профессии (бакалавриат + магистратура + аспирантура мб), которая всегда добивалась целей и хочет развиваться никогда не станет содержанкой в семье. Но тут уже вопрос: а вы, такой хороший и красивый, нужны ли будете ей?
Возьму, к примеру, себя и свое мнение. Учусь, стремлюсь к докторской. Конечно, хочу семью, но лет в 28+. Никто из родственников не подавал пример содержанки, для меня даже думать об этом противно. Это ж надо: стремиться к чему-то, учиться, а потом выйти за богатенького и забить на все. Фи. Хочется вместе поднимать семью, чтобы были равны. Но вряд ли буду искать себе партнера, у которого подобное отношение, что "женщинам нынче нужно обеспечение". Такое чувство, что вы вертитесь в таком социальном круге, что вокруг вас именно такие женщины. Может, проблема изначально в вас, раз вас не окружают нормальные?
Ищи пополамщицу, если не хочешь обеспечивать и не можешь жить без женщины
Почему?) Много дур так - то кто готов бесплатно обслуживать ***. Увы я даже сама такой была лет в 21-22 , считала , что мне никто не должен ничего)
Да много таких,автор. И больше мужа зарабатывают и являются локомотивом в семье. Лично у меня на такого мужика " не встанет" . Мне лично нужен мужчина,за которым я буду ЗАмужем,который умеет принимать решения,брать ответственность за них,умеет зарабатывать и тратить.