Написала ему «Я бы любила тебя всегда» он ответила «Я бы тебя тоже». Что это значит?
это значит, что вы пользуетесь шаблонами, не вникая в их смысл. это немного удивительно, но смысл меняется в зависимости от обстановки :)
еще это значит, что вы на эмоциях. как известно, эмоции - плохой советчик :)
непосредственно семантика высказывания подразумевает отсутствие того, что записано словом "любила" :) т.к. имеется намек на условие, которое не выполнено и любовь не случилась :) здесь написано: "я тебя не люблю". ответ: "я тебя тоже".
это значит, что вы пользуетесь шаблонами, не вникая в их смысл. это немного удивительно, но смысл меняется в зависимости от обстановки :)
непосредственно семантика высказывания подразумевает отсутствие того, что записано словом "любила" :) т.к. имеется намек на условие, которое не выполнено и любовь не случилась :) здесь написано: "я тебя не люблю". ответ: "я тебя тоже".
Ого классный разбор
садись 2. по вырванной из контекста фразе без сбора всей необходимой информации выводы делать - глупо.
демо-версия идет. С обоих сторон
садись 2. по вырванной из контекста фразе без сбора всей необходимой информации выводы делать - глупо.
это так. только нет :) субъект познания никогда не владеет полной информацией о реальности. поэтому выбор происходит всегда на имеющемся не полном раскладе. чаще всего расклад постоянно меняется, значит и выбор должен тоже меняться. поэтому важно не совершать необратимых поступков :)
парень неглуп...Правильно с тобой разделался
***х//р//е//н//ь