Гость
Статьи
Альфонс. Вы бы стали …

Альфонс. Вы бы стали жить ?

Девчат,вы бы стали жить с бытовым по сути альфонсом,ради секса?У нас с подругой зашёл разговор,вот зачем одной даме такой нужен,он ей изменяет и нет любви,и сиенит на вариант лучше,к тому же копит в ее жилье на своё жилье,нет романтики никакой.А мне в ответ-Ты все идеализируешь!Так я говорю-Он тратит ее время,ведь сменит на более молодую потом,как накопит на своё жильё.Мне в ответ-И она его время тратит ,она знает что он ей нужен ради члена,и она его использует,, Я вот так не думаю,каждая хочет любви.Ваше мнение,вам нужен был бы мужчина ради члена,которому взамен нужны не вы,а в чем то вас использовать. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 муж был альфик и след оставил на всю жизнь: пропало доверие полностью, хотя 2й был норм

Не стала бы, и член это такая ценность что ли? Особенно, если всем известно, что это все цирк

Гость
Вау🐈

Не стала бы, и член это такая ценность что ли? Особенно, если всем известно, что это все цирк

Да вся жизнь цирк если присмотреться ….и реальная как вы считаете любовь это просто всплеск гормонов который продолжается не больше трех лет )) ну и смысл тогда в этой любви ?? Браки по расчеты зачастую более долговечны ))

Гость

Да вся жизнь цирк если присмотреться ….и реальная как вы считаете любовь это просто всплеск гормонов который продолжается не больше трех лет )) ну и смысл тогда в этой любви ?? Браки по расчеты зачастую более долговечны ))

А после 3 лет что?

Гость
Вау🐈

А после 3 лет что?

Чувства уходят

Гость

Чувства уходят

Не обязательно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: