Всем Добрый День ! Пожалуйста помогите мне с ответом . Я познакомился с очень хорошей женщиной ей 43 года у нее Сколиоз 3 степени . Сам я вдовец ,меня все пугают , что люди с таким диагнозом долго не живут . Я просто не выдержу еще одной потери. Пожалуйста дайте мне ответ ,кто сможет . #здоровье
Где вы такой бред прочитали?
Сколиозу присваивают 3 степень, когда угол искривления позвоночника равен 25–50°. Наблюдаются серьезные деформационные процессы в костных структурах позвоночного столба, сдавливаются важные органы, проявляют себя нарушения кровоснабжения. При сколиозе 3 степени заметны визуальные изменения фигуры пациента. При этом заболевание дает о себе знать ухудшением общего самочувствия, и вылечить его непросто.
Здесь страшно не сколько проживёт, а то, что вам придётся взять на себя всю домашнюю работу, и уход. Перспектива очень незавидная.
Сколиозу присваивают 3 степень, когда угол искривления позвоночника равен 25–50°. Наблюдаются серьезные деформационные процессы в костных структурах позвоночного столба, сдавливаются важные органы, проявляют себя нарушения кровоснабжения. При сколиозе 3 степени заметны визуальные изменения фигуры пациента. При этом заболевание дает о себе знать ухудшением общего самочувствия, и вылечить его непросто.
Здесь страшно не сколько проживёт, а то, что вам придётся взять на себя всю домашнюю работу, и уход. Перспектива очень незавидная.
Спасибо вам большое за ответ .
тератофилия?
Так он у них и начинается лет в 75-80. У них всё медленно прогрессирует. Да, какое-то время живут. Но, долго ли? А здесь, похоже, не старая женщина. Как пойдёт процесс, одному богу известно.Без должного лечения.
Вы пишите бред сивой кобыла далёкой от медицины, у меня все семья со сколиозом.
И никому не дают инвалидность при 3 степени,а вы тут черти чё описали.
Сколиоз просто так к старости не возникает,он обычно всегда есть.
Вы пишите бред сивой кобыла далёкой от медицины, у меня все семья со сколиозом.
И никому не дают инвалидность при 3 степени,а вы тут черти чё описали.
Сколиоз просто так к старости не возникает,он обычно всегда есть.
Всегда есть, но не 3 степени.