Встречалась с парнем месяц, в первый день свидания мы переспали и после этого долгое время гуляя встречались, пару дней назад я у него ночевала, потом по приезду домой мы болтали и было классно все. На следующий день я была занята очень и не писала ему весь день. Вечером написала ему, на что он холодно очень ответил. А на утро написал, что мы расстаёмся, потому что я его неуважаю, могла найти минуту чтобы написать или позвонить, а теперь удачи и чтобы я его не беспокоила больше. Я писала ему весь день а на вечер он меня заблокировал. Мне так плохо, я не понимаю. Всё было классно. Не понимаю как мне с ним выйти на контакт, он меня везде заблочил. Даже мою подругу. Это так больно, я 2 года ни с кем не была и жила спокойно. Что теперь делать мне? Я думала может поехать к нему, но боюсь выглядеть как сталкерша какая-то, отбитой и помешанной на нём.
То есть даже не поинтересовался почему не писали ему? То есть мыслей что с вами могло что то нехорошее произойти ему тоже в голову не пришло? Не надо ему звонить или писать. Свой выбор он сделал, в следующих отношениях заранее предупреждайте своего мч что вы будете заняты, а вечером обязательно наберете.
езжай к нему проси прощения
да да именно поехать
еще многие девушки после "поехать" идут плакаться его маме
А что настолько занятость, что нет 1 минуты написать типа близкому человеку ?
А он то тоже вам не писал целый день?
Выкиньте вы это *** из головы.
То есть даже не поинтересовался почему не писали ему? То есть мыслей что с вами могло что то нехорошее произойти ему тоже в голову не пришло? Не надо ему звонить или писать. Свой выбор он сделал, в следующих отношениях заранее предупреждайте своего мч что вы будете заняты, а вечером обязательно наберете.
Ну, получается что так.. он только холодно ответил и всё
Ну выглядит так, будто за ним должны волочиться спотыкаясь. Он по идее мог и сам написать , но его величество 👑 ему не позволяет 😁 - это манипулятор с нездоровым чувством величия.
А что касательно вас : вы что не сочли нужным ему написать утром пару слов? Или тоже хотели чтоб он волочился за вами ?
Тогда вы нарвались на такого же манипулятора как и вы сами) только вот ваш план провалился, а его нет ( ибо он своего добился и вы теперь ему настрачиваете, а он вас не блокирует ибо ему нравится :)
Ну выглядит так, будто за ним должны волочиться спотыкаясь. Он по идее мог и сам написать , но его величество 👑 ему не позволяет 😁 - это манипулятор с нездоровым чувством величия.
А что касательно вас : вы что не сочли нужным ему написать утром пару слов? Или тоже хотели чтоб он волочился за вами ?
Тогда вы нарвались на такого же манипулятора как и вы сами) только вот ваш план провалился, а его нет ( ибо он своего добился и вы теперь ему настрачиваете, а он вас не блокирует ибо ему нравится :)
Я вот ни за что не поверю, что бывают настолько сильно занятые люди , чтоб не написать два слова ) - это ведь занимает меньше минуты , это даже можно сделать в момент сидения на унитазе ( уж простите )
Говорю же, он заблочил меня везде, но то что он манипулятор, то он сам говорил об этом, я тоже такая, но дело в том что у меня в тот день произошло кое что и начинать его утро с негатива не хотелось, потому что он сам говорил что на него давит когда я что то негативное говорю, только на встречах норм всё
Проследите парадокс :
То вы не можете найти 10 секунд для написания банального доброго утра ———> то вы находите целые дни, для того чтоб завалить его смс, звонками, написать на форуме длинный текст, еще и мыслили поехать к нему , что тоже занимает немалое время
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Проследите парадокс :
То вы не можете найти 10 секунд для написания банального доброго утра ———> то вы находите целые дни, для того чтоб завалить его смс, звонками, написать на форуме длинный текст, еще и мыслили поехать к нему , что тоже занимает немалое время
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Я понимаю о чем вы, мне не составляло труда раньше ему писать первой, но то утро началось очень негативно, я не хотела портить ему настроение всем этим.
Говорю же, он заблочил меня везде, но то что он манипулятор, то он сам говорил об этом, я тоже такая, но дело в том что у меня в тот день произошло кое что и начинать его утро с негатива не хотелось, потому что он сам говорил что на него давит когда я что то негативное говорю, только на встречах норм всё
Так вроде он вас заблокировал ближе к вечеру, когда уже получил свою дозу наслаждения ?
Утро с негатива? То есть просто написать без негативных подробностей нельзя? А он какой ранимый , любит только когда мёд и ложка 😃
Вот сами сказали : «я тоже такая» как и он 🤷🏻♀️ значит, вы оба друг друга стоите.
Он понял, что вы манипулировать вздумали и резко вас осадил, проигрывать не хотел. Это ему медалей на шинель не вешает конечно, но он себя использовать не позволяет, так и надо в принципе
Лучшее из советов: забыть его и идти дальше . В след отношениях ПИСАТЬ доброе утро , а не строить непонятные игрища на нервах. Этот парень вам не по зубам. Оставшись с ним ( а это только через очень жесткие унижения с валяниями и него а ногах и поцелуями подол платья царского), будете делать все так, как он хочет. А нафига это вам ?
Найдите того, кто более мягкий для ваших манипуляций.
А вообще манипулировать - это низко и подло.
Я понимаю о чем вы, мне не составляло труда раньше ему писать первой, но то утро началось очень негативно, я не хотела портить ему настроение всем этим.
Ну он му дак 🐀 вечно писать ему первой - должно бы насторожить, пусть себе ищет ту, кто будет ему лизать Ж все время .
Сливайтесь короче , ждут вас с ним горькие потоки слез
Да уж... жизнь прожить не реку перейти.😁
Ну он му дак 🐀 вечно писать ему первой - должно бы насторожить, пусть себе ищет ту, кто будет ему лизать Ж все время .
Сливайтесь короче , ждут вас с ним горькие потоки слез
Спасибо большое за ваши комментарии, вы правы, это будет для меня уроком, и я уже решила просто пережить этот момент, а не попытать шанс. Удалила всё, заблокировала в ответ и буду больше времени с друзьями проводить, на работе, чем свои нервы тратить. Желаю вам удачи и всего хорошего 🤍
Спасибо большое за ваши комментарии, вы правы, это будет для меня уроком, и я уже решила просто пережить этот момент, а не попытать шанс. Удалила всё, заблокировала в ответ и буду больше времени с друзьями проводить, на работе, чем свои нервы тратить. Желаю вам удачи и всего хорошего 🤍
Вот и отлично 👍🏻
Благодарю за пожелания, взаимно 🙂🙂🙂
Он бы мог поинтересоваться почему долго не писала ? Не нужно ему было писать после его объявлении о расставаний .Походу он использовал тебя ради своей корыстной цели и не собирался интересоваться о твоем отсутствии в сети .Иди дальше и забей на него
Странный парень. У него скорее всего психологические проблемы и скверный характер. Он потом бы начал во всем видеть подвохи разные, выносил бы и конапатил бы Вам мозг. Радуйтесь, что потратили на него месяц, а не год! Это Вам урок. Будете лучше разбираться в мужчинах. И обязательно в другой раз требуйте от парней ухаживаний долгих, тогда они не будут так легко бросать!
Он глуп. Такие манипуляторы потом знакомятся с еще большими манипуляторшами, которые их обязательно проучат и используют на все сто процентов!
Уроком будет, что тобой воспользовались, а кем пользуют ?
Правильно подстилками )
Странный парень. У него скорее всего психологические проблемы и скверный характер. Он потом бы начал во всем видеть подвохи разные, выносил бы и конапатил бы Вам мозг. Радуйтесь, что потратили на него месяц, а не год! Это Вам урок. Будете лучше разбираться в мужчинах. И обязательно в другой раз требуйте от парней ухаживаний долгих, тогда они не будут так легко бросать!
автор не для того нужна что б по хорошему к ней относились, два года не хотела отношений - теперь по заслуге 😁