Задумалась недавно и стало интересно: все парни часто думают о сексе и дрочат почти каждый день? оценивают ли они фигуры и формы даже тех девушек, с которыми дружат или просто знакомы? Мне нравится один парень, ему 23, так вот я специально для него выкладываю фотки в обтягивающих вещах. Думаете оценивает?
Он может вообще твои соц сети не смотреть, выкладывалщица 🤣
А мы причём ?
У него и спроси ..
А спросить у него как дела вы не пробовали?
Если девушка выкладыет свои фотки в соцсети обтягивающие с сосками то приятно можно провести время за монитором, но связываться бы не стал явно у человека фаллический нарциссизм, и уж точно это не способ искать большую любовь.
Да (иногда нет)
зависит от либидо
Если фигура красивая, оценит.
Фаллические нарциссы любят демонстрировать свое тело и сексуальность, черпают в этом нарциссический ресурс. Высокий шанс что у этой девушки еще и садизм, лучше не связываться гениталии целее будут. Еще риск ЗППП подхватить от такой любительницы постить свои фотки сотням людей малознакомых.
Фаллические нарциссы любят демонстрировать свое тело и сексуальность, черпают в этом нарциссический ресурс. Высокий шанс что у этой девушки еще и садизм, лучше не связываться гениталии целее будут. Еще риск ЗППП подхватить от такой любительницы постить свои фотки сотням людей малознакомых.
Ну про первое вы частично правы. Я очень бережно и требовательно отношусь к своему телу и фигуре, для меня это важно и ценно. Но в меру, я придерживаюсь определенной религии, поэтому никаких ЗППП у меня точно нет, я девственница. Мне нравится быть сексуальной, а не вульгарной. Не путайте.
Не понимаю, чем могут привлекать бабы, что может быть красивее ухоженного мужского тела, был женат, до сих пор без восторга воспринимаю склизкую киску, лучше, когда ем, не вспоминать
Ну про первое вы частично правы. Я очень бережно и требовательно отношусь к своему телу и фигуре, для меня это важно и ценно. Но в меру, я придерживаюсь определенной религии, поэтому никаких ЗППП у меня точно нет, я девственница. Мне нравится быть сексуальной, а не вульгарной. Не путайте.
Если вам нравится постить и фотографировать себя, постите что угодно и в чем угодно, наверняка кто-то оценит, а если хотите знакомиться с кем-то конкретным, лучше спросите как дела, вместо киношного плана соблазнения.
А ты почему об этом думаешь?
Постоянно думать о сексе свойственно тем мужчинам, у кого его в 30 или в 40 никогда не было. И эту озабоченность невозможно вытравить из сознания никакими способами. Те у кого секс был, они вроде бы уже так не зациклены на сексе. Мне кажется, что здесь действует какая-то специальная программа заложенная в мужской инстинктивной прошивке, нацеленная на приобретение сексуального опыта любой ценой. Пока ты ее не выполнишь, ты не сможешь ее отключить или обмануть, она будет сидеть у тебя в голове и день и ночь отравляя жизнь. Говорят, что если даже девственнику отрезать его мужские гениталии это все равно не поможет.