Гость
Статьи
Мужики не прощают …

Мужики не прощают хорошего отношения к себе

Почему мужики не прощают хорошего отношения к себе? Чем лучше женщина к мужику относится, тем больше самого отборного *** получает в ответ. в лучшем случае, мужик просто сливается-ему становится эта …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Некоторые винят во всем этом правительство РФ но они не знают как они ошибаются правительство не регулирует жизнь маргиналов они сами такие по себе и поэтому порядочным людям тяжело жить в рф

Гость

До 30ти мужчинам интересна игра, вызов, ад и пламя, они пресыщены хорошим отношением родителей и ищут того, от чего кипит кровь.
После 30 (ну +-) уже делают выводы и расставляют приоритеты по вашей матрице.

Гость

Кругом мошеники и преступники лучшие и здравомыслящие давно уехали из рф

Гость
Гость

До 30ти мужчинам интересна игра, вызов, ад и пламя, они пресыщены хорошим отношением родителей и ищут того, от чего кипит кровь.

Полно старперов,мечтающих о стерве

Гость

Общество кременализируется всякие ахуешники со своими укладами жизни это воспринимается как бы что-то за позитивное у многих

Гость
Гость

Поэтому многие к 40 разводятся, чтоб *арить молодуху

Гость

Это тоочно, говорю по опыту. Мужикам не интересны влюбленные в них дурочки, которые готовы на всё, они таких только используют. Как говорится, чем меньше любим, тем больше нравимся. Себя надо любить, тогда и мужик будет любить, ценить и уважать

Гость
Гость

Это тоочно, говорю по опыту. Мужикам не интересны влюбленные в них дурочки, которые готовы на всё, они таких только используют. Как говорится, чем меньше любим, тем больше нравимся. Себя надо любить, тогда и мужик будет любить, ценить и уважать

Да даже просто хорошее отношение топчут,а уж прям сильно влюбленную, готовую на все, вообще смешают с грязью

Бабкины трусы

Заметила такое. Мы верующие. Отношений нет до брака. Но, смотрю вокруг, на коллег. Добрые женщины без жилья, без алиментов. с жильём, авто, мужик скачет вокруг нет и готов подставляться. Были отношения, я хранила себя и хотела окружить заботой. Что и сделала. В ответ ? За 6 месяцев охамел, дома палец о палец, нажирается как скот и никакого стыда, что я его видела в таком виде, тянул с меня деньги, а потом вообще зарядил "продать твою квартиру, я хочу бизнес". У него ни ума, ни хватки, ни связей. И ещё обвинил меня в том, что у меня тяжёлый характер.

Гость
Бабкины трусы

Заметила такое. Мы верующие. Отношений нет до брака. Но, смотрю вокруг, на коллег. Добрые женщины без жилья, без алиментов. с жильём, авто, мужик скачет вокруг нет и готов подставляться. Были отношения, я хранила себя и хотела окружить заботой. Что и сделала. В ответ ? За 6 месяцев охамел, дома палец о палец, нажирается как скот и никакого стыда, что я его видела в таком виде, тянул с меня деньги, а потом вообще зарядил "продать твою квартиру, я хочу бизнес". У него ни ума, ни хватки, ни связей. И ещё обвинил меня в том, что у меня тяжёлый характер.

Не поняла по вашему сообщению ,вы вышли за него замуж?

Гость

Так и есть. И не надо верещать "вы сами таких выбираете". Я никого так и не выбрала, потому что вижу, что других не существует.

Гость

Я не стелюсь перед мужиками, не проявляю инициативу , мне на них наплевать , ни с кем не встречаюсь ни с кем не сплю постоянно мне присылают цветы , подарки

Гость
Гость

Адский сбой в мышлении выглядит так: ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ ПРИДУРКОВ. Сколько раз нужно повторить, чтобы до вас, бабьё, наконец дошла эта простая мысль?!

Мужл.о тащится от б.лядей, потаскушек всяких, которые им изменяют направо и налево . Порядочные, верные их раздражают

Гость
Гость

Да даже просто хорошее отношение топчут,а уж прям сильно влюбленную, готовую на все, вообще смешают с грязью

Тоже самое и про женщин можно сказать они тоже хорошее отношение топчут

Бред полный. Если ли женщина ни во что не ставит мужчину, то зачем такая нужна?

Гост

Ещё одна психоловагиня нашлась... 😅

Гост

Если ко мне баба плохо относится, то для меня она автоматически не существует.

Гость
Гост

Но ТС высокого полёта птица, ей все должны.

Гост

Если у чела нет достаточного самоуважения, он будет терпеть стерв и пр. бабо шлак. Также есть разновидность мазохизма, когда ищешь того, кто тебя будет унижать, презирать. А в криминальной среде стервы ценятся за высокое самомнение, псих. устойчивость и способность выживать.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

Я тоже это заметила.
Просто мужики любят стерв,с ними интересно.

Мужики ни стерв любят, а уважают только тех женщин,которые знают что такое личные границы. Многие тетки считают,что хорошее отношение=я терплю все ***. Мужчины в начале отношений всегда прощупывают твои границы, и чем больше ты терпишь и прогибаешься тем хуже к тебе относятся

Гость
Гост

Ох,колько этой болтовни слышно от мужикоф - и девственницу пополамщицу только ему и плохое отношение не надо,а потом все бегают с подарками и содержанием за лядями,ставящими их ни во что. Теоретики , вуманские др04еры

Гость
Алексей

Бред полный. Если ли женщина ни во что не ставит мужчину, то зачем такая нужна?

Потому что вы таких обожаете,хз почему,мазохисты

Гость
Гость

Тоже самое и про женщин можно сказать они тоже хорошее отношение топчут

Очень редко,и красотки только,а мужики любые-страшные и старые тоже

Гость
Гость

Мужл.о тащится от б.лядей, потаскушек всяких, которые им изменяют направо и налево . Порядочные, верные их раздражают

Это да, как медом намазано

Гость
Гость

Тряпку тряпкой называйте .
" готовая на все "- это человекоугодничесво = грех .
Вот и платите за то , что стелитесь ( явно со своим умыслом ) .
А надо человеком оставаться ..
Вместо " на все готовой быть" ..
Своими же руками и создаете " монстров ".

Гость
Гость

Мужики ни стерв любят, а уважают только тех женщин,которые знают что такое личные границы. Многие тетки считают,что хорошее отношение=я терплю все ***. Мужчины в начале отношений всегда прощупывают твои границы, и чем больше ты терпишь и прогибаешься тем хуже к тебе относятся

Мужики уважают лядовитую востребованную женщину,на которую дымится у других мужиков,это их будоражит и они готовы тащить такойвсе свои ресурсы. А уважение просто как к человеку им не надо, на хорошую, пусть и с границами , у них не стоит

Гость
Гость

Тряпку тряпкой называйте .
" готовая на все "- это человекоугодничесво = грех .
Вот и платите за то , что стелитесь ( явно со своим умыслом ) .
А надо человеком оставаться ..
Вместо " на все готовой быть" ..
Своими же руками и создаете " монстров ".

Если чел не мр@зь,он не будет никого топтать,прекратит просто общение,хватит нести пургу и виноватить жертв ублюдк0в

Гость

Если Вы не имеете собсвеных границ , или не умеете их отстаивать , то и будут " варвары " хозяйничать ..
Как позволяете - так и относитесь , а потом как " ветошь" выбросят .
Никому не интересны тряпки

Гость
Гость

Если Вы не имеете собсвеных границ , или не умеете их отстаивать , то и будут " варвары " хозяйничать ..
Как позволяете - так и относитесь , а потом как " ветошь" выбросят .
Никому не интересны тряпки

Хорошему не нужно не позволять. Он сам себе такого позволять не должен.

Гость

Да да
У меня уже гарем мужиков на которых мне сратть, стелятся как собачонки.
Маленькая была, хорошей хотелось быть, там доброе утро, спокойной ночи.
Сейчас просто общаюсь так - привет куйлоо, как оно?) не треснуло?) уверяю, они отдадут все за такое отношение

Гость

Не у всех такое, но у многих, да

Гость
Гость

Адский сбой в мышлении выглядит так: ВЫ ВЫБИРАЕТЕ СЕБЕ ПРИДУРКОВ. Сколько раз нужно повторить, чтобы до вас, бабьё, наконец дошла эта простая мысль?!

Вот что за х**** ты несёшь, невозможно выбирать придурков 100 раз подряд, например, просто вы все придурки в 99,99% случаев. Современные парни-это гниль и мерзость.

Гость
Гость

Авторша, попробуйте выбирать нормальных мужчин. Порядочных, воспитанных, надежных. Понятно - вы на них не посмотрите, потому что они все скучные-нудные-душные-предсказуемые. А вот с придурками всегда весело! Так на что жалуемся?

Нудное и душное ***-это нормальное? У тебя все нормально с башкой?

Гость

Что же вы все помешались на этой теме?) Мужчины любят женщин, которые любят, в первую очередь, себя, для которых мужчина не на первом месте. Уважающая себя, позволяющая себя любить конечно же бриллиант для мужчины.
А та, что живет другим человеком, забывая о себе- теряет вес.
И это нормально!

База

Не фуря, а лёд

Да я видела много примеров как об хороших просто вытирали ноги использовали проще говоря, но как она начинает вести себя иначе я бы не сказала что мужчины в восторге

Проблема не в мужчинах, а в вас. Просто выбираете вы мужчин не головой, а писькой. Вас притягивают брутальные пофигисты, а потом вы удивляетесь "почему ему пофиг на меня?". Вокруг огромное количество достойных мужчин способных ценить заботу и хорошее отношение к себе. Они просто не входят в ваш круг интересов т.к. не вызывают сексуального желания и с ними вам скучно. Но вы такая не одна. С другой стороны куча мужчин которых возбуждают стервы. Они тоже потом на стену лезут от этих стерв в упор не видя хороших женщин. Почему? Правильно, с ними скучно и без "огонька". Взрослейте, включайте мозги, подавляйте позывы влагалища. И перестаните задавать такие вопросы на форумах.

Гость

Я полагаю все объясняется их истинным природным предназначением, которое заключается в служении женщине.
Они поработили женщин, вывернули все наизнанку, приписали женские качества себе, а свои гнилостные женщинам, забрали всю власть, гнобят женщин тысячелетиями, но никакого счастья у них нет.
Потому что должен быть матриархат и поклонение женскому началу.
Подсознательно мужжло это чувствует и липнет к женщинам, которые не хотят пресмыкаться.

Гость

Я полагаю все объясняется их истинным природным предназначением, которое заключается в служении женщине.
Они поработили женщин, вывернули все наизнанку, приписали женские качества себе, а свои гнилостные женщинам, забрали всю власть, гнобят женщин тысячелетиями, но никакого счастья у них нет.
Потому что должен быть матриархат и поклонение женскому началу.
Подсознательно мужжло это чувствует и липнет к женщинам, которые не хотят пресмыкаться.

Вам к психологу нужно с такими комплексами и обидами, а не советы на форумах раздавать

Гость

Да да
У меня уже гарем мужиков на которых мне сратть, стелятся как собачонки.
Маленькая была, хорошей хотелось быть, там доброе утро, спокойной ночи.
Сейчас просто общаюсь так - привет куйлоо, как оно?) не треснуло?) уверяю, они отдадут все за такое отношение

С таким ЧСВ только на анонимных форумах тусоваться и писать о...енные истории про то как "все мужики стеляться".

Гость

Мужчины любят выбирать себе ярких, активных, страсных женщин и превращают их в унылое г...но. Не тянут энергию и понеслась...

Гость

Скотт Риттер назвал танки Leopard бесполезными и непрактичными для Вооруженных сил Украины.

Из-за того, что украинские военные видели в немецких танках некое «чудо-оружие», они стали для них ловушкой, поскольку ВСУ не умеют пользоваться и нормально ремонтировать данную технику.

«Это старые танки, и их уничтожают, как только они заходят на поле боя»,— отметил американец. По его мнению, провалившиеся ожидания подорвали боевой дух украинцев.

Украинской армии дали оружие, обучили их, а теперь они не могут добраться даже до первой линии обороны, не говоря уже о том, чтобы дойти до заявленного города.

Гость

Может автор в другой какой-то стран же живет, мужики в России, точнее в Москве вообще не обращают внимания ни на каких женщин, хорошо к ним относятся или плохо, они на 100% безынициативные

Гость
Justamale

Проблема не в мужчинах, а в вас. Просто выбираете вы мужчин не головой, а писькой. Вас притягивают брутальные пофигисты, а потом вы удивляетесь "почему ему пофиг на меня?". Вокруг огромное количество достойных мужчин способных ценить заботу и хорошее отношение к себе. Они просто не входят в ваш круг интересов т.к. не вызывают сексуального желания и с ними вам скучно. Но вы такая не одна. С другой стороны куча мужчин которых возбуждают стервы. Они тоже потом на стену лезут от этих стерв в упор не видя хороших женщин. Почему? Правильно, с ними скучно и без "огонька". Взрослейте, включайте мозги, подавляйте позывы влагалища. И перестаните задавать такие вопросы на форумах.

Нет никакого огромного количества достойных мужчин и никогда не было

Гость

Читая правда, мужчины любят непрогибаюшихся стерв со своим мнением.

Гость
Justamale

огромное количество достойных мужчин?))) серьёзно?
ну да, наверное они еще страшные и зануды и вот удивительно, что они никого не привлекают

Гость

Это что-то подобное тому как садомазохизм я тоже такое замечал когда отталкивают их у них комплексы не полноценности срабатывают и стараются понравится тем кому они не интересны

Гость

Женщина не прощает хорошего к себе отношения ещё быстрее, чем любой мужчина.
В случае если мужчина начинает к женщине хорошо относится, то мгновенно её интерес падает. Просто тут же. Начинается трубокнебрание, головаболенение, на работе занята и так далее. Женщины, разве не так оно?
А хорошо женщина относится к мужчине тогда, когда мужчина особо не придаёт ей значимости. Вот и всё объяснение.

Гость
Гость

К великому сожалению, Вы пишете ИСТИННУЮ правду.((

Гость

Утешительный самообман: дескать меня не любят потому что я хорошая. Нет, вас просто не любят, и всё!