Гость
Статьи
Есть ли любовь после …

Есть ли любовь после 40 лет?

Или уже гормоны продолжения рода отыграли. И все стали опытными, умными, циничными.. Нормальные светлые отношения возможно построить в этом возрасте? И как? Где эти нормальные мужчины? Не хочется совсем возиться во всей этой грязи. (((

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть! К Богу!

Гость

большая редкость

Гость

Мужчины на птичем рынке,продают котиков,собачек....вам тудЫ,там точно есть лубофь.🤭

Гость

Светлые ты прошляпила, остались только темные
Может не надо, а?

Гость

Есть. Точно.

Автоответчик

ВЫ какую грязь имеете ввиду?

тут я

Всё бывает, но труднее конечно уже.

Гость

Я автор. Модератор удалил часть текста, исказив его смысл. Там было - куда ни посмотришь - мужчины называют женщин пустожорками и тарелочницами. Женщины мужчин - паркоходами, пополамщиками и мелкописечниками. Не хочется возиться во всей этой грязи (((

Гость

Любовь есть, даже если это не взаимно.
Растите духовно.

Гость

Хочет остаться вся в белом.
Ага...
Если только дома, не выходя на улицу( жди прынца ).
Ждули..ё...

Василиск

Для женщин 40+, это уже всё, продолжения рода нет и выглядят уже не айс, а мужчины в этом возрасте прекрасны, после развода вышел замуж и никакая баба, не сможет заменить мне мужа, тем более 40+

Гость
Василиск

Для женщин 40+, это уже всё, продолжения рода нет и выглядят уже не айс, а мужчины в этом возрасте прекрасны, после развода вышел замуж и никакая баба, не сможет заменить мне мужа, тем более 40+

Я выгляжу очень айс. Не рожала. Слежу за собой. Питаюсь очень правильно. У меня тренированное тело без намеков на лишний жир. На меня мужички очень даже заглядываются постоянно. Без хвастовства. Только факты.

Amanda

Думаю нет
Разве что вы знали мужчину до 40+

Автоответчик
Гость

Я выгляжу очень айс. Не рожала. Слежу за собой. Питаюсь очень правильно. У меня тренированное тело без намеков на лишний жир. На меня мужички очень даже заглядываются постоянно. Без хвастовства. Только факты.

Если это правда, то зачем вы здесь?

Гость
Автоответчик

Если это правда, то зачем вы здесь?

Это правда. Я здесь, чтоб узнать мнение других людей.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: