Гость
Статьи
Мужчины хотят женское …

Мужчины хотят женское тело, а как же душа?

Бесят мужчины, которые интересуются девушкой ради постели. Их не интересует, чем она живет, увлекается, занимается, как работает. Им подавай красивое лицо, точеную фигурку, сексапильность и …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пэнс55

Я всегда выбирал себе девушек по душевным качествам,но искал таких душевных исключительно среди красоток.

Одно другому не мешает. Но тема не о красоте вообще то.

Гость
Гость

Ага, а если девушка поинтересуется деньгами мужчины, сразу начинают свистеть про лябовь и чувства)))

Тема не об этом. Женщин интересуют деньги, никто не отрицает этого факта. Но кроме денег, в мужчине еще что-то должно быть, как вы считаете, или можно жить тупо с банкоматом? Вот то то же.

Гость

Одно другому не мешает. Но тема не о красоте вообще то.

Дык я и говорю,что,выбираю только душевных девушек,но ищу этих душевных только среди красоток.

Гость

Ну вот как женщина начнет смотреть на душу мужчины, а не на его обеспеченность, силу и славу. Тогда и поговорим

Гость
Гость

Ну вот как женщина начнет смотреть на душу мужчины, а не на его обеспеченность, силу и славу. Тогда и поговорим

Так если она смотрит, на то и на другое, чем это плохо?

Гость
Пэнс55

Дык я и говорю,что,выбираю только душевных девушек,но ищу этих душевных только среди красоток.

В данном случае таки красота первична, а душа на последнем месте.

Гость

В данном случае таки красота первична, а душа на последнем месте.

Это не так. Например,если среди этих красоток не будет ни одной душевной,значит,и отношений ни с одной не будет ,возможен только секс на пару раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: