Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Мы встречаемся с парнем 3,5 года, но я переехала в другую страну и живу уже там год с родителями, парень остался в родном городе. Мне 19, ему 18 лет. Я зову его с собой, чтобы попробовать жить вместе, предлагаю ему жилье, работу, путешествия(мы учимся оба удаленно), но он кормит меня обещаниями. Сначала он говорил, что его не отпускает мать, потом он сказал, что приедет летом, но опять отмазался мамой, а сейчас он говорит, что он не готов бросить маму(у них не самые лучшие отношения, она не ценит его как человека, а еще любит выпить также она всегда негативно относилась ко мне и моей семье) и бабушку, хотя они у него еще довольно молодые, работают и финансово он им практически не помогает. Также он сказал, что не готов начинать рядом со мной жизнь с 0, не готов выйти из зоны комфорта и уехать в неизвестность. Я помогла ему поступить, закончить хорошо школу, научила финансовой грамотности и морально всегда росла быстрее него и учила его. Я не понимаю, неужели он не выберет жизнь со мной? Я не говорю ему жить там всю жизнь, я предлагаю пожить временно, увидеть мир, посмотреть как живут люди в других странах, посмотреть на их культуру, заработать денег и найти себя, потому что он так и не понял чего хочет от жизни. Люди, с которыми я познакомилась тут говорят, что он никогда не выберет меня и будет всегда жить у матери под юбкой, никогда не вырвется из ее лап и не уедет, правы ли они? Он не дает мне точных дат, злится когда мы поднимаем эту тему, я верна ему и моя жизнь была поставлена на паузу с тех пор, как я уехала. Стоит ли мне держаться за эти отношения? 😓 #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет у тя н каких отношений, а нытье сплошное.
Ты чё работодатель? Как ы можешь взрослому мужику предложить работу?
А жилье? У тя кантоваться будет?

Ты пря господом богом себя возомнила - и путешествия ему, и весь мир..а за чей счёт то?
Больная штоль ты

Забейте, такой как он всегда найдет 1000 причин чем увидит одну возможность, ваш поезд уехал вперед, а он остался на перроне.

Гость
Гость

Нет у тя н каких отношений, а нытье сплошное.
Ты чё работодатель? Как ы можешь взрослому мужику предложить работу?
А жилье? У тя кантоваться будет?

Ты пря господом богом себя возомнила - и путешествия ему, и весь мир..а за чей счёт то?
Больная штоль ты

Каким Господом богом, у меня есть хорошее жилье где я живу, есть люди, которые могут помочь с работой и те же родители, которые работают и можно пойти туда же. Посыл в том, что человек никогда не выбирал меня между матерью, которая его унижает и попускает, и мной, которая предлагает вылезти из этой ямы. Я готова помочь ему с любым начинаем, которое у него было когда мы были в нашем городе, но это никто не ценил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: