Безумно хочу себе женщину от 30 до 45. Просто иду по улице, вижу ухоженную примерно 35 лет, всё, прям таю. Выглядят лучше, чем мои 20-летние сверстницы. На сз мимо, 99,99% ищут либо старше себя, либо того же возраста. Вот возник вопрос, вообще нужны женщинам такого возраста 20-летние подкаченные любовники?
Нужны) ищите) найдете)
А зачем ухоженным,красивым брать на содержание малолетку.Они ещё могут нормального мужика найти.Тебе если только пожилую бабульку с деньгами найти;)
Конечно нужны, материнский инстинкт надо же куда то тратить)
В 45 20-летние вряд ли нужны, это прям сынок. А вот 30-35 все может быть.
Зачем ухоженной,красивой этот детский сад?По парку за ручку держаться ходить?Или вести к себе домой,накормить,напоить и научить **ахаться?В 20 лет нормальные парни учатся,поэтому денег у них даже на букет цветов нет,а он,видите ли,хочет опытную,красивую и ухоженную))).
Зачем ухоженной,красивой этот детский сад?По парку за ручку держаться ходить?Или вести к себе домой,накормить,напоить и научить **ахаться?В 20 лет нормальные парни учатся,поэтому денег у них даже на букет цветов нет,а он,видите ли,хочет опытную,красивую и ухоженную))).
Ну, а че, со старперами что ли трахххаться? Молодое тело 35 летнего мужа все же лучше.
Кому как.Мне не только ахаться,но и пообщаться надо.Ухаживание,заботу люблю.Для меня мужик,не только тело,но и близкий,любимый человек.А если вам кроме тела ничего не нужно,то берите тело автора поста и пользуйтесь,он будет рад;)
Абсолютно нужны. Мне 35, ухоженная, все дают 24-26 лет.,Мужчины моего возраста - прекрасно! Старше - чувствуется, что еще немного и все, сойдут с дистанции. 20-летние мужчины прекрасны! Неиспорчены, ухаживают красиво, им хватает сил и желания на все - и переться на другой конец города, и заехать за тортиком, и любить всю ночь) а уж как поднимается самооценка. И вообще приятно слышать, что 20-летним нравятся 35-летние.
Конечно. Женщин всегда привлекают парни младше, ибо женщины любят глазами. Это биология