Гость
Статьи
Он охладел ко мне? Или …

Он охладел ко мне? Или он занят просто?

Переписываюсь с одним парнем почти месяц. Каждый день на связи, желаем друг другу доброй ночи и доброе утро. И я ему каждое утро звоню, бужу его. Так как в разных странах живем и у нас такая договоренность, ритуал. Утром мы общались от 20 минут до часа. А сегодня, я ему позвонила чуть позже, разбудила, поговорили 2 минуты и он пошел своими делами заниматься. Сказал что много дел. Уже ночь. Не пожелал мне доброй ночи. И на последнее мое сообщение не ответил, я там пожелала ему успехов в делах. 

Я всегда первая ему пишу "сладких снов". Что делать? Мне кажется моя ценность потерялась. Стоит ли мне начать быть холоднее с ним, не читать сообщение или читать но не отвечать? Дайте совет, пожалуйста, кто сталкивался с подобным и как разрешили ситуацию? #общение

Rima
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

какой смысл переписок)

Гость

Нужно извиниться, что вы его разбудили, и больше так не делать. Наказывать его игнором - максимально плохая идея. Его не накажете: он решит, что дешево от вас отделался, стервозины. А вот сами вы будете долго потом думать, как бы его вернуть.

Гость

Две первые строки...и уже полная неграмотность в общении с мужиком.

Ты мужика с подружкой перепутала. А этого делать нельзя. Естесна он пропал..,а ты дура

Rima
Гость

Две первые строки...и уже полная неграмотность в общении с мужиком.

Ты мужика с подружкой перепутала. А этого делать нельзя. Естесна он пропал..,а ты дура

Расскажите тогда, как грамотно общаться с мужиком. И давайте без оскорблений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: