Гость
Статьи
Принцесса в замке

Принцесса в замке

Вы считаете себя принцессой в замке, что если мужчина любит, он устроится хоть на 10 дополнительных работ, но обеспечит?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда в детстве играл в Марио, то проходил каждый уровень без срезов, и всегда в конце 4 уровня каждого поля читал, Извини, Марио, но твоя принцесса в другом замке. Игру тогда я так и не прошел и в принцесс с тех пор не верю. Поэтому если принцесса не приносит деньги домой, то она идет в другой замок...

Бабкины трусы

Нет, мы ишачки.

Гость

у принцессы хорошее образование, воспитание, приданое. Она обеспечит мужу положение в обществе и социальный лифт.
А кто такая?

Гость

Я вообще не стремлюсь, чтобы меня обеспечивали. Муж не лошадь рабочая, чтоб пахать без продыху, а в 40 лет умереть от инфаркта. В нашей семье общий семейный бюджет, состоящий из двух зарплат, никто никого не содержит, оба самостоятельные.

Гость

Умные на одной работе отлично зарабатывают.

Гость
Гость

Я когда в детстве играл в Марио, то проходил каждый уровень без срезов, и всегда в конце 4 уровня каждого поля читал, Извини, Марио, но твоя принцесса в другом замке. Игру тогда я так и не прошел и в принцесс с тех пор не верю. Поэтому если принцесса не приносит деньги домой, то она идет в другой замок...

Меркантил.

Гость
Гость

Я вообще не стремлюсь, чтобы меня обеспечивали. Муж не лошадь рабочая, чтоб пахать без продыху, а в 40 лет умереть от инфаркта. В нашей семье общий семейный бюджет, состоящий из двух зарплат, никто никого не содержит, оба самостоятельные.

Рано мрут нищуки и алкаши.

Гость

Да, я принцесса, а не лошадь потная.

Bomber

Я дракон

Гость
Гость

Да, я принцесса, а не лошадь потная.

Ты потная толстая бабка. Принцессы это красивые девочки лет 20-25 девственницы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: