Гость
Статьи
Любит но отношений не …

Любит но отношений не хочет

Встречались год, но на протяжении первых пол года мой бывший не давал нам проходу постоянными угрозами в мой и его адрес. Потом пол года тишины,наши отношения спокойно развивались. И вот сейчас бывший опять устроил скандал, звонил моему мужчине выяснял отношения. После этого М сказал что устал от этих разборок и не хочет больше отношений. Но так же говорит что любит и скучает. Продолжаем общаться как и общались в отношениях,но М периодически говорит что сейчас ни каких отношений не хочет. Как быть? Пытаться удержать? Или отпустить? А как отпустить человека которого любишь,не могу собраться с мыслями.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Перегорел он, отпусти.

Бабкины трусы

Хватит каждую собаку называть "любовью". Не любит. И вы не любите. Любовь это служить другому, а не постель, жрать пиццу и ржать под фильм. Что между вами такого, что вы решили, что вас любят ? На счёт вашего нового парня, да , никому не нужны проблемы, бывший может покалечить его.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: