2,5 года одно и тоже! Муж особенно когда в компании часто не знает меры в выпитом. Не может остановиться. И на следующий день он тоже овощ. И обещания уже были, что бухать не будет, но толку нет. Он работает, если что. Но когда он в таком состоянии и плюс еще овощной день, так меня раздражает, не могу с ним рядом находиться. И вот опять, я сейчас в отъезде, он ушел к другу и почти 8 часов (на момент написания темы) тусит там, мне в телефон пьяным голосом кричит «я только пиво пил, отстань». Как с этим бороться? Я так от этого устала.
привет мне 12 лет я дима шалунишка
а у тебя нет недостатков?
Ооо, моя больная тема. Автор, как я Вас понимаю, как будто сама писала. Мой только не оправдывается а говорит, что алкаш, но от этого не легче. Честно, уже подумываю над тем, чтобы уйти. Пусть живет как знает, я не пью и не понимаю эту фигню с упиванием до блевоты. Противно
Ну вы такого выбрали, решили с ним жить и терпите его пьянки. Умная женщина бы давно ушла, а дура будет эту гадость терпеть, ныть и считать что она за что-то там борется.
Жених такой был. Никакого раскаяния, как в фильмах мужик после измены или пьянки, ползает, шубу покупает и жене и тёще. Хрен. На замечания хамил и упрекал...меня !!! Дескать, какая я эгоистка, ему плохо, а я ничем не помогаю, до кровати что ли тяжело дотащить его тушу тюленя???!!! Фу. Вскоре бросила. Жизнь изменилась. Я не буду нянькой алкоголику. Да и тупой он. Брезгливо рожать от таких. Будет ещё один алкоголик. Вообще то себя надо любить, а не мужиков. Мужчина это трамплин. В России готовы подобрать и отбить у жены любого, и алкоголика, и алиментщика и притащить к себе домой, кормить, быть ему мамой.
Ооо, моя больная тема. Автор, как я Вас понимаю, как будто сама писала. Мой только не оправдывается а говорит, что алкаш, но от этого не легче. Честно, уже подумываю над тем, чтобы уйти. Пусть живет как знает, я не пью и не понимаю эту фигню с упиванием до блевоты. Противно
Не терпеть. Уходить. Я запрещаю вам гробить жизнь на это животное.
Поставьте себя на место мужчины. Никогда трезвенник и красавец не будет скакать вокруг алкашки, которая толстая, обрывалась по пьяни. Брезгливо. А русская бапа живёт с ореолом святости.
Он выбрал бутылку. А не вас. Нечего с ним нежничать.
а ты кто такая? как по мне отброс