Муж вообще ничего не хотел делать, и не делал. Организацией и закупкой еды занимались я и его родители. Муж только и делал что и ныл, когда слышал, что мы тратимся на свадьбу. Для него достаточно было просто расписаться, а я хотела торжество как и все девушки. Перед свадьбой мы еще и заканчивали сессию, и писали курсовую работу. Мне было сложно писать курсач и я ему об этом говорила, и он меня поддерживал тем что на трояк то я может и напишу, было обидно от таких слов. Высказала претензию, сказал, что пытался поддержать. Потом на следующий день он сдал курсовую и говорит, что у него староста первая кто защитил курсовую и на 5, ещё это так выделил, а за день до этого сказал, что я на тройку напишу. Было очень неприятно, и еще и перед свадьбой. Через неделю, я тоже защитила курсовую на 5 и была очень рада. Поспешила рассказать ему об этом, на что он сказал мне : ну получила и получила. Ничего-ооо больше. За с какими эмоциями про свою одногруппницу говорил. Вот так он меня оценивает. Меня это тоже заставило задуматься любит ли он меня, и нужен ли он мне.
Как бы вы оценили это? вспоминаю это злая становлюсь.
Я бы за такого мозгоклюя замуж не пошла. Так и будет дальше искать поводы Вас унизить.
Если и сейчас так к вам относится, то дальше будет хуже. Я бы свадьбу отменила. К меня приятельница тоже перед свадьбой была не довольна своим парнем,в итоге через год развелись. А вы просто разные очень, он ещё и жадный. Вас это будет раздражать.
К сожалению автор, это такой тип мужика,который на вашей спине будет ездить, да еще и самоутверждаться за ваш счет обесценивая ваши достижения.Тут три пути: 1. разведетесь 2. будете терпеть и пресмыкаться 3. будете жить и постоянно скандалить
а вы его любите?
Зачем ему готовиться если он не хочет делать из свадьбы показуху.
На счёт однокурсницы да это не приятно звучит но и ты его достала скорей всего с этим торжеством которое нужно только тебе
Ну вам же очень хотелось торжество? И плевать что вы все организовывали сама, он обвинял вас в тратах и принижал ваши заслуги на фоне других. Вот теперь и будете все тащить и делать сама, и деньги зарабатывать на это сама, а он вас трусами, купленными в декрете попрекать будет и все, что вы делаете будет считаться должным и не заслуживающим похвалы, ценить он это не будет. Но вам же очень хотелось белое платье..
К сожалению автор, это такой тип мужика,который на вашей спине будет ездить, да еще и самоутверждаться за ваш счет обесценивая ваши достижения.Тут три пути: 1. разведетесь 2. будете терпеть и пресмыкаться 3. будете жить и постоянно скандалить
То что человек жадноватый это я уже поняла, когда ещё на первом свидании спросил каждый сам за себя платит или как?
Меня возмутил этот вопрос, но мне с ним комфортно и люблю его, поэтому со временем привыкла к такому поведению. Ну и сейчас он чаще расплачивается в магазинах, когда ходим за продуктами. Все равно то что иногда принижает, я ему выговариваю и он обижается. Не люблю скандалы, но когда тебя сравнивают, тут молчать не возможно
Почему такой тип так себя ведет? Из-за заниженной самооценки? К чему мне было говорить про эту старосту и ее 5? Я ведь тоже могу на 5. И не оценивала себя на 3.