Гость
Статьи
Бросил парень в третий …

Бросил парень в третий раз , теперь я думаю что жизнь кончена и я больше никого не найду , как вы справлялись ????

Девочки подскажите . Как вы боролись с расставанием . Мы с молодым человеков год были вместе .спустя 3 месяца мы расстались , поругавшись он с психу сказал что мы расстались и мы не общались неделю . Потом он написал мне и я его простила , потом снова через три месяца он меня бросил , сказал что не вывозит мой характер и снова ушел и опять вернулся только уже через 3 недели и вновь проходит время и он меня бросает и блокирует во всех соц сетях и оставляет записку на столе со словами забудь меня , не ищи меня и прости за всё . Я в смятении и Незнаю что мне делать

#хэштег

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как справляться с этим?
Как в анекдоте - "ну уж нет, померла так померла!"
Я не давала второго шанса никому!

Гость

А мы тя в четвертый раз бросаем. Ты тряпка

У вас зависимость от него развилась, вам надо это понять и начать работать с психологом с целью избавления от любовной зависимости и повышения самооценки. Всё

Гость
Гость

А мы тя в четвертый раз бросаем. Ты тряпка

Я же надеялась что этого больше не повторится . Он обещал быть рядом не смотря не на что

Гость
katerinass

У вас зависимость от него развилась, вам надо это понять и начать работать с психологом с целью избавления от любовной зависимости и повышения самооценки. Всё

Да , согласна , я стала просто бояться его потерять. Еще как дура писала ему письмо на электронную почту , со словами вернись , не уходи , а он наверное просто ржал надо мной

Бабкины трусы

Вы поставили мужика на первое место. И скачете вокруг него. Достоин ли обормот такого поклонения ? На 1м месте Бог.

🍒

Не принимайте его больше в четвёртый раз. Он видимо привык,что как бы он с вами не поступил,вы все равно его простите и примите обратно. Ему это просто стало удобно. Начните больше себя ценить,вы ведь достойны гораздо лучшего. Незаменимых нет(кроме родных),вы обязательно найдёте того,кто будет вас действительно очень любить и ценить. Сейчас лучше погрузитесь с головой в учебу/работу,начните изучать языки,запишитесь в фитнес зал,сходите куда-нибудь с друзьями,посещайте театры/выставки,съездите в путешествие итп. Отвлекайте себя по максимуму и не давайте себе писать в следующий раз этому человеку. Все будет хорошо! Удачи!!!

инопланетянин
Гость

Я же надеялась что этого больше не повторится . Он обещал быть рядом не смотря не на что

не реви, завтра встретитесь на детской площадке и помиритесь.

Гость

Вы сумасшедшая и живете с таким же сумасшедшим. Совет да любовь. А если серьезно, психологов слушайте на ютубе и голову лечите.

Что делать ? Жить! Ушёл ну и ₽ с ним. Крышка гроба не закрыта, жизнь прекрасна!

Гость

Я таких парней не люблю. Не воспринимаю как потенциальных партнеров, слишком уж качели явные. Не прикольно потусить, если эмоций не хватает, но всю жизнь можно прожить только с уравновешенным

Гость
!!! Она!!!

Что делать ? Жить! Ушёл ну и ₽ с ним. Крышка гроба не закрыта, жизнь прекрасна!

Я просто Незнаю как отпустить его , Незнаю как перестать думать . Он еще сволочь каждый раз когда со мной расстается , сразу начинает общаться со своей бывшей и добавляет ее в друзья , потом мы миримся и он ее удаляет и вновь все по кругу . Головой понимаю что он меня не достоин , что это мерзко и что я себя не уважаю и не ценю . Но сердцем мне так тяжело его отпустить , так страшно что его нет рядом , а голова говорит радуйся что он ушел , просто объясните мне как человек мог год прожить со мной и говорить о любви а на след день собрать как крыса вещи и уйти к бывшей под крылышко , а та дура сидела целый год и ждала пока он вернется

Гость
Гость

Я таких парней не люблю. Не воспринимаю как потенциальных партнеров, слишком уж качели явные. Не прикольно потусить, если эмоций не хватает, но всю жизнь можно прожить только с уравновешенным

Я наивно полагала что отношения устаканятся и он перестанет так уходить от меня . Правильно говорят простить можно лишь раз , а если на второй простила то он теперь тебя перестанет вообще как личность уважать и будет думать что можно так придти и уйти когда ему вздумается . Ну по прощальным словам его в записке , мне кажется он уже точно решил что больше не вернется , сказал забыть и не искать его , что сильно любит но быть не может , а сам к бывшей убежал , видимо хотел хорошим показаться в момент расставания или не хотел делать мне больно что к ней ушел

Гость
Гость

Вы сумасшедшая и живете с таким же сумасшедшим. Совет да любовь. А если серьезно, психологов слушайте на ютубе и голову лечите.

Я просто сильно его любила ,очень сильно , думала вот он тот самый которого я ждала так долго , да и он красиво пел что такие чувства у него как со мной впервые

абвгдеёж
Гость

Я просто сильно его любила ,очень сильно , думала вот он тот самый которого я ждала так долго , да и он красиво пел что такие чувства у него как со мной впервые

классно)))
- я его так сильно люблю, так люблю!
и дальше
- он такое го в но, что пробы ставить негде.
супер!

Гость
абвгдеёж

классно)))
- я его так сильно люблю, так люблю!
и дальше
- он такое го в но, что пробы ставить негде.
супер!

Понятно да что я дура наивная ,но а как вообще верить кому то если потом они так поступают и бросают ?!

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45

абвгдеёж
Гость

Понятно да что я дура наивная ,но а как вообще верить кому то если потом они так поступают и бросают ?!

тебе тут бабы сказали - нех тащить в рот всякую гадость. не умеешь отличать как ашки от вкусняшки, учись. и потом, что значит "они"? у тебя их взвод что ли и ты такая вся прошаренная в этом вопросе? скил прокачивай, товарки помогут

Гость
Гость

Он истерик. У вас никогда не будет с ним благополучных хороших отношений. В мире огромное количество классных мужчин. Дайте им шанс.

Гость
Гость

Очень просто. Берут жизнь в свои руки и действуют первой. Вы ему приложение? Действуйте сама, а не реагируйте на него.

Гость
Гость

Он истерик. У вас никогда не будет с ним благополучных хороших отношений. В мире огромное количество классных мужчин. Дайте им шанс.

Огромное количество , только вопрос где их найти ?

Гость
Гость

Очень просто. Берут жизнь в свои руки и действуют первой. Вы ему приложение? Действуйте сама, а не реагируйте на него.

Как действовать самой ?

Гость

Хм

Гость

Нафиг послать и забыть. Заняться спортом, найти хобби, куда-то поехать. Что угодно. Ему не писать и не звонить. Возвращать таких не нужно, иначе ещё 100 раз уйдет и уважать никогда не будет. Если сам захочет вернуть, то пусть бегает и доказывает свою любовь. А у вас роль очень приятная - ничего не делать вообще называется.

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: