У меня был план, что я встречу определенного человека и у нас будет любовь. И я встретила такого человека, именно такого, какого хотела, и он был ко мне не равнодушен, только все произошло со знаком …
А как жить не по плану, учитывая то, что большинство людей и вещей в жизни предсказуемы? Без плана и наобум живут не очень умные люди, хотя жизнь у них и интересная, но мало хорошего в этом. Потому что много д ерьма, которое легко можно было обойти.
Вы пытались " просчитать Простанство "?))
И управлять им ?
На место Бога метили ?
Богу- богово /кесарю - кесарево .
Тут " расчет " не работает , ни одна суперпрограама чувмтва живые не расчитает
Видимо, Ваше " хочу " протиаоречило планам Вселеной ( и не соответствовало " могу ")
Но ..желание было слишком велико , поэтому дали урок ( искушение )
И теперь , все Вы стали сравнивать с ним ..
Этим " идеальным планом " .
Похоже , что Вы не знаете своего поедназначения , да еще и легкой жизни ищите ..вот Вас и окунают : ниже и ниже
Вам свои помои вылить больше не на кого? Передо мной вселенная всегда ставится практически невыполнимые задачки, которые можно выполнить только при большой доле риска, и то с неизвестным исходом, как показывает время(вряд ли положительным).
Вы пытались " просчитать Простанство "?))
И управлять им ?
На место Бога метили ?
Богу- богово /кесарю - кесарево .
Тут " расчет " не работает , ни одна суперпрограама чувмтва живые не расчитает
У хороших людей вечно ж опа какая-то происходит, у них жизнь все отнимает и тд. Все стремятся их обвинить в чем-нибудь, чего они не делали и подобное. Вы этого, видимо, не знаете, тк сами таковой не являетесь.
Видимо, Ваше " хочу " протиаоречило планам Вселеной ( и не соответствовало " могу ")
Но ..желание было слишком велико , поэтому дали урок ( искушение )
И теперь , все Вы стали сравнивать с ним ..
Этим " идеальным планом " .
Похоже , что Вы не знаете своего поедназначения , да еще и легкой жизни ищите ..вот Вас и окунают : ниже и ниже
Все проще. Кто-то не поддался на манипуляции, на которые ранее все велись, и вот он уже Морбиус во плоти
Все проще. Кто-то не поддался на манипуляции, на которые ранее все велись, и вот он уже Морбиус во плоти
Там все довольно сложно, но вполне неудивительно для моей жизни и для жизни вообще. Вчера у меня немного мозги встали на место, после разговора в этой теме, НО я до сих пор испытываю сильный страх к нему. Я вообще несколько лет как парализованная, мне парализовало чувство, в том числе чувство опасности! Вообще все чувства. Вчера кто-то писал тут, и у меня немножко на место в голове встало, но я все равно его безумно боюсь! И не могу высвободиться полностью! Он как взял под контроль мою личность, и подавил!