Гость
Статьи
Не знаю как поступить …

Не знаю как поступить с мужчиной

Мужчина, который помогал периодически, написал, что находится в моем городе , ему сделали операцию и он пишет, что возможно мне было бы интересно это узнать. Стоит ли самой ему предложить встретиться либо просто его поддержать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считаю, надо увидиться, поддержать.

Ситуацмя непонятная, как помогал, чем помогал, почему.. Но если в целом есть желание встретиться, то в чем проблема?

Гость
Марфуша

Ситуацмя непонятная, как помогал, чем помогал, почему.. Но если в целом есть желание встретиться, то в чем проблема?

Ну он мне цветочки отправлял, но в тоже время устроил скандал, когда я его о чем-то попросила.

Гость
Гость

Ну он мне цветочки отправлял, но в тоже время устроил скандал, когда я его о чем-то попросила.

Тогда передайте ему фруктов и пожелайте выздоровления. На этом все.

Гость
Гость

Наш формат отношений такое не предполагает.
Просто поддержать могу, написать что-то вроде, скорейшего выздоровления.
Либо еще спросить увидимся ?

Гость
Гость

Наш формат отношений такое не предполагает.
Просто поддержать могу, написать что-то вроде, скорейшего выздоровления.
Либо еще спросить увидимся ?

Вам зачем встреча с человеком, который на ваши просьбы реагирует скандалом? Реально хотите отношения с таким? Просто пожелайте выздоровления. Он и пишет в расчете на то, что пожалеете и приголубите. Обойдется.

Бабкины трусы

Не врёт? Может врёт, чтоб уложить в постель.

Гость
Гость

Вам зачем встреча с человеком, который на ваши просьбы реагирует скандалом? Реально хотите отношения с таким? Просто пожелайте выздоровления. Он и пишет в расчете на то, что пожалеете и приголубите. Обойдется.

Как вы думаете стоит посоветоваться насчет него с сестрой? Она знает насчет него

Гость
Гость

Но в принципе он помогал, когда я просила

Гость
Гость

На в принципе он помогал, но вот утроил скандал из-за мелкой вещи. Я в шоке была

Amanda

Почему нет

Гость
Гость

Но в принципе он помогал, когда я просила

Ну сами решайте. Просто загляните на 10 лет вперед и подумайте, вам норм будет если муж будет так реагировать? Я ж не знаю что у вас там было. Может вы его задолбали своими просьбами и они были совсем уж наглыми.

Гость

Прддержать

Гость
Гость

Считаю, надо увидиться, поддержать.

Увидет ся, если тока он прелложит

Гость
Гость

Зачем со скандалистом встречаться?

Чтоб ещё раз скандал услышать?

Гость
Гость

Никаких фруктов скандалисту!!!

Гость
Гость

Увидет ся, если тока он прелложит

Сказать ему, выздоровления?

Гость
Гость

Зачем со скандалистом встречаться?

Чтоб ещё раз скандал услышать?

Так то он помогает мне, но вот скандал устроил из-за мелочи

Гость
Гость

Ну сами решайте. Просто загляните на 10 лет вперед и подумайте, вам норм будет если муж будет так реагировать? Я ж не знаю что у вас там было. Может вы его задолбали своими просьбами и они были совсем уж наглыми.

Наверно переживает, операция на глаза

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема