Гость
Статьи
Какой мужчина лучше …

Какой мужчина лучше младше на 10 лет, или старше на 10 лет?

Какой мужчина лучше младше на 10 лет, или старше на 10 лет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Orange

Зависит от возраста женщины и ее целей, исключением быть может если всовсем любовь и страсть захватили сердце.

Гость

ни тот, ни другой, разница мешать будет

Гость

Конечно младше, дольше будет функционировать.

Автоответчик

Авторша так говорит, как будто есть широкий выбор! Тут одного с трудом находят, да и то не всегда. Хватит наполнять пространство иллюзиями, обманывать женщин.

Гость
Автоответчик

Авторша так говорит, как будто есть широкий выбор! Тут одного с трудом находят, да и то не всегда. Хватит наполнять пространство иллюзиями, обманывать женщин.

Ну не знаю. Я ни дня одна не была, всегда помимо основного, есть 2-3 поклонника рядом. И на улицах знакомятся, и в контакте пишут. И на работе лезут

Автоответчик
Гость

Ну не знаю. Я ни дня одна не была, всегда помимо основного, есть 2-3 поклонника рядом. И на улицах знакомятся, и в контакте пишут. И на работе лезут

Ну на работе понятно, про-сти-тутка что-ли, что имеете столько ухажеров? Имеет одного и ещё два рядом стоят, ничего не напоминает?

Гость
Автоответчик

Ну на работе понятно, про-сти-тутка что-ли, что имеете столько ухажеров? Имеет одного и ещё два рядом стоят, ничего не напоминает?

Ухажёр (поклонник)- это не любовник, а тот, кто симпатизирует и надеется на взаимность.
Но это его проблемы! 😉🤗

Гость

У меня жена старше на 10 лет. Все заебись живем душа в душу

Лучше+10

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: