Вообщем проблема такая.
С парнем в отношениях уже год, пол года живём вместе как и все ссоримся как и все миримся и живём душа в душу.
В какой то момент между нами начались недопонимания, вроде обговариваем все и все нормально через время все опять так же.
Меня начали посещать мысли о расставании это страшно.
Проблема в том что он не дарит мне ни цветов ни подарков ни какого вн мания, кроме как дома посмотреть фильм и сходить в парк, я от этого начала себя чувствовать не нужной и ревновать жутко.
Странно ведёт себя последнее время и я устаю от такого в свою сторону.
Вчера сказал что меня слишком много, а сегодня обсуждали и так как завтра совместный выходной, он сказал не знает хочет ли проводить со мной время на одной территории.
Расставаться не хочет, он очень консервативен ни в изменах ни в переписка замечен не был, но такое отношение это ***.
Ян как не могу понять либо он человек такой либо ему на меня всеравно.
Договорились о том что не будет злоупотреблять крепким алкоголем, он все равно напился сильно и сказал вот такая я *** что не сдержал обещание(как человек не понимает что он подрывает доверие)
Подскажите мне какой то совет #отношения
позволь ему изредка (!) напиваться и позволь хоть иногда провести время без тебя
Бросать без вариантов. Лучше найдешь. И не задумывайся даже. Если пишешь тут тему, то решение уже приняла, просто ищешь отмазки
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница