история в крации. С мужем очень давно вместе. Прошли через многое,всего достигли сами. Были мелкие ссоры ,как и у всех. Родился первый ребенок (сейчас 3,2 года). Купили квартиру,сделали ремонт. Жили счастливо) и тут начал играть в игры. Познакомился с девушкой в игре,у нее тоже семья муж и ребенок. Общались,начался флирт фотки,я была не довольна. Говорил что общение прекратит. Повторялась все так 6 месяцев,на что говорил,что она же в другом городе ты что. Я никогда не брошу семью раде других баба. Зачем все начинать по новой. Забеременела 2 ребенком, (сейчас (4 месяца). Во время беременности узнала про их общение опять, словах о любви! Был дикий скандал,я стала уходить. На что он плакал сказал что на эмоциях,отвлечение от бытовухи и тд и тп. Стали постоянные ссоры на этой почве,недоверие.
В итогде. Вот родился ребенок. Мы отдалились из-за всех этих ссор. Устали. И тут он сказал что хочет отдохнуть на выходные с друзьями. Уехал выключил телефон. Я заболела и дети! Я позвонила его другу сказать что мы все заболели. На что меня послали. Я собрала все его вещи и поставили у дверей! Вернулся на 3 деть в 2 часа ночи. Довольный зашел,спросил что это? Я говорю иди туда где отдыхал. Он взял вещи ушел. Писал,оскорблял меня.что только не писал. А я чувствовала что что то не то. Неделю назад пришел гулять с детьми,и я нашла билет на с
".. в крации. .."
Ты уже была тут, в крации😊
Те же ошибки тя выдали, неграмотную.
Он типичная ***, решил развлекаться пока ты его детей рожаешь и воспитываешь..
А ему только член куда бы поинтересней пристроить... К сожалению, 90% мужиков такие... Зря, конечно, ты родила второго ребёнка... Ему и первый то не нужен был. Ему же хотелось, чтобы ты его всегда удовлетворяла любыми способами, а с его стороны - никакого уважения к тебе и поддержке...Мужчинам в большинстве своём семья (как это понимаем мы, женщины) нафиг не нужна. Женятся только лишь ради постоянно 24/7 доступной дырке...
Очередная безграмотная разводка.
Отстань.
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995