Такая тема. Недавно познакомилась с парнем, Вованом. Он такой милый, внимательный, все как я люблю. Но, один раз он выпил лишнего и стал приставать, а я не готова была. Решила его остудить и дала пощечину. Вован обиделся, перестал звонить и писать смс. А я ведь к нему уже привязалась! Как быть, подруги? Может, извиниться при встрече? Или лучше подождать, пока он сам не раззвонится? А то, бывает, мужики обижаются по пустякам. Вот не знаю, как правильно поступить. Подскажите, как вернуть Вована!
По пустякам … Если приставать по пьяни это для Вас пустяки ,то просите прощения . Счастливой надо быть ,что Вован ушел обиженный в закат плакаться мамке в юбку после очередной рюмки . Правильно ,надо было не только по левой щеке дать ,еще и по правой булке пнуть . Хоть научится как себя вести .
Да ну вас со своими Вованами. Ищи другого.
А почему в женском роде о себе пишите? "Подскажите, подруги" вообще смех
а по сапатке?
По пустякам … Если приставать по пьяни это для Вас пустяки ,то просите прощения . Счастливой надо быть ,что Вован ушел обиженный в закат плакаться мамке в юбку после очередной рюмки . Правильно ,надо было не только по левой щеке дать ,еще и по правой булке пнуть . Хоть научится как себя вести .
Втащить бы тебе с ноги, моль сутулая.
Познакомится с Коляном, или Паханом, или Миханом. А вообще странно, что вы своего парня называете не Вова, а Вован. Это как-то по-корефански
откуда Вована нужно возвращать?
Нельзя бить людей, тем более по лицу.
Неужели нельзя нормально словами объяснить, что вы неготовая.
Ну можно было бы хотя бы рукой сделать ему всё, неужели так сложно?
Совершенно никакой изобретательности.
Вован уже другую нашел и тразаетт, так что можешь его уже забыть
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно
Ты чизда поюзаная. Тебя бомжи ипалли за горожами. Ты мне нах не нужна.