Девушки, помогите разобраться в ситуации. Встречаюсь с парнем уже полгода, он мне очень нравится. Но в последнее время возникла проблема с деньгами. Раньше он с радостью покупал мне подарки, угощал в кафе и ресторанах. А теперь вдруг стал экономным, отказывает, если я прошу даже небольшую сумму на косметику или одежду. Говорит, что сейчас трудные времена и надо экономить. Но при этом на себя тратит по-прежнему. Я не хочу казаться меркантильной, но мне обидно. Девчонки, как поступить? Может нужно серьезно поговорить с ним об этом? Или я что-то делаю не так? Поделитесь опытом, как решить эту проблему, не испортив отношений. #отношения
Может, он начал копить на машину или квартиру там. Тогда все правильно желает, если меньше денег тратить на тряпки и ерунду, то быстрее цели достигнешь.
А вы тупее мужчин получается ?
Мужчины умеют зарабатывать , у вас только нытьё
Всё халява закончилась, дальше на свои шикуй.
Будешь настаивать тебя заменят на другую
Согласно твоей логике если он за себя платит, это значит что тв на нем экономишь.
Никто не запрещает иметь собственную логику, это твое право 😊
Тебе же сказали, трудные времена. Помоги ему или ты не настоящая женщина.
А у вас свои то деньги есть? Просто не понимаю, неужели сами косметику не купите
Вы всего полгода встречаетесь, я согласна, что в это время ещё должны быть какие-то свидания в кино и ресторанах. Но он не должен вам покупать одежду и обеспечивать ваши хотелки, будто он уже ваш муж.
Если мужикам нужна женщина они должны раскошеливаться. Ведь не женщины навяливаются мужикам, а мужики женщинам. И каждый мужик хочет, чтоб его самочка выглядела прилично.
А вот один чудак Наиль живет с женщиной и экономит на ней.
А у вас ситуация , не на себе же любимом экономить.
Любишь, значит так и будешь таскаться за ним. Он так думает. А он поэкономит.
не оправдала ожиданий.. мужыка жаба задавила))
Сейчас такое время что на всем надо экономить. Тем более на бабе которая не может себе заработать на косметику.
Не обещайте деве юной, халявы вечной на земле 😂
А вы тратьте на него как можно больше, чтобы ему стало стыдно.
Начните работать) А так.. Иногда бывает так, что и в праду нужно немного убавить свои хотелки
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Подай ему пример - начни тратить деньги на него, он тебе ответит тем же. Паразиты не нужны.
мужык допер таки что не на ту кобылу бабки поставил
Торгуй ***