Вам встречались такие парни?
Расскажите, у кого есть подобный опыт, или это сказка и так в жизни не бывает?
Вам встречались не извра-щенцы? Кто вас не склонял ни к чему, не намекал, с кем сначала завязалась дружба хотя бы на полгода романтики, при этом парень был красивый и вам было приятно в его компании, он умел себя вести, не разочаровывал вас.
А зачем парню эта душнила?
Вы себе придумали сказку, в который возле вас должен ходить принц... из диснея и с белым конем и ухаживать за вами...
Мир не стоит на месте... любому парню хочется се..кса... Зачем шляться пол года за тобой, если можно легко и просто найти ту, которая согласна уже через пару свиданий и с ней не будет такой духоты
Как раз извращением.. я бы назвал хождение за ручку 6 месяцев...
Вот это в современных реалиях то еще извращение
Я сам себя не встречал.
Вам нужен красивый личный раб импотент , который полгода бы вам бесплатно прислуживал кормил поил в кино водил.
Мужчины тоже люди , они не ваши рабы им без вас лучше.
я парень красивый и поэтому если девушка не дает на 2-3 свидании то я просто меняю девушку
Да. Это мой муж.
Ой блин, сейчас побыстрее всем только и затащить девушку в койку. А потом не понравилась.. и менять как перчатки. Одни маленькие гиганты большого секса.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
нормальному человеку нужно общение и он не большой любитель присовывать, у него ничего не чешется.
Раньше не было пор-но в свободном доступе, было меньше извра-щенцев. Теперь каждый 2й такой. И возник вопрос, где нормальные?
Раньше это когда ? в каком веке... ?
Вы плохо знаете историю, вернее ВООБЩЕ ее не знаете, как и что происходило. Никому не нужно бесполезное общение.
Сразу напишу,будет много текста
Было в моей жизни удивительное знакомство, и с годами я только еще больше ценю то, как этот парень поступил.Мне было 18, только школу закончила
В общем, сидела ночью на остановке, недалеко от дома, домой не хотелось идти.Сидела минут 30 и тут подошёл парень с остановки напротив, только подальше была,поэтому я его не увидела, спросил все ли в порядке, он меня еще увидел когда я шла. Сел рядом, разговорились, да так будто всю жизнь друг друга знаем.Обо всем говорили, про дество, мечты, загробную жизнь, музыку, а в какой то момент он начал читать стихи. А я на тот момент очень любила Асадова, Есенина, сама заучивала для себя. Сейчас понимаю что мной двигало моя наивность и детская бестрашность, я еще не видела жестокого мира, и поэтому я позвала его к себе домой.самое сумасшедшее решение в жизни.Я на тот момент жила одна.Он согласился, сказал "приставать не буду, обещаю", на что я пошутила "я тоже постараюсь". К слову, он был примерно 1.90 ростом, худой, с мышцами, красивые светлые глаза, красивый овал лица, в общем, мне он понравился.А еще взгляд.Запомнила на всю жизнь,такой открытый, искринний, без осуждения и ожиданий. Мы пришли ко мне,пили чай, так же свободно обо все говорили. Мои космплексы куда то с ним исчезли просто.Потом я пошла ему стелить кровать в зале, там начались шутки (не пошлые!), и я поняла, что и по юмору совпадаем. В общем, и так много текста, в зале тоже разговорились, он еще стих прочитал (иногда я его вспоминаю), по итогу мы легли вместе в кровать, но я была в одежде, мы разговваривали, в какой то момент он спросил можно ли меня обнять, я подумала и согласились. БОльшего он не позволил себе.Ни одного намека. Ничего.Перед тем как уснуть сказал что он отдыхает со мной и душой и телом.на утро мы разошлись,никто контактов друг другу не оставил, больше я его не видела, прошло 9 лет,но я все еще помню его. И верю что есть настоящие мужчины, благодаря этой встрече.
Но выстроишь ты отношения не с таким) или уже выстроила не с таким. Подобные парни так и остаются ни с чем