Ребят, всем привет. Буду кратка. Я встречаюсь с парнем, он армянин, я русская. Вместе уже довольно долго. Недавно мы познакомились с его родителями, но я заметила, что я им не понравилась и парень подтвердил мои догадки. Но он обещает, что найдет выход из этой ситуации.
Я не понимаю, разве национальность так важна? Да, я русская, но я веду себя нормально, не одеваюсь открыто, нет вредных привычек. Но все равно они меня не полюбили #отношения
Чаще всего люди старшего поколения считают, что нельзя «мешать кровь». Если бы мои родители узнали, что я с армянином встречаюсь - тоже были бы не в восторге.
Да и Пофигу. Привыкнут со временем. Главное своему мужчине мозг не выносите, нравлюсь не нравлюсь. Будьте вежливы, уважительны, нейтральны и не ищите поцелуев в десна с его родителями. Сохраняйте дистанцию.
Да наши родители просто националисты. Они не любят иностранцев в принципе никаких. Наверное и армянские родители такие же.
Неужели вам самой не хочется светлого славянского парня..
У армян сильно развит национальный вопрос. Геноцид, приведший к уничтожению большого количества армян, остался в памяти навсегда. Этой нации хочется сохранить свою идентичность. Поэтому родители парня никогда не будут счастливы,что их сын не женился на армянке.
Если вы живёте рядом, то сложности в отношениях будут всегда. Но, армяне, в отличие от нас, русских, не будут говорить вам правду в глаза. Если вам этого достаточно, то спокойно выходите замуж.
У армян сильно развит национальный вопрос. Геноцид, приведший к уничтожению большого количества армян, остался в памяти навсегда. Этой нации хочется сохранить свою идентичность. Поэтому родители парня никогда не будут счастливы,что их сын не женился на армянке.
Если вы живёте рядом, то сложности в отношениях будут всегда. Но, армяне, в отличие от нас, русских, не будут говорить вам правду в глаза. Если вам этого достаточно, то спокойно выходите замуж.
Зато армяне бьют женщин часто?
У них возможно нет уверенности, что вы девственница.
Бьют женщин почти везде у армян, это традиция. Сама знаю в своём окружении 5 или 6 семей, где женщин воспитывают именно так. Женщины это знают и добровольно идут на такое.
Кто бы мог подумать, что в наше время такой анахронизм. Для меня грубое слово неприемлемо. А, если бы муж поднял руку..... Я ему не завидую.
Как-то в общей компании девушек,одна армянка спросила у меня не бьет ли меня мой парень(будущий муж) армянин,я спросила почему это он должен меня бить?оказалось ее отец бил мать сильно,и она сказала что за своего никогда не выйдет.
Как-то в общей компании девушек,одна армянка спросила у меня не бьет ли меня мой парень(будущий муж) армянин,я спросила почему это он должен меня бить?оказалось ее отец бил мать сильно,и она сказала что за своего никогда не выйдет.
Жесть. А снаружи более масляных мужиков с Кавказа не найти. Я, правда, у них только овощи покупаю.
Кто бы мог подумать, что в наше время такой анахронизм. Для меня грубое слово неприемлемо. А, если бы муж поднял руку..... Я ему не завидую.
Да, армянские женщины такие. Хожу в салон, там мастер армянка, они с мужем вообще дерутся, но живут вместе, четверо детей. И русские есть такие же, терпилы.