Девочки, привет! У меня ситуация, которая меня просто угнетает. Мы с парнем вместе уже несколько лет, и, кажется, все было бы прекрасно, если бы не одно "но"... Он не делает мне предложение! Мы так много пережили вместе, он мой лучший друг, поддержка и смех, и я просто не могу представить свою жизнь без него. Мы живем вместе, планируем будущее, разделяем радости и горести. Но вот как только я намекаю на свадьбу или задаю вопросы о нашем будущем, он отмахивается или уходит от темы. Я не понимаю, что происходит. Ведь все наши друзья давно поженились, а нам как будто время застыло. Я начинаю задумываться, может быть, это из-за меня что-то не так? Может, я не та ему или он не готов ко всему этому? Но он же сам говорит, что меня любит и не представляет свою жизнь без меня. Тогда почему нет предложения? Я так хочу создать семью с ним, я мечтаю о нашей свадьбе, о детях... И это мне кажется таким естественным следующим шагом. Но, кажется, что он не спешит и просто не понимает, как я серьезно на это смотрю. Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться во всей этой ситуации. Как вы думаете, что может быть не так? Может быть, у него есть какие-то сомнения или страхи, которые мешают ему сделать предложение? И что мне делать, чтобы не терять его, но и не ждать вечно? Буду благодарна за любой совет! #брак
Стандартная ситуация - он не хочет жениться НА ВАС.
Как только встретит любимую, тут же потащит ее в загс.
Я бы давно ушла от него, там вам ловить нечего.
Зачем смотришь на друзей? То что они женились это их дело.
Как парень относится к тебе? Можешь с уверенностью на него положиться?
Как парень относится к браку? К детям? Считает ли он важным женится? Знает ли он как ты относишься к браку?
Отбрешитесь и под предлогом переедьте к маме на пару месяцев. Посмотрите на его реакцию. Если и дальше будет морозиться, так и скажите, что вам пора замуж, и если это не входит в его планы, то вам лучше расстаться.
Вы же не хотите еще несколько лет сожительствовать, потом родить не в браке и все время бояться, что он свалит в закат.
Сейчас кажется, что вы без него не сможете жить, и все такое, это понятно. Но по моему это уже не звоночки, а колокола
дотерпишь до 40 лет. А он женится потом на молоденькой
Стандартная ситуация - он не хочет жениться НА ВАС.
Как только встретит любимую, тут же потащит ее в загс.
Я бы давно ушла от него, там вам ловить нечего.
Сущая правда.
Мужчины не женятся, когда рассчитывают встретить кого-то лучше.
То есть да: вы не Та Самая.
А говорит о любви и прочую лабуду для сохранения вас в качестве временной девушки. Должен же он с кем-то спать.
Как заместительный вариант вы ему вполне норм.
Когда влюбится - уйдет.
Сущая правда.
Мужчины не женятся, когда рассчитывают встретить кого-то лучше.
То есть да: вы не Та Самая.
А говорит о любви и прочую лабуду для сохранения вас в качестве временной девушки. Должен же он с кем-то спать.
Как заместительный вариант вы ему вполне норм.
Когда влюбится - уйдет.
Мужчина и в браке может влюбиться и уйти
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница