Жили с мч около полугода , с июня месяца мы дико ругались , что аж в итоге разошлись и разъехались по своим домам, после мы решили не давно снова сойтись , но , во время этих расставаний он изменил, по его словам , осознано это сделал , причина, якобы обида на все то что я сказала и было мною сделано, до всего этого я его выгнала из дома. Сейчас же он понял все и пытается исправится , хотела разойтись с ним, он слезно умолял не бросать его , он типа все сделает что я попрошу , но только не бросать его и вот думают стоит ли того? Моя вина есть в этой истории 100 проц, но почему то я же не сплю с кем попало #отношения
Ну не вижу смысла сходиться с таким. Или тебе придется трахаться с другими, чтобы было справедливо. И доверия уже не будет все равно. Шли его нах.
Бросайте его. Найдете лучше.
После очередной серьезной ссоры (а они будут) он побежит под юбку, потому что обижен. Очень инфантильное поведение, которое, с возрастом, вряд ли изменится, тут в голове нужно работу проводить.
Надо оно вам?
Да не нало искать виноватых или правых, не отношения это и пытаться что то исправить мч не имеет смысла, так как жить с мыслью о том что он изменил не айс. Сложно будет.
Какой смысл в отношениях с человеком, который изменяет? Рано или поздно это повторится, ведь если один раз перешел черту и позволил себе такое, то дальше будет еще хлеще. Конечно вы можете дать ему еще один шанс, но готовы ли вы доверять ему после этого на 100 процентов? А если снова ссора?
Автор. Залог счастья в семье крайне прост. Максимально.
Мир, покой и любовь. Со временем любовь может пойти и она сменится на привязанность.
То, что разрушает любые отношения это драма. Не важно кто начал ваш конфликт и кто виноват, если такое началось, это совсем не хорошо. Одно дело когда, к примеру, одежда мужчины ведет разгульный образ жизни по квартире, а совсем другое, когда вы кидаетесь друг в друга тапками и расходитесь.
Есть ли у вас какая-то уверенность, что подобное не повторится? Если нет, то какой смысл?
После очередной серьезной ссоры (а они будут) он побежит под юбку, потому что обижен. Очень инфантильное поведение, которое, с возрастом, вряд ли изменится, тут в голове нужно работу проводить.
Надо оно вам?
А еще лицемер каких поискать . Нагадил и признался👀 а зачем признавался ? Чтоб нас рать еще больше, посмаковать , но ведь любит и умоляет не бросать 🐍🐀
Сейчас автор будет тут возглашать, что он благородных кровей и по сему признался в измене 😁
А еще лицемер каких поискать . Нагадил и признался👀 а зачем признавался ? Чтоб нас рать еще больше, посмаковать , но ведь любит и умоляет не бросать 🐍🐀
Сейчас автор будет тут возглашать, что он благородных кровей и по сему признался в измене 😁
Никто ничего делать не собирается
Я поделилась истории с жизни, хотелось узнать мнение