Гость
Статьи
Начал общаться. Он …

Начал общаться. Он хочет стать друзьями?

Всем добрый день.
Расстались с парнем, жили 7 с половиной лет. Спустя неделю начал писать и звонить по вечерам после работы, просто пообщаться о всем что угодно, никаких рамок не переходим, все мирно и спокойно. Спросил как близкие на расставание отреагировали. Пока не могу понять смысла этого всего. Душу это не треплет, я успокоилась. Но интерес есть, он хочет стать друзьями?

Мышка
3 ответа
Последний — Перейти

А на кой вам его дружба ? Хотите чтоб совал нос в ваши новые будущие отношения и еще и гадил ?
Всех бывших надо отправлять в ссылку без возможности фигурировать . Это конечно если вы не хотите грязи в своей жизни.

Мышка
Mrs.A

А на кой вам его дружба ? Хотите чтоб совал нос в ваши новые будущие отношения и еще и гадил ?
Всех бывших надо отправлять в ссылку без возможности фигурировать . Это конечно если вы не хотите грязи в своей жизни.

У него не получится, так как пока вообще очень долго не планирую отношения. Не знаю, не грущу, не убиваюсь, живу обычной жизнь. Но в отношения лезть просто не готова.

Мышка

У него не получится, так как пока вообще очень долго не планирую отношения. Не знаю, не грущу, не убиваюсь, живу обычной жизнь. Но в отношения лезть просто не готова.

Все равно не надо держать балласт возле себя. Зачем донорством заниматься … Он хочет болтать по дружески - пусть болтает с приятелями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: