Вообщем проблема такая.
С парнем в отношениях уже год, пол года живём вместе как и все ссоримся как и все миримся и живём душа в душу.
В какой то момент между нами начались недопонимания, вроде обговариваем все и все нормально через время все опять так же.
Меня начали посещать мысли о расставании это страшно.
Проблема в том что он не дарит мне ни цветов ни подарков ни какого вн мания, кроме как дома посмотреть фильм и сходить в парк, я от этого начала себя чувствовать не нужной и ревновать жутко.
Странно ведёт себя последнее время и я устаю от такого в свою сторону.
Вчера сказал что меня слишком много, а сегодня обсуждали и так как завтра совместный выходной, он сказал не знает хочет ли проводить со мной время на одной территории.
Расставаться не хочет, он очень консервативен ни в изменах ни в переписка замечен не был, но такое отношение это ***.
Ян как не могу понять либо он человек такой либо ему на меня всеравно.
Договорились о том что не будет злоупотреблять крепким алкоголем, он все равно напился сильно и сказал вот такая я *** что не сдержал обещание(как человек не понимает что он подрывает доверие)
Подскажите мне какой то совет #отношения
Что вам советовать?
Живете, как бесплатная *** и прислуга.
Но ведь "душа в душу"?)))
Вот так и просирают молодость в сожительстве с разными муд.аками низкого пошиба.
И ведь таких - дура на дуре дурой погоняет!(((
Так и ты для него ничего не делай, будет гармония)
Не веди себя как присоска
Ну вы удобная девушка, эконом вариант. Ему комфортно конечно))) а вам видимо нет.
Ну это же вы живёте с ним и согласны быть эконом вариантом, поэтому к вам вопросы
Вас "слишком много" потому что, видимо, Вы подсознательно пытаетесь внести хоть какие-нибудь эмоции и немного веселья, потому что иначе чувствуете скукоту или боитесь, что без этого на Вас внимание парень не обратит. Видимо, парень ленивый и думает, что отношения либо "сами по себе складываются" либо никак, и не существует для него сценария, где он прилагает усилия. Очень возможно, что до Вас он был немного избалован женским вниманием или ни к чему не обязывающему сексу, и даже без того чтобы носить цветы или всячески уделять внимание, поэтому и искренне не может понять, в чём Ваше недовольствие.
Если лезут мысли о расставания, тогда лучше им и следовать. Можете не выставлять его виноватым при расставании, а просто сказать, что решили для себя, что эти отношения не то, что Вы ищите.
И я сказала вот что: бывает, конечно, и даже часто, что крепкие отношения начинаются как раз-таки без особой лирики и романтики, без цветов на первые свидания и без особой больбы впечатлить женщину, потому что парень настроен более прагматично. Но потом по ходу развития отношений, начинается и романтика и цветы и рестораны и кино и поездки, т.е. парень начинает вкладываться в девушку, с которой преверенно, что могут сложиться прекрасные отношения. А тут Вам будто показывают, что Вы не первая его любовь, но и будто не последняя. И ещё проблема в том, что он Вас обвиняет в собственных вредных привычках. Ну что же, по той же логике, Вы начнёте есть бургеры и тортики по вечерам и прибавите 10 кг и тоже можете спокойно его обвинять в том, что не можете на диету сесть, даже если договаривались, что похудеете.