Мне 40 лет. Я стройная, спортивная. Не глупая. Много читаю и езжу везде... общаюсь... работаю..
Но я совершенно не интересую мужчин. Вообще. Они смотрят сквозь меня .
меня ни разу …
Скорее всего так и есть: чем-то отталкивает ухажеров. У меня была в студенчестве одна подобная девушка: высокая,стройная,красивая,но невероятно строгая,правильная вся,и это отталкивало. Несколько встреч с ней я выдержал,потом сбежал.
Я строгая да. И серьезная
И многие ошибочно думают,что высокомерная... но это маска...
Может,легкости нет во мне...
Хотя я веселая... но не сразу раскрываюсь...
Мне потом говорят: не думал,что ты веселая такая. Типа сразу и не скажешь....
Лёгкость это главное качество в женщине. Без неё никуда. Скучная строгая учительница. Хоть что раз супер порядочной будь…в женщине должна быть жизнь.
Вам 40 лет, ни 25, ни 30! Как ни крути, 40-летних мужчины уже не воспринимают, так что успокойтесь и зарабатывайте, путешествуйте, может клюнуть иностранец
Ну хорошо, тогда огласи весь список пжлста твоих требований к потенциальному избраннику? Скорее всего в них собака и зарыта..
У нас в институте была в группе девушка без изъянов,я бы сказала,симпатичная
Но какая-то пресная она была,без женской манкости Все мы влюблялись,замуж выходили,пусть и не все удачно было,но у нее ничего не было вообще
Стройная ? какой размер у вас одежды ?
Учитывая возрастную дискиминацию против женщин, которая доминирует в РФ, неудивительно, что даже начитанная красавица после своих 25-и лет затрудняется найти себе мужчину для серьёзных отношений. Попробуйте войти в круги, где есть иностранцы. Итальянцы вообще спокойно себе выбирают женщин около 40 лет для создания семьи, и вообще в Европе и в США не смотрят на возраст. Их интересует женственность, чтобы было понятно, что вот мужчина и рядом с ним женщина, а у Вас женственность явно есть.
Был реальный случай такой (из многих), когда узбечка в свои 37, она в России посуду мыла, и на вид в ней ничего красивого, она низкого роста, пышненькая, волос довольно короткий и пальцы у неё с искривлением, какая-то дизморфия рук. В РФ у неё было не ноль, а минус пять шансов найти себе мужчину. А на сайте знакомств познакомилась с состоятельным мужчиной постарше, образованным адвокатом, и переехала к нему во Флориду в 2011 году. С тех пор живёт нормально, занимается дизайном интерьера, она больше не чернорабочая "бедняга," хотя по внешности, клянусь, на неё без слёз не взглянуть. Но всё же вот, нашла себе мужчину! Её зовут Надя Павлова, фамилия её мужа - Павлов, он болгарин по происхождению и говорит на русском с ярким акцентом, но вот зато у них не было языкового барьера даже. Так что, так вот бывает и с Вами может тоже быть. Главное, не подаваться комплексами, которые Вам "доброжелательные" окружающие пытаются навязать. Вот эта Надя, о кторой речь, если она бы сидела и плакала в углу, она бы своего мужа Уильяма ни за что бы не встретила. А тут дама без комплексов, даже свой YouTube канал вела, и плевать хотела на злостные комментарии от некоторых в Рашке. Зато у неё дом, машина, деньгастый муж и любимое дело, а те, которые ей пишут, так и сидят закомплексованными в какой-нибудь Чите или Пензе. Так что, смело вперёд, у Вас есть много шансов, если начнёте мыслить вне рамок. 🌟
Попробуйте войти в круги где шебельме, вазгены
Ну теперь-то что уж об этом говорить… Не стоит жалеть о прошлом, раз уж так сложилось.
Дуй в Калининград. Тут отбоя не будет от поклонников. Мужчин очень много свободных без колец на пальце.
Тема - разводка. Не может быть такого, чтобы женщина без явных уродств совсем не привлекла мужчин. Замуж выходят и кривые и косые. Если женщина не замужем, то она скорее всего, сама этого не хочет или нет подходящих по её требованиям кандидатур.
Учитывая возрастную дискиминацию против женщин, которая доминирует в РФ, неудивительно, что даже начитанная красавица после своих 25-и лет затрудняется найти себе мужчину для серьёзных отношений. Попробуйте войти в круги, где есть иностранцы. Итальянцы вообще спокойно себе выбирают женщин около 40 лет для создания семьи, и вообще в Европе и в США не смотрят на возраст. Их интересует женственность, чтобы было понятно, что вот мужчина и рядом с ним женщина, а у Вас женственность явно есть.
Был реальный случай такой (из многих), когда узбечка в свои 37, она в России посуду мыла, и на вид в ней ничего красивого, она низкого роста, пышненькая, волос довольно короткий и пальцы у неё с искривлением, какая-то дизморфия рук. В РФ у неё было не ноль, а минус пять шансов найти себе мужчину. А на сайте знакомств познакомилась с состоятельным мужчиной постарше, образованным адвокатом, и переехала к нему во Флориду в 2011 году. С тех пор живёт нормально, занимается дизайном интерьера, она больше не чернорабочая "бедняга," хотя по внешности, клянусь, на неё без слёз не взглянуть. Но всё же вот, нашла себе мужчину! Её зовут Надя Павлова, фамилия её мужа - Павлов, он болгарин по происхождению и говорит на русском с ярким акцентом, но вот зато у них не было языкового барьера даже. Так что, так вот бывает и с Вами может тоже быть. Главное, не подаваться комплексами, которые Вам "доброжелательные" окружающие пытаются навязать. Вот эта Надя, о кторой речь, если она бы сидела и плакала в углу, она бы своего мужа Уильяма ни за что бы не встретила. А тут дама без комплексов, даже свой YouTube канал вела, и плевать хотела на злостные комментарии от некоторых в Рашке. Зато у неё дом, машина, деньгастый муж и любимое дело, а те, которые ей пишут, так и сидят закомплексованными в какой-нибудь Чите или Пензе. Так что, смело вперёд, у Вас есть много шансов, если начнёте мыслить вне рамок. 🌟
Время невыдуманных историй, о которых невозможно молчать
не звали замуж когда были отношения потому что спала с мужчиной до свадьбы.
а как только мужчина получает секс, то ему больше ничего не нужно. для любого мужчины это пик развития отношений.
а то что ты работаешь - это только огромный минус.
мужчинам не нужна сильная и независимая. поскольку это роль мужчины - обеспечивать , быть сильным и свободным в отношениях, в семье. и мы сразу понимаем что нет смысла с такой женщиной связываться.
ты хотела быть сильной и независимой от любящего мужчины, ты стала.
и вас миллионы таких работающих сильных и независимых.
и спорт тоже тебе плюсов не дает. при занятиях спортом выделяется тестостерон, у женщин он не убирает стресс, а только прибавляет его.
плюс тестостерон делает поведение женщины , ее мимику, жесты, все мелкие движения - мужскими. т.е. ты двигаешься и общаешься как мужчина и мужчины не воспринимают тебя как женщину. это именно то что назвала - смотрят сквозь тебя. тестостерон днлает твое поведение мужским и даже внешность меняет. это же сильнейший гармон.
ты по сути меняешь пол.
убирай из жизни все, что вызывает выработку тестостерона - меньше работай или вобще не работай, прекращай спортом заниматься или меняй его на такой где нужны такие вещи как постановка цели и достижение результата. занимайся женским спортом, где нет цели и не нужно достигать результата.
и начни создавать ситуации, где мужчины могут тебе помочь и тем самым познакомится непринужденно
а как только мужчина получает секс, то ему больше ничего не нужно. для любого мужчины это пик развития отношений.
мужчинам не нужна сильная и независимая. поскольку это роль мужчины - обеспечивать , быть сильным и свободным в отношениях, в семье. и мы сразу понимаем что нет смысла с такой женщиной связываться.
и спорт тоже тебе плюсов не дает. при занятиях спортом выделяется тестостерон, у женщин он не убирает стресс, а только прибавляет его.
плюс тестостерон делает поведение женщины , ее мимику, жесты, все мелкие движения - мужскими. т.е. ты двигаешься и общаешься как мужчина и мужчины не воспринимают тебя как женщину. это именно то что назвала - смотрят сквозь тебя. тестостерон днлает твое поведение мужским и даже внешность меняет. это же сильнейший гармон.
ты по сути меняешь пол.
убирай из жизни все, что вызывает выработку тестостерона - меньше работай или вобще не работай, прекращай спортом заниматься или меняй его на такой где нужны такие вещи как постановка цели и достижение результата. занимайся женским спортом, где нет цели и не нужно достигать результата.
и начни создавать ситуации, где мужчины могут тебе помочь и тем самым познакомится непринужденно
Да никто не хочет помогать им это ни к чему
Иду я как то по улице, вижу, а на земле огромный алмаз лежит! Вообще я не сильно то везучий, такое в первый раз со мной в жизни. Я разумеется его подобрал, потом продал и стал богат. Теперь ни в чем себе не отказываю. Поэтому мой вам совет - гуляйте по улице и станете жить как я.
Тема - разводка. Не может быть такого, чтобы женщина без явных уродств совсем не привлекла мужчин. Замуж выходят и кривые и косые. Если женщина не замужем, то она скорее всего, сама этого не хочет или нет подходящих по её требованиям кандидатур.
Ежели баба не яппливая, то мужжло ее не замечает.
Даже если она нормальной симпатичной внешности.
Мужжло реагирует на невербальный сексуальный призыв.
Что на Вумане называют "манкость"😁
В Авторихе нету этого.
Ну, в 40 лет об этом уже немного поздно думать, не находите?
Ищите радость жизни в других вещах - они есть.
В тебе нету б_ля_динки.
Мужжло любит бабенок, которые любят яппстись и легко дают.
Я 20 лет была в браке, в разводе с 38 лет. У меня относительно благополучный брак - муж и айфоны дарил, и мерс. Мой опыт - делать в браке НЕЧЕГО! Просто теряешь себя 20 лет, исполняя чужие хотелки, все это сдабривают соусом «мы же семья», личное развитие толком невозможно, нельзя заниматься любимым делом, идите/ехать куда хочешь и с кем хочешь, потому что семья начинает страдать, а это живые люди, мучения которых на твоей совести.
Партнёра на секс и под ваши увлечения можно найти всегда, а замужество и дети - это тюрьма.
Такая сейчас экологическая и демографическая обстановка
ты по сути меняешь пол.
Инфантилиз зашкал