На что рассчитывают пожилые женщины, которые заигрывают (а иногда и прямо откровенно) цепляются к молодым парням ?
На перепихон.
На эбл ю, кормежку и дэнги
Насколько пожилые?70-летние, что ли?
Фк.тоже заметила.
Берут подкаблучников почти силой ..а потом ,вот ,я типо с мужиком
Угарают просто
О. парикмахеры ревнуют армян и парней из компьютерного клуба?
Весело.
Да ладно))) по мнению вумана это «девушки», особенно если еще и пару деток родила, то вообще загляденье и во всем лучше, чем 22-х летняя молодая женщина без детей.
Но жизнь она, да, другая.
А что по-твоему надо в 30+ быть жирной, с плохими зубами и седыми секущимися волосами ? Так у женщины менструации идут лет до 45, природа вот задумала так ) Если есть деньги , что мешает в любом возрасте заниматься спортом, хорошо питаться , пользоваться услугами косметолога и тд ?
На большой стоячий упругий. Есть мужчины которые любят постарше, ещё *** есть, которым никто не даёт и даже старая тушка за счастье. Такие мне больше всего нравятся, неопытные, горячие.
А что по-твоему надо в 30+ быть жирной, с плохими зубами и седыми секущимися волосами ? Так у женщины менструации идут лет до 45, природа вот задумала так ) Если есть деньги , что мешает в любом возрасте заниматься спортом, хорошо питаться , пользоваться услугами косметолога и тд ?
И кстати мне как раз 22, и на женщину я никак не тяну ) Если бы была актриса, играла бы школьниц в коротких юбочках ахаха
Месяки у большинства идут лет до 55. Но к чему тут они?
Ну это надо быть больным человек , чтобы воспринимать по современным меркам еще подростка 20-летнего как женщину (или мужчину). А здорового, занимающегося собой 30-летнего старым, тогда как в 16 лет никто уже замуж не выходит и не рожает лет 100 минимум
Ну это надо быть больным человек , чтобы воспринимать по современным меркам еще подростка 20-летнего как женщину (или мужчину). А здорового, занимающегося собой 30-летнего старым, тогда как в 16 лет никто уже замуж не выходит и не рожает лет 100 минимум
Чо так серьезно то? Это школьная лекция и прочухан у директора?
Иногда они правда влюбляются, но и это пройдет
Где вы такое видели? В психушке? Или алкашка возле магазина? Больше нигде женщина любого возраста откровенно цепляться к мужчинам не будет. Или пьяная (под чем-то), или с головой беда. А заигрывают слегка - в большинстве ни на что, больше прикол. Ну или известно на что, на секс ) И если это действительно пожилая дама, а не бабка, ухоженная, не бедная, то на что рассчитывает то и получит, не с одним так с другим. Найдется желающий. Пожилые мужчины, 50+, тоже лезут к молодым девушкам, и гораздо чаще. Это вас не смущает? )
На секс. У всех вкусы разные
Просто автор так написал, как будто дамы не флиртуют, а бьют битой по голове и тащат этих бедненьких домой
Рассчитывают спастись от одиночества.
Моя жизнь казалась разрушенной, когда моя лучшая подруга Эмилия увела моего мужа Марка. Они сбежали вместе, оставив меня с разбитым сердцем и распрощавшись с любовью и верой. Я чувствовала себя потерянной и безнадежной.
Однажды, просматривая интернет, я наткнулась на сайт гадалок и нашла Светлану. Ее положительные отзывы и рекомендации привлекли мое внимание. Я решила попробовать свою удачу и связалась с ней. Она выслушала мою историю и поняла, как сильно я хочу вернуть своего мужа. Светлана сказала, что поможет мне, но подчеркнула, что процесс может занять некоторое время.
Мы начали сеанс обряда по возвращению мужа и чистку для меня.
Постепенно, я начала чувствовать, что моя энергия меняется. Я стала более спокойной и уверенной в себе. Светлана говорила, что это положительные изменения, и они помогут привлечь моего мужа обратно ко мне.
Прошло два месяца, и вдруг Марк позвонил мне. Он сказал, что осознал свою ошибку и хочет вернуться ко мне. Я вздохнула с облегчением, понимая, что мои молитвы оказались услышаны. Сейчас у нас всё хорошо, спасибо большое Светлане! Контакт Светланы 8 962 932 88 47
На то же, на что и старые пердуны, подкатывающие к молодым девушкам
Из области фантастики. Пожилые мужчины пристают к молодым девушкам сплошь и рядом.
На вумане все мужики с психическими отклонениями.