Гость
Статьи
Парень мечется в своих …

Парень мечется в своих решениях и чувствах

Как парень так легко перечеркнул всё? Мы встречались почти 4 года, но он просто метался от любви до ненависти. Постоянно что-то не мог решить для себя. Выводил на конфликты, но периодически всё равно заботился, а потом просто сказал, что не хочет видеть, знать и слышать. Он мог назначить встречу и не прийти, ничего не сказав. Мог унизить и оскорбить, а я думала, что просто эмоциональный очень и не умеет общаться. Но почему он столько раз говорил, что любит, строил планы, дарил подарки, а потом резко его настроение менялось и он уже ненавидел меня и всё вокруг. Из-за такого не логичного поведения мне очень сложно прийти в себя после расставания. Страшно, что он опять вернётся, но тогда это все просто абсурд.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признаки психологической нестабильности. Будьте аккуратны.

Ваш парень психологически и эмоционально нестабилен, и к тому же возможно мотивирует свои чувства тем, что не получает (или думает, что не получает) отдачу от Вас. Часто высокоэмоциональные люди ведут себя так с людьми, которые кажется им пассивными или безразличными, и поэтмоу пытаются спровоуировать конфликт думая, что "выведут на чистую воду," когда на самом деле другой менее эмойиональный человек просто от природы спокойнее, и безразличность тут не причём. Такие эмоциональные качели могут сказаться рано или поздно на Вашу психику тоже. Вы уже частично, не замечая сами этого, приучаете свой мозг к таким отношениям. Даже если сегодня разойдётесь с парнем (вернее, не пустите его обратно), и встретите через некоторое время эмоционально стабильного парня, с кем всё спокойнее и понятнее, на подсознательном уровне первое время будете стараться внести мотив любовь-ненависть в здоровые отношения. Вот в этом больше опасности, по моему мнению. Поэтому, не только не позвольте парню вернуться, но и проделайте нужную работу над собой, чтобы мозг не привык к такому токсичному мотиву.

Chase Meridian

Ваш парень психологически и эмоционально нестабилен, и к тому же возможно мотивирует свои чувства тем, что не получает (или думает, что не получает) отдачу от Вас. Часто высокоэмоциональные люди ведут себя так с людьми, которые кажется им пассивными или безразличными, и поэтмоу пытаются спровоуировать конфликт думая, что "выведут на чистую воду," когда на самом деле другой менее эмойиональный человек просто от природы спокойнее, и безразличность тут не причём. Такие эмоциональные качели могут сказаться рано или поздно на Вашу психику тоже. Вы уже частично, не замечая сами этого, приучаете свой мозг к таким отношениям. Даже если сегодня разойдётесь с парнем (вернее, не пустите его обратно), и встретите через некоторое время эмоционально стабильного парня, с кем всё спокойнее и понятнее, на подсознательном уровне первое время будете стараться внести мотив любовь-ненависть в здоровые отношения. Вот в этом больше опасности, по моему мнению. Поэтому, не только не позвольте парню вернуться, но и проделайте нужную работу над собой, чтобы мозг не привык к такому токсичному мотиву.

Спасибо большое за совет, это правда важно! Главное не вестись на поводу у него

Оля

У него диагностирован БАР? Или другое психическое расстройство?

Оля

У него диагностирован БАР? Или другое психическое расстройство?

Он не ходит к психологам, когда я предлагала категорически отказался(

Оля
Darling

Он не ходит к психологам, когда я предлагала категорически отказался(

Оставьте его в прошлом, и психиатру, а сами идите к психологу, залечивать душевные раны, и прорабатывать ошибки, чтобы их больше не совершать.

Гость

Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема