Привет всем,
Я стала чувствовать пустоту в отношениях. Мы с парнем любим друг друга но часто можем ссориться и это больше похоже на противостояние чем на сближение. Я не умею сглаживать углы, а если и делаю это, то ооочень сильно беру себя в руки, наступая себе на горло, у него такая же ситуация. Оба какие то гордые. Но есть разница, во время ссор я могу орать и максимум сказать я тебя ненавижу(это моя граница), а он заходит куда дальше: запугивает, обзывает, толкает, бьет иногда в безопасные места. Он очень агрессивный человек: раньше матерился, потом хватал, а потом начал бить. Я могу орать на него, но если раньше я прощала это и просила дать мне гарантии что такого не будет, то щас мне как будто стало пофигу и я проглатываю, но вместе с тем я совершенно не хочу его, даже если я чувствую к нему что то , мое тело противится когда я хоть задумываюсь о том что бы подойти к нему и пойти на сближение. Да это можно сравнить с абьюзом, но получается и я абьюзер раз кричу на него ? Да и блин все что говорят про тиранию - что партнер бьет ЗА что то, в его случае происходит удар на эмоциях. Поэтому я наверное оправдываюсь действия , так же как и я ору на эмоциях , да - неприемлемо, да мы работаем над этим , но полностью убрать не получается. Да и сравнить крик с рукоприкладством в моем понимание - абсурд.
Тем не менее доверия тела к нему нет. Особенно я это почувствовала когда уехала на неделю в гости к родителям в страну исхода, посмотрела со стороны(щас мы заграницей живем) и поняла что скучаю как по человеку, но теплоты нет внутри.
Щас его попросила дать мне время внутри себя разобраться и не заниматься сексом какое то время, при это общаться нормально. Он психанул и сказал , какого *** тогда не уходишь вообще, разозлился и обиделся.
Пожалуйста у кого случались похожие ситуации, поделитесь опытом. Это крах? Или можно как то вырулить ? #отношения
Ты он два психа. Держитесь друг друга, у вас хармония...гы..гы
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Вы объяснили мне, почему же я перестала хотеть своего бывшего. Он тоже стал оскорблять при ссорах последними словами, но не бил. И вроде бы мы мирились, но когда я думала о сексе с ним, то аж отвращение просыпалось, и мне было странно, ведь до этого в сексуальном плане все было хорошо. Я уже начинала думать, что может это я какая-то странная, как молодая девушка может не хотеть секса.
По итогу мы расстались, в моем случае еще и куча другие вещей поспособствовали, а нежелание секса тоже было как аргумент.
Мое мнение, что лучше уже не станет, у него нет к вам уважения. И криками, обидами или просьбами его не получить и не вернуть.
Просто страшно, что он еще и бьет вас, как бы это не перешло в худшее что то.
Вы объяснили мне, почему же я перестала хотеть своего бывшего. Он тоже стал оскорблять при ссорах последними словами, но не бил. И вроде бы мы мирились, но когда я думала о сексе с ним, то аж отвращение просыпалось, и мне было странно, ведь до этого в сексуальном плане все было хорошо. Я уже начинала думать, что может это я какая-то странная, как молодая девушка может не хотеть секса.
По итогу мы расстались, в моем случае еще и куча другие вещей поспособствовали, а нежелание секса тоже было как аргумент.
Мое мнение, что лучше уже не станет, у него нет к вам уважения. И криками, обидами или просьбами его не получить и не вернуть.
Просто страшно, что он еще и бьет вас, как бы это не перешло в худшее что то.
Спасибо за ответ
Со временем это действительно влияет на желание, и если раньше я только думала об этом, щас четко понимаю
Да, я знаю , об этом даже страшно говорить с кем то и сразу чувствуешь себя какой то не такой раз нет сигнала «спасаться»
Спасибо за ответ
Со временем это действительно влияет на желание, и если раньше я только думала об этом, щас четко понимаю
Да, я знаю , об этом даже страшно говорить с кем то и сразу чувствуешь себя какой то не такой раз нет сигнала «спасаться»
Просто как я поняла, вы бы не хотели с ним расставаться? Не знаю даже что в этом случае сделать, на практике как показал опыт, что если человек перешел черту и позволил себе что-то, например, крыть матом, а вы не расстаетесь с ним после этого, то он и дальше так будет делать. Вот и у меня так было, мы мирились я просила не оскорблять, он соглашался, извинялся даже иногда, потом малейшая ссора и все заново.
Просто вы его уже не измените, и мне страшно за вас. Вы пишете, что он агрессивный и руки распускает, приберегите себя
Вы живете с насильником и думаете как себя заставить терпеть его насилие над собой. Вам к психотерапевту надо срочно. И расходиться с ним. Изменив свое поведение, его поведение вы не поменяете. Он считает допустимым бить и унижать вас - он и будет продолжать так делать, даже если вы станете заинькой-паинькой.
Если дело доходит до рукоприкладства-руки в ноги и бегом от него. Не о каких «разрулить» и речи идти не может.
Нужно поработать, в первую очередь, над собой, почему-то же вы выбрали такого человека. Пока не проработаете, есть риск встречать только драчунов. Никто не имеет права поднимать на вас руку, запомните это.
Спасибо за ответ
Конечно, вы не будете его хотеть, если он вас унижает и является угрозой для вас - это здоровая реакция женщины, и любовь и уважение должны испариться сразу же. Еще более нормальная реакция - разойтись с таким человеком.
Просто как я поняла, вы бы не хотели с ним расставаться? Не знаю даже что в этом случае сделать, на практике как показал опыт, что если человек перешел черту и позволил себе что-то, например, крыть матом, а вы не расстаетесь с ним после этого, то он и дальше так будет делать. Вот и у меня так было, мы мирились я просила не оскорблять, он соглашался, извинялся даже иногда, потом малейшая ссора и все заново.
Просто вы его уже не измените, и мне страшно за вас. Вы пишете, что он агрессивный и руки распускает, приберегите себя
Не то что бы я не хотела расставаться, я просто продолжаю наивно верить что все изменится , учитывая что иногда у него получается держать себя в руках
Наверное пора взглянуть реальности в глаза и всеобще задуматься , спасибо
Я пишу тут как раз наверное для того что бы услышать людей с плюс минус похожим опытом
беги
Не то что бы я не хотела расставаться, я просто продолжаю наивно верить что все изменится , учитывая что иногда у него получается держать себя в руках
Наверное пора взглянуть реальности в глаза и всеобще задуматься , спасибо
Я пишу тут как раз наверное для того что бы услышать людей с плюс минус похожим опытом
Да, увы, драчуны не меняются. Не слышала ни разу историй, чтобы он бил, а потом перестал резко и стал милым. Понимаю вас, но действительно вам нужно себя спасать. Как бы ни было плохо морально, хуже побоев уже не может быть.
Да, увы, драчуны не меняются. Не слышала ни разу историй, чтобы он бил, а потом перестал резко и стал милым. Понимаю вас, но действительно вам нужно себя спасать. Как бы ни было плохо морально, хуже побоев уже не может быть.
Автор, я сейчас переживаю расставание с таким человеком. И как не удивительно, инициатива расстаться была от него. Конечно он немного скромнее, чем ваш, мой в основном только в переписках материт и унижает. Но мой и никаких мужских поступков не совершает уже несколько лет. Не нужны такие люди, сама стараюсь перестать переживать о нём
Автор, я сейчас переживаю расставание с таким человеком. И как не удивительно, инициатива расстаться была от него. Конечно он немного скромнее, чем ваш, мой в основном только в переписках материт и унижает. Но мой и никаких мужских поступков не совершает уже несколько лет. Не нужны такие люди, сама стараюсь перестать переживать о нём
Так может он специально вас изводил, чтобы вы ушли? Есть такие люди, которые боятся на себя ответственность за расставание брать. Не переживайте о нем, подумайте о себе, неужели с вами так можно? Неужели вы заслужили такое отношение к себе?