Почему парень( не мой, просто друг) ведет себя странно со мной? Сегодня мы общаемся-он игривый, радостный и милый, завтра общаемся -грубый, отстраненный, никак не проявляется ко мне. Почему он так ведет себя???
Потому что вы позволяете ему так себя с вами вести
Манипулятор. Дала - стала не интересна - отстранился - ты больше притягиваешься.
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Дык у него и спроси,, дура тупая
Это эмоциональные качели. Он вас к себе привязывает такими манипуляциями. Бегите!
Эммм…мы просто дружим, причем уже давно, и кроме дружбы никогда ничего не было. У меня есть парень, у него есть девушка. Недавно стал себя вести так, как описала выше, не понимаю, что с ним происходит вот и все .
Если бы не давала - прекратила бы с ним общение. Он ведет себя по-свински и это его ответственность, а ее задача - не держать в своем близком окружении людей, которые считают нормой с ней так общаться - и это ее ответственность.
Ахахах, ***, Боже, как я обожаю Вумен ру за таких людей, которые даже детали
ситуации не знают, но орут громче всех о том, чего даже и нет в реальности 😂😂😂😂
Ребят) если вы пришли сюда посоревноваться в своем остроумии, пожалуйста, идите в другое место) спасибо
Эммм…мы просто дружим, причем уже давно, и кроме дружбы никогда ничего не было. У меня есть парень, у него есть девушка. Недавно стал себя вести так, как описала выше, не понимаю, что с ним происходит вот и все .
У тебя если нет к нему симпатии, то более вероятно чем у него к тебе точно есть. Ты спрашивала сама у него об этом, почему он так себя ведёт? Как у него в отношениях с девушкой? Просто, ну камон какая дружба, я лично в это не верю. Я понимаю в компании какой-то дружба с девушкой, и это это даже не дружба. А вот когда прям один на один дружба, то я лично в такое не верю. Была у меня одна знакомая, которая говорила, что "он мне просто друг, и я ему точно не нравлюсь". Спустя пол года пишет "ты был прав, мы поцеловались по пьяне".
Если бы не давала - прекратила бы с ним общение. Он ведет себя по-свински и это его ответственность, а ее задача - не держать в своем близком окружении людей, которые считают нормой с ней так общаться - и это ее ответственность.
Ок. Скажу так, если не понимаешь. Она не говорила, что с ней так можно и как видим не приветствует такое отношение к себе. Да, она по сути должна окончить общение, но у неё не хватает самоценности, любви к себе. Если их нет-не значит, что к человеку можно плохо обращаться, и она на это разрешение не даёт.
Все эти ваши "сама позволила" перекладывают ответственность с "вредителя" на "жертву"!
Он - манипулятор, психологически неустойчивый тип и махровый эгоист.
Потому что ведет себя в соответствии со своим эмоциональным состоянием и плевать хотел на чувства других людей.
Может, не всех, но на ваши - точно.
И вам тут правильно заметили: потому что позволяете!
Если бы вы после первой же его грубой выходки жестко отреагировали - он либо стал бы считаться с вами (если дорожит общением с вами), либо вообще перестал общаться. Ибо если человек безразличен - с ним не хочется церемониться и ради него напрягаться. По принципу "не нравится - ну и вали нах".
Ну а вы терпите, хаваете - поэтому общается с вами, как его левая нога захочет. Есть вы, нет вас - ему пофиг, если что - невелика потеря для него.
Ок. Скажу так, если не понимаешь. Она не говорила, что с ней так можно и как видим не приветствует такое отношение к себе. Да, она по сути должна окончить общение, но у неё не хватает самоценности, любви к себе. Если их нет-не значит, что к человеку можно плохо обращаться, и она на это разрешение не даёт.
Все эти ваши "сама позволила" перекладывают ответственность с "вредителя" на "жертву"!
Никто не перекладывает с него ответственность. Что для этой женщины изменится от того, что мы тут ему погрозим пальчиком? Он это не прочитает даже. Вопрос что она может сделать, чтобы с этим не сталкиваться. Это не про «кто виноват», а про «что можешь делать ты».
Никто не перекладывает с него ответственность. Что для этой женщины изменится от того, что мы тут ему погрозим пальчиком? Он это не прочитает даже. Вопрос что она может сделать, чтобы с этим не сталкиваться. Это не про «кто виноват», а про «что можешь делать ты».
Вот это правильно. Ей надо его послать. Но обращаться так с собой она не разрешала