Гость
Статьи
Парень заходит в сеть …

Парень заходит в сеть и не читает сообщения

Неужели я больше ему не интересна? С парнем я встречаюсь довольно мало: всего 4 месяца. Вначале отношений он очень много писал мне, почти сразу же отвечал на мои сообщения, говорил милые вещи. Но буквально месяц назад всё это начало угасать. Хотя я у него спрашивала, что у него случилось, может ему что-то не нравится. Он отвечал, что всё хорошо, что любит меня, после этого я перестала такое спрашивать. Но в итоге ничего не меняется. Он даже стал заходить в сеть и не читать мои сообщения. Может с раза 6 зайдёт в сеть и ответит, и то не точно. После этих случаев возникает чувство, что я ему не нужна и у него пропал ко мне интерес. Что мне делать в такой ситуации? Не писать илм же поговорить с ним об этом?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

вы спрашивали "что у тебя случилось?" или как? мне кажется нужно конкретнее спросить его, что-то типо: "я замечаю, что ты онлайн и ты мне намеренно не отвечаешь, мне это не нравится. почему ты так делаешь? если ты занят или пока не знаешь, что ответить так и напиши, это лучше, чем игнор"

Гость

может быть он работает и сильно устал?

Гость

Во-первых, он вас не любит, ибо какая любовь за 4 месяца. Во-вторых, его гормоны начали успокаиваться. И тут два варианта, либо это его стиль общения, его норма. Либо он к вам интерес потерял, и это скоро приведёт к распаду. Ну а тут сами смотрите, устраивает вас такое или нет. Можете попробовать с ним ещё раз поговорить, сказать, что для вас важно общение. Ну, или если у него сейчас завал в жизни, что вы хотите знать и помочь ему хотя бы поддержкой

Быть может от литромантик, мне кажется можно найти хоть минуту чтобы написать своей второй половинке хотя бы "как дела?". Возможно вам стоить поговорить. Или же он сильно загружен. И вам тоже нужно разобраться в себе, мне кажется вы не должны быть слишком сильно привязаны к нему, мир не крутится вокруг вашего парня, у вас должна быть своя жизнь, интересы и тд тп как и у него.

Гость

Ты блин Хатико? Займись свое1 жизнью, переписывайся сразу с несколькими, сходи с другим на свидание. Если парень хояет, то он пишет. Чем больше будешь за него цепляться, тем быстрее он тебя бросит, Хатико липучки никогда парням не нравятся.

Гость
Гость

может быть он работает и сильно устал?

Если так, то в чем проблема сказать об этом, чтоб девушка себя не накручивала

Гость

Ппц какие idotki тут дают советы: 6 рпз был в сети и 1 раз ответил - это по их мнению был занят. Любят убогие сами себе врать. Автор, он просто потерял уже интерес, а в те 5 раз наверняка ппереписывается с другими девушками. А ты как лохушка мониторишь его профиль и сколько раз он был в сети, а лучше бы с другим парнем переписывалась и не тратила время.

Гость

Ну вы же встречаетесь для секса регулярно?

Гость

А в жизни как вы общаетесь, только по переписке такое поведение? Может угас интерес или отношения не развиваются, может он там уже хочет перейти в постель, а вы все никак, поэтому такое поведение. Думаю, он видит ваши сообщения, но нет желания на них отвечать. Не пишите ему, ходите больше с друзьями куда-то, будьте занятой, если заинтересован до сих пор, будет возвращать ваше внимание к нему, а если нет, значит нет смысла продолжать это все

Гость

Отстаньте. Он потерял интерес

Всегда мы находим 1 минуту для тех, кто нам действительно важен. Это аксиома. Вы ему не интересны , зачем его заваливать смсками? Я бы лучше занялась поиском кандидата поразговорчивее в мой адрес

Здравствуйте, ну что там у Вас по итогу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: