Как отпустить человека, мы расстались, он сказал, что ему плевать на меня, оскорбил и просто умолял разойтись. Я не настаивала, мы были вместе 4 года, он так агрессивно стал себя вести. Не учится и не работает, он хотел общаться с друзьями, я попросила выкроить время и для меня, он сказал, что ему это не нужно. Раньше наоборот проявлял заботу и хотел быть рядом, но вот так всё закончил, мне тяжело
Не бывает так, чтоб человек мгновенно стал таким отморозком, к этому шло явно, где-то вы про себя не договариваете
По правде вам сказать лучшее и надежное лекарство-время. Страдать и испытывать негативные чувства после расставания-это нормально, вы должны это прям осознать. Сколько именно у вас это будет длится зависит от множество факторов, начиная с вашего типа привязанности и заканчивая подвижностью нервной системы.
Я думаю, что сейчас самое главное что должно быть в вашей жизни и помогать вам все это переживать-надежный и комфортный вам круг общения. Близкие люди
Отпустите придурка, зачем вам этот эгоист, вы себя совсем не цените? Ему наплевать на вас и ваши чувства, вы ему не нужны, что вы там любите? придуманный образ того кого нет?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Ну или вариант, разонравилась, разлюбил - вам же и лучше должно быть, судя по описанным недостаткам. А как его отпустить? Так вы его и не держите, он сам ушел и вас не спрашивал
Не переживайте, это возрастное.
Потому что отношения - это брак, ответственность. За год делают предложение. 4 года вы потратили зря, выполняли обязанности жены, хотя он может вас выставить в любую минуту. Надо любить себя. Оскорбил, повысил голос, сказал, что не нужна, это табу. Люди не меняют отношение, вы сами себя можете уберечь от ***. Не надо спать, тогда будете более алекватно воспринимать действительность, общайтесь с несколькими, если есть поклонники, а то кто-то захотел, позвал, унижает, а вы вся его. Вы себя кормите, вы себя успокаивает, вы себя понимаете, остальные - это в 99 процентах мимо проходящее, что-то хотящее от вас, не отдающее. Так и отпустите, тоска эта пройдет через месяцы или годы, так лучше раньше, лучше заставить себя жизни радоваться сейчас. Клин клином. Нет его и это не важно, он не Господь бог, а обычный пользователь, может даже вернуться, чтобы трахнуть. Вкладывайте меньше эмоций в людей, чтобы они становились ценны без основания. Пусть они вкладывают вас. У меня был сорок, боль, она исчезла, не вижу в нем ничего за что можно было бы зацепиться. Так, хотела, расхотела. Цель можно достигнуть, когда она следует за тобой, а не ты за ней. Так что удачи в изличении от любви и пойми уже, что это ты у себя на всю жизнь
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Вам немного отпускать, вы никого не держите.
Главное не держи обиды и зла на него,как в дальнем ящике . Сейчас тебе главное переболеть этот период ,т.е побыть одной со своими мыслями,разобраться в себе ,найти поддержку в близких.Время лечит и все проходит со временем.
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница