Гость
Статьи
Нет желания жить

Нет желания жить

Попросила не оскорблять, а выслушать и дать совет. Мне 28 лет. Так получилось, что никогда не было интима с мужчинами. Знаю, как это прозвучит, но так получилось. В юности была под воздействием …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я приведу пример. Познакомилась с парнем умный, добрый, очень понравился, много говорил про серьезные отношения, когда я сказала про не опытность он очень удивился и сказал что впервые такое встречает, потом были вопросы почему так вышло и неужели никого не хотелось, потом мне стало просто обидно, поняла что меня каким то браком считают наверно, иначе бы вопросы таких не задавали

Зай, не воспринимай их вопросы как оскорбление. Это чистый человеческий интерес. Да, возможно это выглядит бестактно. Но сейчас практически невозможно найти девственницу которой больше 18 лет. Относись ко всему проще и жить будет легче 🫶

Гость
zero333kk

тетка-- какая к черту любовь ?ты чела хоть найди просто нормального ! любову ей подавай ! в дурку попадешь искательница любовей !!

Ты поэтому в дурке и оказался, дед? Хотел встретить любовь, но ничего не получилось и от отчаяния крыша поехала? Бедненький(((

Анастасия Зворыгина
Гость

Все таки ты мужчина и троллишь :/
Иначе вопрос глупый. Затем выбирать девственника чтобы не иметь первый секс с потасканным б/у блевот ным мужиком. Тебе не противно спать с ним будет после другой?
И да, можно спрашивать об этом прямо или косвенно, это нормально.

Для неё это знак качества. Со многими спал, значит завидный трофей!

Анастасия Зворыгина
Гость

Секс и отношения и семья только с девственником. Голим ый потяганный мусор даром не нужен. Пусть таких подбирают со салки всякие и давал ки с трассы.

Однако какую целку не возьми, все хотят самца!

Анастасия Зворыгина
Гость

🖕
Потаску ны вонючие не нужны

Тогда почему все целки хотят только потаскунов?!

Анастасия Зворыгина
Гость

Женщина имеет право быть опытной, чтобы выбрать лучшего отца будущим детям.
А мужчина должен хранить себя для жены.
Такова Природа👆

Вот и забирайте себе всех девственников! Мне эти мр...зи даром не нужны!

Гость
Гость

Я приведу пример. Познакомилась с парнем умный, добрый, очень понравился, много говорил про серьезные отношения, когда я сказала про не опытность он очень удивился и сказал что впервые такое встречает, потом были вопросы почему так вышло и неужели никого не хотелось, потом мне стало просто обидно, поняла что меня каким то браком считают наверно, иначе бы вопросы таких не задавали

Те , кто так ведут себя, не стоит рассматривать. Они изначально настроены на sекс.

😂
Гость

Я не тролль. Не хочу я жить не из за девственности, а из за того, что ничего не складывается..И для мужчин это странно, я же не с потолка это беру, все начинают вопросы задавать почему и что не так

Отвечать: "Это мой жизненный принцип". И всё. Без объяснений дальнейших. Желающие быстро присунуть сразу отвалятся

Гость
Гость

Вы нормальный человек. Абсолютно нормальный. Я Вас поддерживаю и верю, что всё будет хорошо. Пусть всё сложится и встретится именно будущий муж! Вам должно повезти! У меня первый раз было в 18, потом с перерывом аж в 6 лет в 24 (и это при красивой внешности). Потом уже муж, встретила его в 25, в 26 поженились. У меня тоже было несколько ситуаций, когда мужчины меня как будто избегали. Думаю, это ангел хранитель мог отводить этих людей от Вас. Пусть Вы достанетесь именно суженому.

Почему же ваш Ангел хранитель не сохранил вас для вашего мужа ? Ну какая же это семья теперь ?
Фейк у вас теперь. Не семья это. Плохое подобие. Это было слишком важным. Это было самое важное. Вы поймёте. Когда будете разводиться из-за его измены вам, которая произойдёт из-за того, что ваш Ангел хранитель не уберёг вас для него.

Гость

Было бы интересно знакомство для брака!

Гость

Не парься из-за пустяков, мужланы, которым нужна только постель - не стоят того, чтобы из-за них самобичеваться. Купи себе резинового друга, лиши сама себя им невинности - и можешь потом не заморачиваться из-за страхов, что столько лет и девочка ещё. И рано или поздно, когда кого-то встретишь нормального, - не придётся стыдливо оправдываться, что столько лет, а ещё никого не было. Для твоего случая - это вполне приемлемое решение.

Гость

В этом нет ничего страшного. И не обязательно говорить о том что вы девственница. Если вас смущает этот вопрос, обратитесь в услуги и за деньги лишитесь девственности на ваших условиях. Люди сейчас становятся все более одинокими и такие как у вас проблемы есть и у мужчин. Ну и повысьте себе самооценку, если попадаются мужики - вытирайте о них ноги и ищите мужчин.

Гость

Просто не нашла еще своего. Я девственности тоже лишилась поздно . Парень меня ждал почти 3 года. Женаты уже 13 лет и дочке 12

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: