Вот говорят ему надо. Не будешь уйдёт из семьи к другой и прочее .ну надо ну потребность у мужчины каждый день через день секс. А почему женщину не спрашивают какая потребность у неё каждый день? Я вот хочу например золото в подарок получать каждую неделю ,два раза в год в отпуск не море !!@у меня вот такие потребности .так пусть мужик даёт тоже это мне ! #секс
+++ Тоже не понимаю почему мы должны обслуживать чьи-то потребности. Мне тоже много чего для счастья нужно. Я могу жить без секса.
Половые проблемы нищебродов никого не волнуют. Не заработал - реешает свои половые проблемы сам
По-моему, нормальный мужик понимает это и обеспечивает женщину. А те, кто не понимает предлагает просто хрррен. Потому что ЕМУ так надо.
Ну все))) благодаря этой пламенной речи топикстартера котировки вагины резко пошли ввысь))
Секс не является базовой потребностью. Считаю, что легко можно подррочить на унитаз. А вот еда, комфортные условия для жизни - являются базовой потребностью и не понимать этого нельзя. Поэтому женщина должна что-то получить взамен, потому что она легко живет без члена.
Нынче слишком дорого стала стоить женское счастье. Не тяну я финансово, дрочу дальше в общем
а кто тебе не дает выстроить отношения так?
если ты спишь с мужчиной до свадьбы, то ты дешевка для любого мужчины. не получишь ты никогда этого.
будь у тебя реально такая потребность - ты бы вела себя соответствующе. а у тебя ее нет. ты просто как торговка на базаре
а кто тебе не дает выстроить отношения так?
если ты спишь с мужчиной до свадьбы, то ты дешевка для любого мужчины. не получишь ты никогда этого.
будь у тебя реально такая потребность - ты бы вела себя соответствующе. а у тебя ее нет. ты просто как торговка на базаре
в какой момент твой генератор бреда и проблем на плечах вдруг решил что имеет право говорить от лица мужчин ?
Иначе чего? Уйдешь из семьи?
Ох несчастье то какое для мужика избавиться от такой ТП
И сразу подарки на тебя повалятся?
Смешно у всех подруг был до свадьбы )) потом они вышли замуж. Одна правда так и не официально но живут 13 лет и ребенок уже года 4
а что смешно?
ну живут они мучаются.
никакого счастья. в таких парах оба несчастны. постоянные ссоры, скандалы, измены с обоих сторон, ругань, дети живут в аду с кучей псих расстройств. вечное непонимание во всем. наверняка там в этих семьях пьют алкоголь, курят, мужья сидят в играх или уезжают на рыбалки или в гараж подальше от жены.
в таких семьях ад кромешный
даааа!туда их этих мужиков!
а что смешно?
ну живут они мучаются.
никакого счастья. в таких парах оба несчастны. постоянные ссоры, скандалы, измены с обоих сторон, ругань, дети живут в аду с кучей псих расстройств. вечное непонимание во всем. наверняка там в этих семьях пьют алкоголь, курят, мужья сидят в играх или уезжают на рыбалки или в гараж подальше от жены.
в таких семьях ад кромешный
описал обычную семью, недаром разводы перевалили за 100%
+++ Тоже не понимаю почему мы должны обслуживать чьи-то потребности. Мне тоже много чего для счастья нужно. Я могу жить без секса.
Дело в том, что и мужчина может жить без секса. 😃 Если вы хотите золото, то будьте готовы и мужу купить золото.
Что касается секса, то не выходите замуж, раз вам не надо. Не морочте голову.
Вы тут так говорите будто от секса хорошо только мужикам)
Дело в том, что у него безусловная потребность - основной инстинкт, а ваши все перечисленные потребности - условные, не основные и без них можно легко обойтись.