Это обращение к лучшим из лучших. Прежде всего к матерям и жёнам. К тем кто стремиться к созданию семьи или в ней живёт.
Напишите хотя бы 5 качеств идеального мужчины. Качества должны быть не в …
Да он-то таким не был. Там маманя была кремень. Воспитывала в строгости. Никогда на такие подвиги не был даже близко способен. Там были ситуации, когда холодный рассудок не спасал. Но прощал, не держал зла. Я с трудом. Хотя не люблю конфликты в семье.Никакие.
Наверное, сложно объяснить.Но жизнь подтвердила,что муж добрый. Сейчас заболел мой двоюродный брат. Сразу сказал: "денег не жалей". Редко от кого такое услышишь.
"Сейчас заболел мой двоюродный брат. Сразу сказал: "денег не жалей". Редко от кого такое услышишь."
Странно, что редко..
Это же очень круто, когда можешь помочь..не загнав себя в финансовую яму.
Это как..гораздо приятнее дарить подарки, чем их получать..
Просто далеко не все могут себе это позволить...
"Сейчас заболел мой двоюродный брат. Сразу сказал: "денег не жалей". Редко от кого такое услышишь."
Странно, что редко..
Это же очень круто, когда можешь помочь..не загнав себя в финансовую яму.
Это как..гораздо приятнее дарить подарки, чем их получать..
Просто далеко не все могут себе это позволить...
У нас вокруг очень обеспеченные семьи. Но не знаю среди них тех, кто готов помогать не самым близким родственникам. Родителям многие не помогают, детей держат в "чёрном теле". Проза нынешней жизни.
У нас вокруг очень обеспеченные семьи. Но не знаю среди них тех, кто готов помогать не самым близким родственникам. Родителям многие не помогают, детей держат в "чёрном теле". Проза нынешней жизни.
Ну...может быть..
Может ситуации разные..да и состоятельных, частенько "подоить" пытаются..возможно, это выработанный поведенческий "бруствер"?
Это ежегодный концерт, посвящённый В.Высоцкому. 25 июля 1980 года он умер. В этот раз было лучшее из прошлых лет.
Раньше мне казалось,что никто не может из наших певцов даже приблизиться к его голосу, манере. Но постепенно стало легче слушать его песни в чужом исполнении.
Это ежегодный концерт, посвящённый В.Высоцкому. 25 июля 1980 года он умер. В этот раз было лучшее из прошлых лет.
Раньше мне казалось,что никто не может из наших певцов даже приблизиться к его голосу, манере. Но постепенно стало легче слушать его песни в чужом исполнении.
Понятно. Я, спокойно отношусь к его творчеству.
Мужчина должен только одно: чтобы его не было. Без них лучше.
Красивый
Обеспеченный
Умный (чтобы интересно было поговорить)
Уверенный в себе
Целеустремленный
Добрый
Как будто близким помогают. Богатые люди-жадные люди. Чем богаче-тем жаднее.
В то время как Мадонна зарабатывает свой первый миллиард, оказывается, ее родной брат - самый настоящий бомж. 55-летний Энтони Чикконе - ночует под мостом и живет на подаяния.
Мадонне глубоко наплевать, жив я или мертв. Она живет в своем собственном мире.
Как будто близким помогают. Богатые люди-жадные люди. Чем богаче-тем жаднее.
В то время как Мадонна зарабатывает свой первый миллиард, оказывается, ее родной брат - самый настоящий бомж. 55-летний Энтони Чикконе - ночует под мостом и живет на подаяния.
Мадонне глубоко наплевать, жив я или мертв. Она живет в своем собственном мире.
Трудно не согласиться. Но очень неприятно наблюдать это воочию. Поэтому хорошо,если муж добрый. Жадным уже не станет.