Гость
Статьи
Уважаемым женщинам.

Уважаемым женщинам.

Это обращение к лучшим из лучших. Прежде всего к матерям и жёнам. К тем кто стремиться к созданию семьи или в ней живёт.
Напишите хотя бы 5 качеств идеального мужчины. Качества должны быть не в …

Кот Леопольд
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Да он-то таким не был. Там маманя была кремень. Воспитывала в строгости. Никогда на такие подвиги не был даже близко способен. Там были ситуации, когда холодный рассудок не спасал. Но прощал, не держал зла. Я с трудом. Хотя не люблю конфликты в семье.Никакие.
Наверное, сложно объяснить.Но жизнь подтвердила,что муж добрый. Сейчас заболел мой двоюродный брат. Сразу сказал: "денег не жалей". Редко от кого такое услышишь.

"Сейчас заболел мой двоюродный брат. Сразу сказал: "денег не жалей". Редко от кого такое услышишь."

Странно, что редко..

Это же очень круто, когда можешь помочь..не загнав себя в финансовую яму.
Это как..гораздо приятнее дарить подарки, чем их получать..

Просто далеко не все могут себе это позволить...

Андрей Басмач

"Сейчас заболел мой двоюродный брат. Сразу сказал: "денег не жалей". Редко от кого такое услышишь."

Странно, что редко..

Это же очень круто, когда можешь помочь..не загнав себя в финансовую яму.
Это как..гораздо приятнее дарить подарки, чем их получать..

Просто далеко не все могут себе это позволить...

У нас вокруг очень обеспеченные семьи. Но не знаю среди них тех, кто готов помогать не самым близким родственникам. Родителям многие не помогают, детей держат в "чёрном теле". Проза нынешней жизни.

Ирина

У нас вокруг очень обеспеченные семьи. Но не знаю среди них тех, кто готов помогать не самым близким родственникам. Родителям многие не помогают, детей держат в "чёрном теле". Проза нынешней жизни.

Ну...может быть..
Может ситуации разные..да и состоятельных, частенько "подоить" пытаются..возможно, это выработанный поведенческий "бруствер"?

Ирина

"детей держат в "чёрном теле"

А вот это, вообще..чаще полезно самим детям..чем вредит

Андрей Басмач

"детей держат в "чёрном теле"

А вот это, вообще..чаще полезно самим детям..чем вредит

Смотрю "Свою колею". Балдею. Я была шапочно знакома с Высоцким.

Ирина

Смотрю "Свою колею". Балдею. Я была шапочно знакома с Высоцким.

-Своя колея-, это передача, фильм?

Андрей Басмач

-Своя колея-, это передача, фильм?

Это ежегодный концерт, посвящённый В.Высоцкому. 25 июля 1980 года он умер. В этот раз было лучшее из прошлых лет.
Раньше мне казалось,что никто не может из наших певцов даже приблизиться к его голосу, манере. Но постепенно стало легче слушать его песни в чужом исполнении.

Ирина

Это ежегодный концерт, посвящённый В.Высоцкому. 25 июля 1980 года он умер. В этот раз было лучшее из прошлых лет.
Раньше мне казалось,что никто не может из наших певцов даже приблизиться к его голосу, манере. Но постепенно стало легче слушать его песни в чужом исполнении.

Понятно. Я, спокойно отношусь к его творчеству.

Гость

Мужчина должен только одно: чтобы его не было. Без них лучше.

Гость

Красивый
Обеспеченный
Умный (чтобы интересно было поговорить)
Уверенный в себе
Целеустремленный
Добрый

Гость
Гость

Мужчина должен только одно: чтобы его не было. Без них лучше.

Так у тебя нет и не будет.

Гость
Ирина

Как будто близким помогают. Богатые люди-жадные люди. Чем богаче-тем жаднее.

В то время как Мадонна зарабатывает свой первый миллиард, оказывается, ее родной брат - самый настоящий бомж. 55-летний Энтони Чикконе - ночует под мостом и живет на подаяния.
Мадонне глубоко наплевать, жив я или мертв. Она живет в своем собственном мире.

Гость

Как будто близким помогают. Богатые люди-жадные люди. Чем богаче-тем жаднее.

В то время как Мадонна зарабатывает свой первый миллиард, оказывается, ее родной брат - самый настоящий бомж. 55-летний Энтони Чикконе - ночует под мостом и живет на подаяния.
Мадонне глубоко наплевать, жив я или мертв. Она живет в своем собственном мире.

Трудно не согласиться. Но очень неприятно наблюдать это воочию. Поэтому хорошо,если муж добрый. Жадным уже не станет.

Кот Леопольд
Ирина

Трудно не согласиться. Но очень неприятно наблюдать это воочию. Поэтому хорошо,если муж добрый. Жадным уже не станет.

Под добротой вы понимаете любые положительные человеческие качества такие,как порядочность,например. Доброта это другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: