Гость
Статьи
Уважаемым женщинам.

Уважаемым женщинам.

Это обращение к лучшим из лучших. Прежде всего к матерям и жёнам. К тем кто стремиться к созданию семьи или в ней живёт.
Напишите хотя бы 5 качеств идеального мужчины. Качества должны быть не в отношении к женщине,а сами по себе (это принципиально). Например,мужчина должен быть физически развит. Да,именно должен.
Ну что,поехали?

Кот Леопольд
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой смысл? Ну напишут вам тут что-то, сразу прибежит стайка обиженных неполноценных мужланов, которые ущемятся тому, что не соответствуют, и начнут оскорблять.

Кот Леопольд
Гость

Какой смысл? Ну напишут вам тут что-то, сразу прибежит стайка обиженных неполноценных мужланов, которые ущемятся тому, что не соответствуют, и начнут оскорблять.

Уверяю вас,что мужланы так не отреагируют. Му даки,возможно,но зачем на них обращать внимания. Адекватные мужчины задумаются.

Leo

Ответственный
Заботливый
Любящий
Порядочный
Целеустремленный

Гость
Гость

😂😂😂

Гость

много работает и мало ест, говорит, хочет.

Гость
Leo

Ответственный
Заботливый
Любящий
Порядочный
Целеустремленный

Настоящий мужчина 👆😁

Кот Леопольд
Leo

Ответственный
Заботливый
Любящий
Порядочный
Целеустремленный

Заботливый и любящий кого?

Leo

Ответственный
Заботливый
Любящий
Порядочный
Целеустремленный

Ну зачем вы тут обо мне информацию раскрываете.
Я стесняюся.😳

Кот Леопольд
Гость

много работает и мало ест, говорит, хочет.

Энергию на работу от куда берёт?

Гость
Кот Леопольд

Конечно же СЕБЯ.

Гость

Умный ( образованный)
Здоровый ( сильный телом и духом)
Энергичный ( активный)
Спокойный ( рассудительный)
Самостоятельный во всём ( в мышлении, в жизни, в быту).

1. Всегда выполняет обещанное
2. Помогает слабым
3. Говорит коротко и по делу.
4. Сражает юмором
5. Не шлет свой стоячий хрен
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
8. Демонстрирует свои классные качества
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
11. Агрессивен для достижения своих целей
12. Решительный
13. Честный

Гость
Гость

Умный ( образованный)
Энергичный ( активный)

Тогда зачем такому нужна женщина???🤔

Гость
Кот Леопольд

Энергию на работу от куда берёт?

из тестостерона

Гость
STERVA

2. Помогает слабым
4. Сражает юмором
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
12. Решительный
13. Честный

Перечислила всё,что тебе самой и не хватает.
Прекрасно!

Кот Леопольд
Гость

Умный ( образованный)
Энергичный ( активный)

Угу. Зачёт. Ум и образование не одно и то же. С остальным согласен.

Гость
Гость

Он её любил и ему с ней было интересно, он о ней заботился. Она была такая же, но его тоже любила и заботилась о нём.

🧐
Гость

Такому нужен мужик?)

Гость

Ум, доброта, семейные ценности.
Ум- в данном контексте, это умение анализировать окружающий мир и делать свою жизнь лучше.
Доброта- это человечность, прежде всего.
Семейные ценности- это преданность семье, желание вместе строить, а не разрушать, готовность идти по жизни и не подводить партнера. Пожалуй, без этого, предыдущие качества приятны, но не далекоидущи.

Гость
STERVA

2. Помогает слабым
4. Сражает юмором
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
12. Решительный
13. Честный

Очень спорный список, потому как помогает слабым- это мы видели, вы его и видеть не будете, потому что он все время будет кому-то помогать.
Агрессивный только в целях, не бывает такого, личностная агрессия захватывает много сфер жизни и готовьтесь к агрессору.

Гость

"Это обращение к лучшим из лучших. Прежде всего к матерям и жёнам. К тем кто стремиться к созданию семьи или в ней живёт" - автор, а как вы называете мужчин, которые не мужья и не отцы и не стремятся к созданию семьи (таких сейчас, как известно, большинство) - "худшие из худших"? Просто интересно.

Гость
Гость

Он её любил и ему с ней было интересно, он о ней заботился. Она была такая же, но его тоже любила и заботилась о нём.

Ремео и Джульетта....жаль что это всё живёт в книгах,кино и в сериалах)))

Кот Леопольд
STERVA

2. Помогает слабым
4. Сражает юмором
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
12. Решительный
13. Честный

П. 2 по подробней.

Кот Леопольд
Гость

Ум, доброта, семейные ценности.
Ум- в данном контексте, это умение анализировать окружающий мир и делать свою жизнь лучше.
Доброта- это человечность, прежде всего.
Семейные ценности- это преданность семье, желание вместе строить, а не разрушать, готовность идти по жизни и не подводить партнера. Пожалуй, без этого, предыдущие качества приятны, но не далекоидущи.

Хорошо.

Кот Леопольд
Гость

Очень спорный список, потому как помогает слабым- это мы видели, вы его и видеть не будете, потому что он все время будет кому-то помогать.
Агрессивный только в целях, не бывает такого, личностная агрессия захватывает много сфер жизни и готовьтесь к агрессору.

Про агрессию не совсем так. Конструктивная агрессия это тестостерон,она полезна.

Гость
Leo

Ответственный
Заботливый
Любящий
Порядочный
Целеустремленный

Абсолютно ничего не говорящие понятия! Ничего конкретного.

Гость
Гость

Умный ( образованный)
Энергичный ( активный)

Ну вот это получше.

Кот Леопольд
Гость

"Это обращение к лучшим из лучших. Прежде всего к матерям и жёнам. К тем кто стремиться к созданию семьи или в ней живёт" - автор, а как вы называете мужчин, которые не мужья и не отцы и не стремятся к созданию семьи (таких сейчас, как известно, большинство) - "худшие из худших"? Просто интересно.

Напишите от себя,отдельной темой.

Гость
Кот Леопольд

Ну явно не себя самого, дед, как ты 😀

Гость
STERVA

2. Помогает слабым
4. Сражает юмором
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
12. Решительный
13. Честный

11. Если его цель: секс с вами, так ли желательна агрессивность?

Кот Леопольд
Гость

Ну явно не себя самого, дед, как ты 😀

Ха балкам здесь не место.

Кот Леопольд
Гость

11. Если его цель: секс с вами, так ли желательна агрессивность?

"...Качества должны быть не в отношении к женщине...". Читайте исходный текст внимательней.

Гость
Гость

Ремео и Джульетта....жаль что это всё живёт в книгах,кино и в сериалах)))

Ему было 54, ей 34. У обоих не первый брак. Поженились и жили 9 лет до его смерти. Это моя история.

Кот Леопольд
Гость

Ему было 54, ей 34. У обоих не первый брак. Поженились и жили 9 лет до его смерти. Это моя история.

К теме,как это относится?

Гость

Чтобы был альтруистом в сексе. Однолюбом был. Что его интересы в жизни совпадали с интересами его женщины, чтобы химия была между м и ж. Семья дети... Остальное не суть важно

1.Здоровый;
2.Умный;
3.Образованный;
4.С чувством юмора;
5. Добрый.
При наличии 1-3 семье гарантирован достаток, женщине уважительное отношение, детям- достойный пример для подражания при наличии врождённого ума.

Кот Леопольд
Ирина

1.Здоровый;
2.Умный;
3.Образованный;
4.С чувством юмора;
5. Добрый.
При наличии 1-3 семье гарантирован достаток, женщине уважительное отношение, детям- достойный пример для подражания при наличии врождённого ума.

Качества не применительно к женщинам. П 5,категорически,НЕТ.

Кот Леопольд

Качества не применительно к женщинам. П 5,категорически,НЕТ.

На самом деле, добрых людей практически и нет. То, что мы называем добротой, ею не всегда является. Да и не очень она сейчас и нужна. Время держать удар, а не расслабляться. А добрые очень расслабленные.
В этом их прелесть в семье, но абсолютная непригодность в жизни.

Кот Леопольд
Ирина

На самом деле, добрых людей практически и нет. То, что мы называем добротой, ею не всегда является. Да и не очень она сейчас и нужна. Время держать удар, а не расслабляться. А добрые очень расслабленные.
В этом их прелесть в семье, но абсолютная непригодность в жизни.

Вы сами всё понимаете. Добрый значит уязвимый. Для мужчины это очень интимное качество. Проявляемое очень редко и крайне избирательно.

Кот Леопольд

Вы сами всё понимаете. Добрый значит уязвимый. Для мужчины это очень интимное качество. Проявляемое очень редко и крайне избирательно.

"Добрый значит уязвимый."

С чего бы это?

Мягкий, значит уязвимый..а не добрый.

Андрей Басмач

"Добрый значит уязвимый."

С чего бы это?

Мягкий, значит уязвимый..а не добрый.

Мне кажется, что под мягкостью мы чаще всего и подразумеваем доброту. Они близки по своим внешним проявлениям.
Приветствую.

Кот Леопольд

В семье, если не мешает ему быть авторитетом для сыновей.

Ирина

Мне кажется, что под мягкостью мы чаще всего и подразумеваем доброту. Они близки по своим внешним проявлениям.
Приветствую.

Здрасьте, Ирина!

Близки, но совсем не одинаковы.
Мягкий..человек подставляющий левую щеку, после удара по правой (условно). Человек, который позволит себя бить, ничем не отвечая. Безотказный, даже во вред себе.

Добрый, тот кто лояльно относится по отношению к слабым, к тем кто ему не вредит и позитивно к нему настроен.

Это моё такое описания этих двух определений. В доброта и мягкость, не одно и тоже в моём понимании...но, человек может быть и добрым и мягким одновременно.

Андрей Басмач

Здрасьте, Ирина!

Мягкий..человек подставляющий левую щеку, после удара по правой (условно). Человек, который позволит себя бить, ничем не отвечая. Безотказный, даже во вред себе.

Добрый, тот кто лояльно относится по отношению к слабым, к тем кто ему не вредит и позитивно к нему настроен.

Это моё такое описания этих двух определений. В доброта и мягкость, не одно и тоже в моём понимании...но, человек может быть и добрым и мягким одновременно.

ИМХО!

Андрей Басмач

ИМХО!

Я вот добрый. Но очень вряд ли, мягкий.

Андрей Басмач

Здрасьте, Ирина!

По поводу доброты не совсем согласна. Сыновья устраивали нам с мужем такие бэмцы, что я иногда готова была их просто за это растерзать. Они вредили и мне, и мужу своим поведением. Я долго не могла это забыть. А муж умудрялся быстро переключиться, разговаривать с ними, выравнивать ситуацию. Он-добрый, я нет.

Андрей Басмач

Я вот добрый. Но очень вряд ли, мягкий.

Я это почувствовала интуитивно. Поэтому приятно с вами общаться. Мешает жить?

Ирина

По поводу доброты не совсем согласна. Сыновья устраивали нам с мужем такие бэмцы, что я иногда готова была их просто за это растерзать. Они вредили и мне, и мужу своим поведением. Я долго не могла это забыть. А муж умудрялся быстро переключиться, разговаривать с ними, выравнивать ситуацию. Он-добрый, я нет.

Не пойму противоречия.

А у мужа, наверное холодный рассудок и понимание необходимости урегулировать ситуацию. Гневом, дело не поправить...чаще, можно только усугубить.

Да и поведение пацанов, ему легче себе объяснить...а понимая причину...что-то поправить, или переждать (тот же подростковый период)...ибо "сам там был".

Ирина

Я это почувствовала интуитивно. Поэтому приятно с вами общаться. Мешает жить?

Нет. Молодежь очень тянется..когда не видит потребности доминирования во взрослом..а я люблю тусить с молодёжью..

В работе, чуть иначе всё работает в этом плане.

Андрей Басмач

Не пойму противоречия.

А у мужа, наверное холодный рассудок и понимание необходимости урегулировать ситуацию. Гневом, дело не поправить...чаще, можно только усугубить.

Да и поведение пацанов, ему легче себе объяснить...а понимая причину...что-то поправить, или переждать (тот же подростковый период)...ибо "сам там был".

Да он-то таким не был. Там маманя была кремень. Воспитывала в строгости. Никогда на такие подвиги не был даже близко способен. Там были ситуации, когда холодный рассудок не спасал. Но прощал, не держал зла. Я с трудом. Хотя не люблю конфликты в семье.Никакие.
Наверное, сложно объяснить.Но жизнь подтвердила,что муж добрый. Сейчас заболел мой двоюродный брат. Сразу сказал: "денег не жалей". Редко от кого такое услышишь.