Это обращение к лучшим из лучших. Прежде всего к матерям и жёнам. К тем кто стремиться к созданию семьи или в ней живёт.
Напишите хотя бы 5 качеств идеального мужчины. Качества должны быть не в отношении к женщине,а сами по себе (это принципиально). Например,мужчина должен быть физически развит. Да,именно должен.
Ну что,поехали?
Какой смысл? Ну напишут вам тут что-то, сразу прибежит стайка обиженных неполноценных мужланов, которые ущемятся тому, что не соответствуют, и начнут оскорблять.
Ответственный
Заботливый
Любящий
Порядочный
Целеустремленный
много работает и мало ест, говорит, хочет.
Умный ( образованный)
Здоровый ( сильный телом и духом)
Энергичный ( активный)
Спокойный ( рассудительный)
Самостоятельный во всём ( в мышлении, в жизни, в быту).
1. Всегда выполняет обещанное
2. Помогает слабым
3. Говорит коротко и по делу.
4. Сражает юмором
5. Не шлет свой стоячий хрен
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
8. Демонстрирует свои классные качества
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
11. Агрессивен для достижения своих целей
12. Решительный
13. Честный
2. Помогает слабым
4. Сражает юмором
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
12. Решительный
13. Честный
Перечислила всё,что тебе самой и не хватает.
Прекрасно!
Ум, доброта, семейные ценности.
Ум- в данном контексте, это умение анализировать окружающий мир и делать свою жизнь лучше.
Доброта- это человечность, прежде всего.
Семейные ценности- это преданность семье, желание вместе строить, а не разрушать, готовность идти по жизни и не подводить партнера. Пожалуй, без этого, предыдущие качества приятны, но не далекоидущи.
2. Помогает слабым
4. Сражает юмором
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
12. Решительный
13. Честный
Очень спорный список, потому как помогает слабым- это мы видели, вы его и видеть не будете, потому что он все время будет кому-то помогать.
Агрессивный только в целях, не бывает такого, личностная агрессия захватывает много сфер жизни и готовьтесь к агрессору.
"Это обращение к лучшим из лучших. Прежде всего к матерям и жёнам. К тем кто стремиться к созданию семьи или в ней живёт" - автор, а как вы называете мужчин, которые не мужья и не отцы и не стремятся к созданию семьи (таких сейчас, как известно, большинство) - "худшие из худших"? Просто интересно.
2. Помогает слабым
4. Сражает юмором
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
12. Решительный
13. Честный
П. 2 по подробней.
Ум, доброта, семейные ценности.
Ум- в данном контексте, это умение анализировать окружающий мир и делать свою жизнь лучше.
Доброта- это человечность, прежде всего.
Семейные ценности- это преданность семье, желание вместе строить, а не разрушать, готовность идти по жизни и не подводить партнера. Пожалуй, без этого, предыдущие качества приятны, но не далекоидущи.
Хорошо.
Очень спорный список, потому как помогает слабым- это мы видели, вы его и видеть не будете, потому что он все время будет кому-то помогать.
Агрессивный только в целях, не бывает такого, личностная агрессия захватывает много сфер жизни и готовьтесь к агрессору.
Про агрессию не совсем так. Конструктивная агрессия это тестостерон,она полезна.
"Это обращение к лучшим из лучших. Прежде всего к матерям и жёнам. К тем кто стремиться к созданию семьи или в ней живёт" - автор, а как вы называете мужчин, которые не мужья и не отцы и не стремятся к созданию семьи (таких сейчас, как известно, большинство) - "худшие из худших"? Просто интересно.
Напишите от себя,отдельной темой.
2. Помогает слабым
4. Сражает юмором
6. Амбициозный
7. Самоиронтчный
9. Никогда не жалуется
10. Не зависим
12. Решительный
13. Честный
11. Если его цель: секс с вами, так ли желательна агрессивность?
Чтобы был альтруистом в сексе. Однолюбом был. Что его интересы в жизни совпадали с интересами его женщины, чтобы химия была между м и ж. Семья дети... Остальное не суть важно
1.Здоровый;
2.Умный;
3.Образованный;
4.С чувством юмора;
5. Добрый.
При наличии 1-3 семье гарантирован достаток, женщине уважительное отношение, детям- достойный пример для подражания при наличии врождённого ума.
На самом деле, добрых людей практически и нет. То, что мы называем добротой, ею не всегда является. Да и не очень она сейчас и нужна. Время держать удар, а не расслабляться. А добрые очень расслабленные.
В этом их прелесть в семье, но абсолютная непригодность в жизни.
На самом деле, добрых людей практически и нет. То, что мы называем добротой, ею не всегда является. Да и не очень она сейчас и нужна. Время держать удар, а не расслабляться. А добрые очень расслабленные.
В этом их прелесть в семье, но абсолютная непригодность в жизни.
Вы сами всё понимаете. Добрый значит уязвимый. Для мужчины это очень интимное качество. Проявляемое очень редко и крайне избирательно.
Мне кажется, что под мягкостью мы чаще всего и подразумеваем доброту. Они близки по своим внешним проявлениям.
Приветствую.
Здрасьте, Ирина!
Близки, но совсем не одинаковы.
Мягкий..человек подставляющий левую щеку, после удара по правой (условно). Человек, который позволит себя бить, ничем не отвечая. Безотказный, даже во вред себе.
Добрый, тот кто лояльно относится по отношению к слабым, к тем кто ему не вредит и позитивно к нему настроен.
Это моё такое описания этих двух определений. В доброта и мягкость, не одно и тоже в моём понимании...но, человек может быть и добрым и мягким одновременно.
Здрасьте, Ирина!
Мягкий..человек подставляющий левую щеку, после удара по правой (условно). Человек, который позволит себя бить, ничем не отвечая. Безотказный, даже во вред себе.
Добрый, тот кто лояльно относится по отношению к слабым, к тем кто ему не вредит и позитивно к нему настроен.
Это моё такое описания этих двух определений. В доброта и мягкость, не одно и тоже в моём понимании...но, человек может быть и добрым и мягким одновременно.
ИМХО!
Здрасьте, Ирина!
По поводу доброты не совсем согласна. Сыновья устраивали нам с мужем такие бэмцы, что я иногда готова была их просто за это растерзать. Они вредили и мне, и мужу своим поведением. Я долго не могла это забыть. А муж умудрялся быстро переключиться, разговаривать с ними, выравнивать ситуацию. Он-добрый, я нет.
По поводу доброты не совсем согласна. Сыновья устраивали нам с мужем такие бэмцы, что я иногда готова была их просто за это растерзать. Они вредили и мне, и мужу своим поведением. Я долго не могла это забыть. А муж умудрялся быстро переключиться, разговаривать с ними, выравнивать ситуацию. Он-добрый, я нет.
Не пойму противоречия.
А у мужа, наверное холодный рассудок и понимание необходимости урегулировать ситуацию. Гневом, дело не поправить...чаще, можно только усугубить.
Да и поведение пацанов, ему легче себе объяснить...а понимая причину...что-то поправить, или переждать (тот же подростковый период)...ибо "сам там был".
Не пойму противоречия.
А у мужа, наверное холодный рассудок и понимание необходимости урегулировать ситуацию. Гневом, дело не поправить...чаще, можно только усугубить.
Да и поведение пацанов, ему легче себе объяснить...а понимая причину...что-то поправить, или переждать (тот же подростковый период)...ибо "сам там был".
Да он-то таким не был. Там маманя была кремень. Воспитывала в строгости. Никогда на такие подвиги не был даже близко способен. Там были ситуации, когда холодный рассудок не спасал. Но прощал, не держал зла. Я с трудом. Хотя не люблю конфликты в семье.Никакие.
Наверное, сложно объяснить.Но жизнь подтвердила,что муж добрый. Сейчас заболел мой двоюродный брат. Сразу сказал: "денег не жалей". Редко от кого такое услышишь.