Насколько нормально после ссоры игнорировать друг друга? У многих моих знакомых это довольно частая практика. Слышала и такое, что они друг с другом не разговаривают месяцами.
В моем случае все несколько иначе. Мы редко прибегаем к долгому молчанию, как правило, не больше 1 дня. Но в этот раз мне не хочется вступать в какой-либо диалог с ним первой, да и он особо не торопится. Живем мы вместе, если что. Продолжается эта история 3-й день. Поделитесь мнением и историями на эту тему🙏🏽 #отношения
Ненормально. Игра в молчанку - это инфантильное детское поведение незрелого человека. Взрослые люди обсуждают проблемы и конфликты и ищут пути решения.
Это чистой воды манипуляция, проблемы с психикой у людей
Ненормально. Игра в молчанку - это инфантильное детское поведение незрелого человека. Взрослые люди обсуждают проблемы и конфликты и ищут пути решения.
Согласна с вами. Но попытайтесь на миг представить, что при каждой ссоре, вы перв(ая)(ый) вступаете в обсуждение проблемы. Неужели вам не станет неприятно по истечении времени, что ваш партнер никогда не уступает и гнет свою линию до последнего?
А так, да, я с вами полностью согласна.
Согласна с вами. Но попытайтесь на миг представить, что при каждой ссоре, вы перв(ая)(ый) вступаете в обсуждение проблемы. Неужели вам не станет неприятно по истечении времени, что ваш партнер никогда не уступает и гнет свою линию до последнего?
А так, да, я с вами полностью согласна.
Я не буду строить семью с таким партнером. Мне нужен взрослый и сознательный человек, а не еще один ребенок в виде мужика.