История такова, я встретила молодого человека, мы начали встречаться на расстоянии и через 3 месяца я переехала к нему, все вроде было хорошо, но позже стала замечать что он проявляет агрессию в мою сторону, и несколько дней назад, мы поссорились, он прятал переписку с троюродной сестрой, и он стал очень агрессивным, и в конце он пытался забрать мой телефон, схватил меня и швырнул на пол, есть синяки, я «простила его» он извинялся много, но теперь страшно, и сейчас я думаю о том, стоит ли мне оставаться рядом… Но проблема в том что нет возможности, моя машина сломана и пока не починю уехать не смогу, также ехать домой 22 часа машиной, ну а также не знаю если мои приемные родители примут меня обратно ведь они меня предупреждали… О конфликте им не говорила… Дайте пожалуйста совет чтоб вы сделали в моей ситуации… #парень #агрессия
Постоянно просят что нибудь сделать. ой а ты завтра не отвезешь документы туда то, ой а ты не посторожишь моего кота, ой а ты... И много таких ой. Как им доказать, что я не лохушка? И не хочу выполнять чужие приказы? И нечего меня упрашивать.
А дома чего не жилось ? Разумная девушка живёт дома, ухаживает за роднёй, делает ремонт - ведь это её приданное. И строго смотрит на кавалеров, близко не подпуская. Ну живи с этим одиотом. Только бросишь его, он тут же притащит другую в дом. Когда нет морали, жить легче. Поэтому, такие как он, никогда не закрывают двери для поисков, у них всегда есть подружки, флирт.
Что делать? Ехать по адресу, где жила.
Автор, притворитесь пока, что все хорошо, чтобы он не злился, если нет возможности уйти прямо сейчас. Завтра с первой же возможностью быстро бегите оттуда. Вы знаете его 3 месяца, он вас уже на пол швыряет. Ничего хорошего вас не ждёт. Родителям скажите честно - да, вы были правы, а я ошибалась, ничего страшного. Расскажите им честно что случилось. В следующий раз никогда не сьезжайтесь с, по сути, незнакомым человеком так быстро, это, как видите, может быть опасно.
Автор, притворитесь пока, что все хорошо, чтобы он не злился, если нет возможности уйти прямо сейчас. Завтра с первой же возможностью быстро бегите оттуда. Вы знаете его 3 месяца, он вас уже на пол швыряет. Ничего хорошего вас не ждёт. Родителям скажите честно - да, вы были правы, а я ошибалась, ничего страшного. Расскажите им честно что случилось. В следующий раз никогда не сьезжайтесь с, по сути, незнакомым человеком так быстро, это, как видите, может быть опасно.
Что ты от меня хочешь?
Всегда говорят ,что до свадьбы есть звоночки. Вот вам автор звоночек ,что будет потом. Бегите от него. Человек агрессивный уже сейчас.
Постоянно просят что нибудь сделать. ой а ты завтра не отвезешь документы туда то, ой а ты не посторожишь моего кота, ой а ты... И много таких ой. Как им доказать, что я не лохушка? И не хочу выполнять чужие приказы? И нечего меня упрашивать.
Не отвезу.
Не посторожу.
Ответили - и занимайтесь своими делами.
Какая-то надуманная проблема.
Вспомнился незабвенный Бузыкин: "Может быть, тебе ещё и пол помыть?"
P.S. Судя по просьбам, вас уже давно считают лохушкой.
Это ж надо было достичь такой степени угодливости, что об вас буквально ноги вытирают.(((
Вы действительно лохушка.
Вряд ли она вас послушает.
Таких дур калечат - а они всё равно лезут.
Это же надо: не зная челв, припереться к нему на сожительство за тысячи километров!
Такую ид.иотку ещё поискать!
тут только психолог поможет. на ютубе Лабковский есть