Её родители дали согласие, и там с ней был её махрам то есть родственник, да вы правы, с достатком все хорошо, но мне 17 лет как я поженюсь? Я хочу пожениться в 19 лет
Какой именно родственник был? Где отец, как они давали согласие на брак?
Даже если они все дали согласие на брак, то тогда странно что нет никакого сопротивления, девушка и родители в разных странах, нет никакого надзора
Тут два варианта - либо девушка беспрекословно слушается родителей и их очень сильно боится, раз согласна на любое их предложение и действие, либо девушка что-то не договаривает и видимо брак добровольный
Если Вы мусульманин, то в 17 лет можно заключить религиозный брак. В 18 по желанию можете зарегистрировать брак в ЗАГСе
У Вас два выбора. Либо бросать девушку, либо ее добиваться и жениться в 17. В первую очередь надо рассказать своим родителям
Ха ха ха, вот с этого и надо начинать, девушка даже серьезно, его не рассматривает. Тогда начните личной встречи с самой девушки, и ее реальных мыслей по этому поводу а не Ваших домыслов.
У меня есть подозрение, что согласие на брак было добровольное, а не насильственное. И что парня она слила таким образом.
Какой именно родственник был? Где отец, как они давали согласие на брак?
Даже если они все дали согласие на брак, то тогда странно что нет никакого сопротивления, девушка и родители в разных странах, нет никакого надзора
Тут два варианта - либо девушка беспрекословно слушается родителей и их очень сильно боится, раз согласна на любое их предложение и действие, либо девушка что-то не договаривает и видимо брак добровольный
Если Вы мусульманин, то в 17 лет можно заключить религиозный брак. В 18 по желанию можете зарегистрировать брак в ЗАГСе
У Вас два выбора. Либо бросать девушку, либо ее добиваться и жениться в 17. В первую очередь надо рассказать своим родителям
Дядя, родители по телефону дали согласие, они дальние родственники её родители и его, я не знаю смогу ли я обеспечить я учусь на 2ом курсе и сейчас подрабатываю
Дядя, родители по телефону дали согласие, они дальние родственники её родители и его, я не знаю смогу ли я обеспечить я учусь на 2ом курсе и сейчас подрабатываю
А ссора была на какой почве?
Так может девушка, тоже уже работает, или подрабатывает, есть найдете понимание, она примет Вас как попаламщика пока.
Я вообще не понял, сперва они поссорились, потом она внесла в чс, потом временно разблокировала, вывалив кучу инфы, кто и как ее водил на смотрины, и снова зачем то вносит с чс. Как то не реально. Если она беде, забыла бы ссору и открылась бы для общения.
Я вообще не понял, сперва они поссорились, потом она внесла в чс, потом временно разблокировала, вывалив кучу инфы, кто и как ее водил на смотрины, и снова зачем то вносит с чс. Как то не реально. Если она беде, забыла бы ссору и открылась бы для общения.
Она обижена на меня.. уже больше недели
Я говорю что у меря нету подозрения что она меня слила, она любит меня, да у меня есть номер ее брата и сестры только они не рядом с ней
Вот да, мне это тоже странным показалось. Если она действительно в беде, ее насильно выдают замуж и она говорит об этом своему любимому, то по идее она его должна была разблокировать и постоянно с ним быть в контакте. Автор первый человек после ее семьи, который ее должен поддерживать
Так Вам тянуть некогда, сейчас главное , чтобы девушка уже была не обиженной, ехать с миллионом алых роз и музыкантами. Заказывать билеты, караулить если знаете адрес. Пока заказываете билеты, выслушивание, что скажут родители на Вашу глупость, слёзно умоляете, что это вопрос жизни и смерти. Потом уже вторым заходом заручившись поддержкой родитей и самой девушки, доказываете, ее родителям, что мы тоже не нищуки, есть квартира, учиться на хорошую специальность.большие перспективы, и главное любовь, вы же не хотите сделать несчастной вашу дочь.
Тогда, автор, поступаете так, как сказал второй Гость в сообщении 80. Скопирую его сообщение
> Так Вам тянуть некогда, сейчас главное , чтобы девушка уже была не обиженной, ехать с миллионом алых роз и музыкантами. Заказывать билеты, караулить если знаете адрес. Пока заказываете билеты, выслушивание, что скажут родители на Вашу глупость, слёзно умоляете, что это вопрос жизни и смерти. Потом уже вторым заходом заручившись поддержкой родитей и самой девушки, доказываете, ее родителям, что мы тоже не нищуки, есть квартира, учиться на хорошую специальность.большие перспективы, и главное любовь, вы же не хотите сделать несчастной вашу дочь.
Если нет адресов и телефонов, кроме ее брата и сестры, тогда рисковать звонить кому то из них, просить адрес, или чтобы узнали адрес. Даже может правду сказать, что девушка томиться, а я лично приеду просить извещения, типа сюрприз, первая встреча, а там как получиться.
Да, сделайте так, у Вас вариантов больше нет
Если нет адресов и телефонов, кроме ее брата и сестры, тогда рисковать звонить кому то из них, просить адрес, или чтобы узнали адрес. Даже может правду сказать, что девушка томиться, а я лично приеду просить извещения, типа сюрприз, первая встреча, а там как получиться.
Хорошо прямо сейчас это сделаю