Родители девушки выдают её замуж..
Что мне делать? У нас отношения на расстоянии 2 года встречаемся, мне 17 ей 21, расстояние 1400км.. #отношения #расстояние #замужество
Приезжайте к любимой, знакомьтесь с невестой и женитесь на ней, раз любите. Вы и она откуда?
Судя по всему, она из мусульманской страны? Вам надо ее оттуда вывезти.
правильно чтоб с 17-летним не спуталась.
2 года на расстоянии, ни разу к ней не приехали и не виделись, не зная какая она вообще. За 2 года можно было найти время и желание чтобы увидеть её в живую. Но учитывая что ее выдают, одна она никуда сходить не смогла бы, была под присмотром. Если её забирать ее к себе, учитывайте последствия которые могут произойти. Так как ее выдают, нет у нее права отказывать тем кто женится на ней. Если понимаете что это ваша любовь и вы готовы биться за нее, боритесь. Если нет грустно от того что вы изначально знали что не быть вам вместе то заняться своей жизнью и постепенно о ней забывать.
Почему мои темы не выкладывают, в них ничего такого нет!!!!!
2 года на расстоянии, ни разу к ней не приехали и не виделись, не зная какая она вообще. За 2 года можно было найти время и желание чтобы увидеть её в живую. Но учитывая что ее выдают, одна она никуда сходить не смогла бы, была под присмотром. Если её забирать ее к себе, учитывайте последствия которые могут произойти. Так как ее выдают, нет у нее права отказывать тем кто женится на ней. Если понимаете что это ваша любовь и вы готовы биться за нее, боритесь. Если нет грустно от того что вы изначально знали что не быть вам вместе то заняться своей жизнью и постепенно о ней забывать.
У меня такое ощущение, что насильственной выдачи замуж возможно вообще нет. И девушка могла общаться параллельно с кем-то, помимо автора, и видимо решила выйти замуж.
Просто есть такой похожий случай.
Девушка была старше на три года, парню было 16 лет как раз. Сам парень по характеру был дурацкий и абьюзил к тому же. Ну и отношения на расстоянии у них были, ни разу не приехал.
В итоге через полгода отношений девушка познакомилась в реальной жизни с другим парнем, начала параллельно общаться и через год вышла замуж, муж ровесник. И сказала парню об этом.
Парень начал искать ее во всех социальных сетях, доканывать ее и он всем рассказывал что ее насильно выдают замуж, так как такого как он красавчика она бросить не могла, ведь любила, а тут параллельно общалась с кем-то кроме него, такого не бывает по его мнению
Короче, нужны вводные данные и узнать откуда они оба. В принципе, ничего невозможного нет, насильственный брак можно легко избежать если правильные и своевременные меры предпринять
У меня такое ощущение, что насильственной выдачи замуж возможно вообще нет. И девушка могла общаться параллельно с кем-то, помимо автора, и видимо решила выйти замуж.
Девушка была старше на три года, парню было 16 лет как раз. Сам парень по характеру был дурацкий и абьюзил к тому же. Ну и отношения на расстоянии у них были, ни разу не приехал.
В итоге через полгода отношений девушка познакомилась в реальной жизни с другим парнем, начала параллельно общаться и через год вышла замуж, муж ровесник. И сказала парню об этом.
Парень начал искать ее во всех социальных сетях, доканывать ее и он всем рассказывал что ее насильно выдают замуж, так как такого как он красавчика она бросить не могла, ведь любила, а тут параллельно общалась с кем-то кроме него, такого не бывает по его мнению
Короче, нужны вводные данные и узнать откуда они оба. В принципе, ничего невозможного нет, насильственный брак можно легко избежать если правильные и своевременные меры предпринять
Этот случай с моими знакомыми был связан если что.
Это звучит ужасно, столь ранний брак,
Первое спросите ее: хочет ли она сбежать от них?
Второе: если ваша семья готова ей помочь, то можете забрать ее на время к себе
Ноо надо обговорить как бы, ты можешь тут жить, встанем на ноге(ей надо искать работу хотя бы) и жить отделььно от родни вашей все равно.
И опять ж, если действительно она не хочет замуж и это насильно это ужасно...
Главное узнайте у девушки, чего она сама хочет и если все таки выберет брак с другим вам не стоит больше быть в ее жизни к сожалению( потому что иначе она начнет сомневатьчя вас мучать и тп
Самое страшно это может быть в россии, ребята вы давно слышали как в чечне живут? Там реально могут замуж выдать против воли
А ты смешной додик.
Через 3 недели запланировали свадьбу.. Я её очень сильно люблю.. и она меня но её родители выдают за другого, она меня ещё везде заблокировала потому что мы поссорились с ней до этого и были в ссоре и она мне сегодня написала что её выдают замуж.. не знаю что делать..
Через 3 недели запланировали свадьбу.. Я её очень сильно люблю.. и она меня но её родители выдают за другого, она меня ещё везде заблокировала потому что мы поссорились с ней до этого и были в ссоре и она мне сегодня написала что её выдают замуж.. не знаю что делать..
А вы виделись вообще? Она после ссоры это сказала? Просто если после ссоры, то есть вероятность что она вас просто отшила таким способом
У меня не было возможности увидеться с ней расстояние между нами было 2200км сейчас она в Москве работает с родственниками между нами 1400км..
Я из Оренбурга, она в Москве
Очень странная ситуация, что родители едут в Москву и будут проводить тут свадьбу. Она также может вызвать полицию, переехать в другой город или страну так как она не находится под надзором как я поняла
Я советую вам найти кого-то из ее семьи и поговорить с ними
И приехать к ней в Москву
Да, с родственниками живет, если я туда прилечу её родители сольют меня мол 17 лет а дочери 21 нужно старше брать такого мнения они, скажут где приданое твое и тд..
Смотрят не на достаток, а на характер. Если ты к ней сам приедешь, причём в 17 лет, чтобы побороться за любимую, то родители изменят своё мнение скорее всего
Да, с родственниками живет, если я туда прилечу её родители сольют меня мол 17 лет а дочери 21 нужно старше брать такого мнения они, скажут где приданое твое и тд..
По факту Ваша девушка должна как старшая, брать инициативу в свои руки, и приезжать к Вам, я думаю поддержки Ваших родителей у Вас нет. Если уже умеете зарабатывать подавайте на имансипацию, снимайте жилью и приглашайте девушку. Если ничего этого нет, думаю родители ее победят.
По факту Ваша девушка должна как старшая, брать инициативу в свои руки, и приезжать к Вам, я думаю поддержки Ваших родителей у Вас нет. Если уже умеете зарабатывать подавайте на имансипацию, снимайте жилью и приглашайте девушку. Если ничего этого нет, думаю родители ее победят.
Вы ей предлагаете деньги на приезд, встречаете. Вы то сами как думаете, это может, без проблем с родителями благополучно разрешиться? Сомневаюсь что виртуальная любовь настолько сильна, что Вы оба пойдете против своих родителей.
Говорит что уже сватовство было видились.. у меня есть деньги туда поехать что мне сказать родителям? и как на меня посмотрят её родители выберут 17 летнего студента или состоятельного
Ну тогда не ной. А прими что она будет замужем и долго. В восточных семьях или смешанных не принято разводиться, тем более сразу.
Очень странная ситуация, что родители едут в Москву и будут проводить тут свадьбу. Она также может вызвать полицию, переехать в другой город или страну так как она не находится под надзором как я поняла
Я советую вам найти кого-то из ее семьи и поговорить с ними
И приехать к ней в Москву
Она не может уехать куда-то, она сейчас у родственниц живёт у нее строгие родители и они знают про меня и не воспринимали в серьез.. говорят мол юношеская любовь и тд. У меня серьёзные намерения и планы думаю что делать.. как объснить своим родителям
Говорит что уже сватовство было видились.. у меня есть деньги туда поехать что мне сказать родителям? и как на меня посмотрят её родители выберут 17 летнего студента или состоятельного
Как сватовство прошло без родителей? Ее кто выдаёт замуж, если родители в другой стране?
Родителям говорите, что у Вас есть девушка и ее хотите увидеть
Если же Вы и она не готовы бороться за свою любовь, то значит бросайте эту девушку совсем.
Смотрят не на достаток, а на характер. Если ты к ней сам приедешь, причём в 17 лет, чтобы побороться за любимую, то родители изменят своё мнение скорее всего
Вы задайте девушке конкретный вопрос, согласна ли она против воли родилетей, приехать к Вам и жить. Маловероятно, поэтому битва уже проиграна. Можно конечно надеяться на чудо, что Вы туда приедете, девушка Вас увидит, и скажет под страхом смерти, больше ни за кого замуж не выйду. Может Вам родители хотябы личную квартиру на примете держат, на случай свадьбы. Или совсем нищие?
Как сватовство прошло без родителей? Ее кто выдаёт замуж, если родители в другой стране?
Родителям говорите, что у Вас есть девушка и ее хотите увидеть
Если же Вы и она не готовы бороться за свою любовь, то значит бросайте эту девушку совсем.
Там её тетя, родители дали согласие что-бы посватали их.. Не знаю как отреагируют на это родители.. и её родители, я её очень сильно люблю, я готов бороться до конца за неё, только проблема с её родителями что мне им сказать.. когда уже посватались..
Там её тетя, родители дали согласие что-бы посватали их.. Не знаю как отреагируют на это родители.. и её родители, я её очень сильно люблю, я готов бороться до конца за неё, только проблема с её родителями что мне им сказать.. когда уже посватались..
Мы опять не видим, даже минимального писка сопротивления, на сватание самой девушки. Поэтому тема перестает казаться серьезной, и просто виртуальные мечты подростка.
Тетя никак не может дать согласие на брак вашей любимой. Единственные кто должен давать согласие на брак в случае кыргызов это ваша любимая и ее отец, причём сразу оба, а не один из них. Сватовство тоже должно проходить в присутствии родителей, а тут родители в другой стране за несколько тысяч километров.
Поговорите с Вашей любимой об этой ситуации. Если Вы любите и говорите, что никогда не примите ее брак с другим, то боритесь. Жизнь не всегда легкая и иногда необходимо бороться. И у Ваших родителей как с достатком? Может у них есть возможность помочь с жильём и организацией брака.
Мы опять не видим, даже минимального писка сопротивления, на сватание самой девушки. Поэтому тема перестает казаться серьезной, и просто виртуальные мечты подростка.
Без поддержки девушки и своих родителей Вы по любому будете выглядеть глупо. Если Вы не разу не встречались, все только посмеяться.
> только проблема с её родителями что мне им сказать.. когда уже посватались..
Говорите со своими родителями о Вашей девушке. Вашим родителям после этого надо поговорить с родителями Вашей невесты
Вы со своими посоветуйтесь хотябы, а то получите леща, и любовь растает как сон.
Вообще есть вероятность, то и насильственного брака вовсе нет со стороны девушки. Просто очень странная ситуация, что на сватовстве нет родителей, что девушка и ее родители живут в разных странах, над ней нет надзора, она может уехать/сбежать/пойти в полицию. Но при этом сопротивления на брак нет.
Тетя никак не может дать согласие на брак вашей любимой. Единственные кто должен давать согласие на брак в случае кыргызов это ваша любимая и ее отец, причём сразу оба, а не один из них. Сватовство тоже должно проходить в присутствии родителей, а тут родители в другой стране за несколько тысяч километров.
Поговорите с Вашей любимой об этой ситуации. Если Вы любите и говорите, что никогда не примите ее брак с другим, то боритесь. Жизнь не всегда легкая и иногда необходимо бороться. И у Ваших родителей как с достатком? Может у них есть возможность помочь с жильём и организацией брака.
Её родители дали согласие, и там с ней был её махрам то есть родственник, да вы правы, с достатком все хорошо, но мне 17 лет как я поженюсь? Я хочу пожениться в 19 лет
> только проблема с её родителями что мне им сказать.. когда уже посватались..
Говорите со своими родителями о Вашей девушке. Вашим родителям после этого надо поговорить с родителями Вашей невесты
По моему надо сперва наидине с девушкой встретиться, описать планы на дальнейшую жизнь, получить поддержку или нет. А потом уже дергать расторжение помолвки и ее родителей.
И когда назначена свадьба сколько у Вас в запасе времени? Хоть бы один комментарий с любой стороны самой девушки.
18 августа назначена, мы с ней в ссоре и я был у нее в чс, дня 3 и сегодня разблокировала и написала что ее выдают замуж родители они дали согласие что-бы родственники посватали её родители ей нашли и решили так, она против конечно мы любим друг друга просто из-за ссоры есть холод