Прошлая тема про авто побудила меня смириться с фактом отсутствия его у девушки, но с нюансом, ей нужно будет поработать над собой и увеличить свой доход. К слову, работает в гейм-дизайне удаленно.
По себе знаю, что проблема с деньгами связана прежде всего с психологией, но мне как мужчине тяжело транслировать свою психологию для женщины, тем более я не коуч, а практик. Вот думаю, какой инфо-курс ей купить, можете дать совет? #девушка #заработок #курс
Сразу напишу, что интерес пока есть к Лане Келли, может дадите другие варики?
А сам работать не пробавал? Советую, деньги появляются
Стимул (лат.stimulus - палка погонщика).
Так что попробуйте буквально.
А вообще вы как-то жЫрно тролите
Никак, принять ее такой.
Ну или другую найти, "удобную")
Просто не нужно было связываться с нищебродкой
Нищеброды всегда девушкиными деньгами интересуются)))
У самого то - Мерседес и трёшка в центре?
Точно нет, т к успешному мужчине пофиг на девушкин зарплату)))
Или она такая страшная, что на такого чмошники позарилась?🙄
А вам не кажется, что Вам нужно зарабатывать больше?
У меня такое ощущение, что подруга подруги заставляет меня что-то сделать.
Если она привлекательная, ей нужно найти успешного мужчину- они девушкиными деньгами вообще не интересуются)
А Вам нужно найти стремную и страшную- они хорошо зарабатывают, чтобы хотябы чмошного попламщика привлечь, такого как Вы))))
Сейчас забавное время. Всё начитались терминов и псевдо психологов. Делают пошлые тату типа заглушая боль. Закрывают гештальты. Варят мыло. Иногда, надо просто достойно прожить жизнь без этой философии.
Аавгони ее голой на улицу. Но кепку в руки лать не забудь. Через неделю, отыщи ее. И убедись в том, что она одета, сыта и обута. Кепку проверь. Если тяжёлая, значит бизне пошел в гору. Модно ее обратно к себе забирать. Или пусть половину на твой счет переводит. Тогда, можешь оставить ее там, где нашел.
Ты должен ее обеспечивать! Она вообще не обязана работать!
Привет. Главное не давать ей денег, женщина дом вообще любой человек когда получает деньги на шару расслабляется, не стремится сама достичь, заработать.
Конечно) она найдёт мужчину с деньгами.
А он останется одинокий, но непобеждённый.
Руки то есть- зачем ему девушка?)))
И слава богу что уйдет. Дело не в победе и не в экономии денег, а в том что стимулирует человека развиваться. Что вырастает с ребенка которого с детства балуют? Самодовольный бездельник . Вот тоже самое с женщиной. Да и не только с женщиной, мне бы кто-то давал денег просто так, я б тоже забил на развитие.
И слава богу что уйдет. Дело не в победе и не в экономии денег, а в том что стимулирует человека развиваться. Что вырастает с ребенка которого с детства балуют? Самодовольный бездельник . Вот тоже самое с женщиной. Да и не только с женщиной, мне бы кто-то давал денег просто так, я б тоже забил на развитие.
А самому развиваться, чтобы на женские деньги не полагаться- не? Ну стремно же.
Или Вы из тех, кто считает, что единственное отличие женщины от мужчины- наличие члена? Так отрежьте себе яйца- зачем они Вам?
Воспитывать может муж жену- там какие-то рычаги контроля есть.
А девушка от такого чмма сбежит, роняя тапки🙄
Она то уйдёт- а он с кем останется?
Что серьезно есть такие мужчины ?
А самому развиваться, чтобы на женские деньги не полагаться- не? Ну стремно же.
Или Вы из тех, кто считает, что единственное отличие женщины от мужчины- наличие члена? Так отрежьте себе яйца- зачем они Вам?
Воспитывать может муж жену- там какие-то рычаги контроля есть.
А девушка от такого чмма сбежит, роняя тапки🙄
А где автор пишет что метит на ее деньги? Он преследует благую цель, как-то подсказать научить, чтобы женщина хорошо зарабатывала, что в этом плохого то? Кто бы тут отказался хорошо зарабатывать? Такому коучу откат и ножки целовать
А вообще чтобы сильная и независимая бежала вприпрыжку домой, а потом в 5 утра мчалась на работу достаточно, чтоб она знала что ее дома ждут, накормят, обнимут и хорошенько выеббут.
Начни встречать ее в фартуке на голое накачанное тело с домашними котлетками, будь всегда ласков и послушен, делай ей массаж ступней после работы, не нагружай своими проблемами - как ты сражался с бабками за свободную тележку в супермаркете и как хуан изменил донне розе.
Вовремя оплачивай счета, организовывай свидания-сюрпризы по выходным, будь вежлив и предупредителен с ее мамой.
Следи за собой - спортзал, эпиляция и барбер-шоп - мастхэв для современного домохозяина.
Начни встречать ее в фартуке на голое накачанное тело с домашними котлетками, будь всегда ласков и послушен, делай ей массаж ступней после работы, не нагружай своими проблемами - как ты сражался с бабками за свободную тележку в супермаркете и как хуан изменил донне розе.
Вовремя оплачивай счета, организовывай свидания-сюрпризы по выходным, будь вежлив и предупредителен с ее мамой.
Следи за собой - спортзал, эпиляция и барбер-шоп - мастхэв для современного домохозяина.
Ору
Выгони из дома эту нищебродку.
Купи себе мозг
Никто по существу не ответил, с чего то в друг решили, что я не имею денег, что достоинство маленькое, что я по мальчикам и люблю страшных, напридумывали и верят же😁
Пригрози что уйдешь от нее к папе, если не станет больше зарабатывать
И никакой писечки ей, нищебродке!! Пусть страдает
А вообще чтобы сильная и независимая бежала вприпрыжку домой, а потом в 5 утра мчалась на работу достаточно, чтоб она знала что ее дома ждут, накормят, обнимут и хорошенько выеббут.
Ну, увы твоим мечтам не суждено сбыться, дед. Сильным и независимым нравятся еще более сильные 😏 пукай на диване мамуле в нос дальше 😏
Это другая тема, мы обсуждаем как женщину простимулировать к карьере, а не ждать манны небесной.
Если он завёл эту тему - девушка ему не безразлична, и он возможно не хочет ее терять.
А после того, как он ей это выскажет- она от этого чма точно уйдёт. Или начнёт зарабатывать- уйдёт - зачем он ей тогда?
Мужчины совсем обабились.
Дожились- МУЖЧИНА стимулирует ЖЕНЩИНУ побольше зарабатывать🙈🙄стыдобище 🤮
А это чучело в штанах рядом будет ногти пилить и лифон кружевной на себя натягивать?
Обожаю это нищебродское « дело не в деньгах»🤣🤣🤣
Аж слёзы умиления по щеке покатились🤣🤣🤣
иди к инцелам)
Автор! Вам, с самого начала, не нужно было прикармливать дармоедку!! Теперь, конечно, "простимулировать" её будет сложнее... Но, в любом случае, вы не должны позволять ей садиться вам на шею: если она не образумится - расставайтесь с ней, без сожаления, ибо пользы от такой паразитки вам никакой не будет!...
Автор! Вам, с самого начала, не нужно было прикармливать дармоедку!! Теперь, конечно, "простимулировать" её будет сложнее... Но, в любом случае, вы не должны позволять ей садиться вам на шею: если она не образумится - расставайтесь с ней, без сожаления, ибо пользы от такой паразитки вам никакой не будет!...
А ей от него какая польза?
Если он упрекнёт ее зарплатой- она ему сама под зад даст, если нормальная
Отсутствие интеллекта у парня вот беда.
Заработай и сам купи машину или у нас лапки, а может ты маменькин сынок.
Мужик если любит ради свойе и горы свернëт и луну достанет
А самому доход увеличить? Ну, чтобы не позориться