Гость
Статьи
Флиртует имея девушку

Флиртует имея девушку

познакомились с мальчиком на работе, отчётливо понимаю что флиртует, то за руку возьмёт якобы отодвинет, то защекочет, то поднимает настроение и говорит что ему не нравится когда я грущу, то близко близко подойдёт… но конкретных шагов не делает. НО у него есть девушка(вместе они около 2 лет и постоянно пишут друг другу в соц сетях милости и как любят друг друга), для чего так делать я не понимаю… может он хочет чтобы я сделала первый шаг, чтобы его совесть была не настолько нечиста. что делать мне и как себя вести, завтра идти на работу, а мы с ним хорошо общаемся и смеёмся. может стоит отдалиться от него. #флирт #занятой

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я тоже девочек отодвигаю за руки и как угодно, и тоже не приятно когда девочки грустят (хотя и пофигу) это как грустная котейка чтоле - надеюсь ты понимаешь.

Он может тебя за подругу считать вполне, и просто ведёт тебя как с другом(ну я так с девочками себя веду как ты описала).

Шагов прям каких то не надо, в следующий раз когда потрогает - скажи что "приятно так прикоснулся", а потом уже можно отдалятся.

Если переживаешь то твои заходы должны быть через дружбу. Твой посыл такой должен быть такой "Ты никого не отбиваешь. Ты по дружески общаешься. По дружески помогаете друг другу. По дружески прикосаешься. По дружески гуляешь и тд."

Твоя задача залезть в дружбу а уже там качать(отдалятся приблежаться и тд). Если ты жесть харзматичная и бесстрашная, скажи, по другому напишу.

Гость
Гость

Ну я тоже девочек отодвигаю за руки и как угодно, и тоже не приятно когда девочки грустят (хотя и пофигу) это как грустная котейка чтоле - надеюсь ты понимаешь.

Он может тебя за подругу считать вполне, и просто ведёт тебя как с другом(ну я так с девочками себя веду как ты описала).

Шагов прям каких то не надо, в следующий раз когда потрогает - скажи что "приятно так прикоснулся", а потом уже можно отдалятся.

Если переживаешь то твои заходы должны быть через дружбу. Твой посыл такой должен быть такой "Ты никого не отбиваешь. Ты по дружески общаешься. По дружески помогаете друг другу. По дружески прикосаешься. По дружески гуляешь и тд."

Твоя задача залезть в дружбу а уже там качать(отдалятся приблежаться и тд). Если ты жесть харзматичная и бесстрашная, скажи, по другому напишу.

спасибо, реально я немного разобралась в ситуации.

Гость
Гость

давай вариант для харизматичной)) интересно прям

Гость
Гость

давай вариант для харизматичной)) интересно прям

Мне приятно что ты хочешь жесткий вар) Но уже стало заметно ты не прям харизматичная бесстрашная девочка - поэтому не расскажу, зачем писать?Ты просто скучашки сегодня))) сходи фильм какой посмотри..)

Поставить личные границы..

Гость
Моллиф

Поставить личные границы..

Чего?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: