Привет всем) девушки, помогите советом, я уже всю себя извела… женаты 2 года, вместе 5 лет, детей нет, т.к имеются проблемы по женски у меня( кисты ). Собственно, готовилась к плановой лапароскопии, как вдруг в мазке у меня обнаружили трихомонады. Соотвественно, операция переносится на неопределенный срок, в связи с лечением и пересдачей анализов. Кроме мужа, у меня ни каких половых связей не было. А муженек, уже как год отдалился от меня, постоянно пропадает на работе, домой не торопится, бывает приходит утром, у нас ужасные скандалы, я чувствую себя одиноким человеком, при живом муже. На вопросы по поводу измены, реагирует агрессивно, мол «как ты можешь такое на меня подумать?» Все нервы себе истрепала. Родные пытаются «открыть мне глаза» на моего мужа, но я и сама все вижу и чувствую. Хочу уйти, но не решаюсь, не знаю почему, наверное, слишком привязалась к нему. Время идет, нервные клетки не восстанавливаются, а я тешу себя надеждами, что однажды мой муж одумается и все изменится… если даже решусь уйти, это же заново нужно начинать отношения с кем-то, а часики тикают, пора скорее думать о потомстве( мне 25 лет). Вообщем, полная ж… #муж #уход
Т.е. часики тикают и нового мужа искать ой как долго а то что лечится нудно из-за него это фигня? А если из-за чего нить может случиться так что о детях вообще можно забыть что будет тогда? Уважайте себя. Вы ещё молоды и не стоит тратить время на изменщика или вы хотите ещё букет?
Т.е. часики тикают и нового мужа искать ой как долго а то что лечится нудно из-за него это фигня? А если из-за чего нить может случиться так что о детях вообще можно забыть что будет тогда? Уважайте себя. Вы ещё молоды и не стоит тратить время на изменщика или вы хотите ещё букет?
Нет, не хочу. Он и впрямь убедителен по поводу своей верности. Грубо говоря, не пойман-не вор. И сама врач меня заверила, что данное заболевание это не только половой путь. Возможно, я и вправду дура с розовыми очками, но хочется верить в лучшее и надежда умирает последней.((
Он не измениться. И вы не изменитесь тоже. Но может вас полюбит адекватный человек и все таки жизнь будет в некотором порядке. Будете ЗА мужем
Вот как раз м детьми ещё сложнее будет расстаться, будете бояться оставить их без отца. А сейчас просто съехайте от него в другое место, или его выселите. Можно сказать "мне нужно побыть одной". Это будет и честно, и не встретит сильного сопротивления. А со временем легче будет окончательно расстаться.
Полная ж... наступит, если от человека, с которым хочется расстаться, заиметь детей. Инфекция Ваша вылечится и дай Бог будут дети. Но с плохим человеком растить их будет ой как неприятно. 25 не причина жить с нелюбимым, или как бы любимо-привычным, но грубым, неуважительным, не считающимся с Вами.
Полная ж... наступит, если от человека, с которым хочется расстаться, заиметь детей. Инфекция Ваша вылечится и дай Бог будут дети. Но с плохим человеком растить их будет ой как неприятно. 25 не причина жить с нелюбимым, или как бы любимо-привычным, но грубым, неуважительным, не считающимся с Вами.
Спасибо, вы, наверное, правы. Сложно сделать этот шаг, мне даже было бы легче, если бы он сам был инициатором развода. Признался бы, что гуляет давно от меня и что не любит больше, я бы без оглядки ушла. А так, я понимаю, что будущее обречено, живем как сожители, даже скорее просто ночуем вместе, по большей степени я одна всегда.
Трындец, вам всего(!!!) 25 лет и такие мысли в голове. Что страшно уйти, что пора потомство. Откуда такие замшелые установки и страх остаться одной?
Трындец, вам всего(!!!) 25 лет и такие мысли в голове. Что страшно уйти, что пора потомство. Откуда такие замшелые установки и страх остаться одной?
Откуда страх? Когда вокруг большинство знакомых при муже и уже разродились по второму разу, а я тоже вроде как при муже, а забеременеть не получается. Лапароскопия это шанс, что мое здоровье по женски «поправят» и я смогу забеременеть. А тут инфекцию находят, которая все планы разрушила. И теперь неизвестно когда я попаду на эту операцию. Муж воду мутит. Уходить, значит начинать жизнь заново. Не думаю, что какой то чел меня через полгода отношений поведет под венец, а вдруг вообще какой то псих окажется или алкаш. Это все время, силы, здоровье. От этого и страх.
Я охуе-ваю...
О каком потомстве???Вам уже изменяют ,а будет ребенок еще хуже станет.
Или вы готовы чтобы об вас ноги вытерали всю жизнь.
И какие часики в 25 лет,сейчас все около 30 лет и думают что и как,если есть чувства ,или хотя бы уважение.
У вас нет НИЧЕГО со стороны вашего партнера.
Бросайте кобеля и займитесь своим здоровьем!