Гость
Статьи
Есть ли будущее с …

Есть ли будущее с парнем у которого отец изменял?

Всем здравствуйте. Пару месяцев встречаюсь с парнем, вроде все хорошо, очень меня любит и ведёт себя адекватно. Меня немного тревожит динамика в его семье. Его отец #парень #отец

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Есть будущее. Сами наставьте ему рога и идите смеяться и плеваться его папаше в лицо, говоря чтотего сынуля теперь куколд-петушара опущенный. Надеюсь, его мужланское эго смльно от этого пострадает.

Гость

А причем здесь отец?

Гость
Гость

Да. Есть будущее. Сами наставьте ему рога и идите смеяться и плеваться его папаше в лицо, говоря чтотего сынуля теперь куколд-петушара опущенный. Надеюсь, его мужланское эго смльно от этого пострадает.

Вы так накажете того сьарого ш. Л юхана за его измены, унизив его сына

Гость

Дык почти все мужики или меняют.. какой вывод?

Дело в том, что он уже изменял один раз своей бывшей, в школе. После этого у него было ещё две девушки, им он вроде не изменял. Возможно ли, что такая история повторится и со мной?

Гость
Миа

Дело в том, что он уже изменял один раз своей бывшей, в школе. После этого у него было ещё две девушки, им он вроде не изменял. Возможно ли, что такая история повторится и со мной?

Думаю , изменит

Гость

Переспите с его отцом

Гость
Миа

Он недевственник и потасканный и его отец бле дюга. Так что спокойно трахайся с другими если захочешь. Это не измена. Потому что измена изменщику или бле дуну это нонсенс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: