Гость
Статьи
Почему люди изменяют?

Почему люди изменяют?

Не думаю, что вопрос нуждается в комментариях :( #измена

Инга
9 ответов
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Отсутствие нравственности. Детей с рождения развращают. Нет цензуры. Флирт это грех. А девушки со всеми флиртуют, а потом к ней подкатывает негодяй, она так увлеклась хвостом махать, что оказалась в чужой постели.

У всех по-разному. Я изменяла из-за критических проблем в отношениях - меня не уважали, не слышали, не удовлетворяли мои потребности, ничего для меня не делали, и разговоры об этом не приводили ни к какому результату, а на то, чтобы выйти из этих отношений, у меня не хватало ресурсов. Абсолютно такая же ситуация происходила с моим мужем - он изменял своей бывшей жене по абсолютно таким же причинам, и по такой же причине не уходил до поры до времени. Но люди разные, и не все изменяют по уважительным причинам. Некоторые изменяют просто потому, что они развращены, как было сказано в предыдущем комментарии. Опять же, не следует считать, что это всегда именно потому, что человек плохой. Есть и вероятность, что виноват тот. кому изменили, потому что он методично доводил человека до такого поступка, и тогда хорошо, что произошла всего лишь измена, а не убийство, к примеру. По-разному бывает.

Гость

Старая писька приелась или не хочет

Гость
Бабкины трусы

Отсутствие нравственности. Детей с рождения развращают. Нет цензуры. Флирт это грех. А девушки со всеми флиртуют, а потом к ней подкатывает негодяй, она так увлеклась хвостом махать, что оказалась в чужой постели.

Тебя наверное твой папа развращал
И акушер ещо в род доме тебя поимел трансс ты ***

Гость

👙👓

Гость

ты страшная

Гость

Отношения / Мужчина и женщина
Почему люди изменяют?
Не думаю, что вопрос нуждается в комментариях :( #измена

Сегодня, 22:27
Инга
[4008705055]
Ответить автору
Ваш ответ автору
Мудрость форума: Мужчина и женщина
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
14 842 ответа
Стоит ли пробовать пожить вместе?
558 ответов
Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?
17 925 ответов
Как распознать альфонса?
4 334 ответа
Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок
27 772 ответа
Помогите расстаться с женатым мужчиной
10 038 ответов
Почему мужчины разучились ухаживать?
9 804 ответа
Не могу выжить без мужчины
4 778 ответов
Мужчины пожнут то, что посеяли
4 623 ответа
Меня сегодня бросили...
4 451 ответ
4 ответа
Последний — Сегодня, 22:59
Бабкины трусы
[2800704242]
Сегодня, 22:41

userpic__JaneSmith
JaneSmith
Звезда форума
[402773852]
Сегодня, 22:56
У всех по-разному. Я изменяла из-за критических проблем в отношениях - меня не уважали, не слышали, не удовлетворяли мои потребности, ничего для меня не делали, и разговоры об этом не приводили ни к какому результату, а на то, чтобы выйти из этих отношений, у меня не хватало ресурсов. Абсолютно такая же ситуация происходила с моим мужем - он изменял своей бывшей жене по абсолютно таким же причинам, и по такой же причине не уходил до поры до времени. Но люди разные, и не все изменяют по уважительным причинам. Некоторые изменяют просто потому, что они развращены, как было сказано в предыдущем комментарии. Опять же, не следует считать, что это всегда именно потому, что человек плохой. Есть и вероятность, что виноват тот. кому изменили, потому что он методично доводил человека до такого поступка, и тогда хорошо, что произошла всего лишь измена, а не убийство, к примеру. По-разному бывает.

Гость
[3934700685]
Сегод

Гинеколог

Ты согласна, что жизнь одна ?
И что прожить её нужно так, чтобы утром не было мучительно
после вчерашнего...
Если живёшь с бревном, а вокруг ходят сотни бл/я/тских ртов
без трусов, то сомнения как-то не мучают.
Ты сама форум почитай - форум фригидных Д/у/р

Гость

Надоедает однообразие, влюбляются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: